Corolla Club

標題: 有沒有大大買新車~有二手的好車要賣的哩? [打印本頁]

作者: a91819    時間: 2013-12-25 13:35
標題: 有沒有大大買新車~有二手的好車要賣的哩?

作者: a91819    時間: 2013-12-25 13:35
標題: 有沒有大大買新車~有二手的好車要賣的哩?
家人想要多一台代步車~想說在這裡問問有沒有人要自售的TOYOTA好車?因為外面蠻多泡水車的~不敢在外面買@@!!

50000-150000

作者: e219    時間: 2013-12-25 16:35
我有A秀2.0....還滿好開..........
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-25 19:36
e219 發表於 2013-12-25 16:35
我有A秀2.0....還滿好開..........

e大,多少要賣?
作者: e219    時間: 2013-12-25 20:45
yujeffrey 發表於 2013-12-25 19:36
e大,多少要賣?

因為一直都是自用車一手車,也都是車庫車...雖然老爺車了但也才開18萬公里...

我會希望賣6~7萬吧~
作者: 良爸    時間: 2013-12-25 22:00
94年BMW520 要的就4萬啦
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-26 09:45
e219 發表於 2013-12-25 20:45
因為一直都是自用車一手車,也都是車庫車...雖然老爺車了但也才開18萬公里...

我會希望賣6~7萬吧~ ...

好浪費喔!一年開1萬公里!
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-26 09:46
良爸 發表於 2013-12-25 22:00

呵~要升級雙B車主趁現在!
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 10:35
01年 camry 10萬要賣 沒泡水 後車箱有被撞過
作者: e219    時間: 2013-12-26 10:35
yujeffrey 發表於 2013-12-26 09:45
好浪費喔!一年開1萬公里!

我不是大量使用車的人阿.....所以只是外表老,心沒很老~
作者: a91819    時間: 2013-12-26 12:26
chou6000 發表於 2013-12-26 10:35
01年 camry 10萬要賣 沒泡水 後車箱有被撞過

有照片嗎?
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 14:45
附上照片
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 15:03
附上圖片
作者: a91819    時間: 2013-12-26 15:05
chou6000 發表於 2013-12-26 15:03
附上圖片

這台的CC數是?有議價的空間嗎?車尾能拍個照嗎?大大的位置是在?
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 15:13
議價空間不大 車子引擎算不錯 沒維修過 但外表不佳 皮椅也不漂亮 2200CC 雲林斗六交流道下

作者: chou6000    時間: 2013-12-26 15:19
補上相片
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 15:20
補上相片
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 15:20
補上相片
作者: chou6000    時間: 2013-12-26 15:21
補上相片
作者: e219    時間: 2013-12-26 17:01
良爸 發表於 2013-12-25 22:00

這麼水的價格~
作者: 良爸    時間: 2013-12-26 20:11
除了上山下海跑長途沒問題外 想要弄得像新車 其他小問題就要自己處理啦 所以俗俗賣啦~ 不然要報廢啦
作者: stephen    時間: 2013-12-29 13:49
我有一台toyota-corolla1800cc的車要賣,因為要換新車altis,所以要賣,有以下零件近期更換,四輪避振器四只更換一年左右,壓縮機更換一個多月,後尾燈束線綑兩邊更換二個月,以上皆回原廠更換,可至任何營業所查資料,有些零件還在保固內,四輪輪胎米其林輪胎更換一年左右在旭益汽車換的,我的車為一手車新車至今,皆回原廠保養,一樣可回原廠查記錄,如有興趣可電洽0983553458
作者: jc66992002    時間: 2014-1-6 18:47
2001年現代Accent兩萬五就賣~意者站內信,謝謝!
作者: a91819    時間: 2014-1-6 23:50
jc66992002 發表於 2014-1-6 18:47
2001年現代Accent兩萬五就賣~意者站內信,謝謝!

方便發個照片嗎?車況如何?能夠跑的到花蓮嗎 = =?
作者: stephen    時間: 2014-1-10 12:32
因為新買一台Altis,所以我有一台一手車要賣
車況說明:一手車,自新車至今皆回原場保養
避震器x4(更換1年),水箱散熱片(更換半年) ,冷氣壓縮機(更換3個月),
後尾燈線路兩邊皆更換(更換3個月)
以上零件都在原廠更換,有些零件還在原廠保固內,
主機音響:國際牌(支援CD,MP3,AUX-IN),防盜面板
四輪原廠鋁圈 , 輪胎:米其林X4(更換1年2個月,蠻新的),在旭益汽車百貨更換
以上皆可在原廠查記錄
因本人在台中,故希望買家是在中部地區
作者: Jay    時間: 2014-1-13 20:17
什麼車?
作者: a100328    時間: 2014-1-13 20:39
stephen 發表於 2014-1-10 12:32
避震器x4(更換1年), ...

大大的車是什麼車呢!?
作者: stephen    時間: 2014-1-17 14:07
避震器x4(更換1年),水箱散熱片(更換半年) ,冷氣壓縮機(更換3個月),
後尾燈線路兩邊皆更換(更換3個月)
以上零件都在原廠更換,有些零件還在原廠保固內,
主機音響:國際牌(支援CD,MP3,AUX-IN),防盜面板
四輪原廠鋁圈 , 輪胎:米其林X4(更換1年2個月,蠻新的),在旭益汽車百貨更換
以上皆可在原廠查記錄
因本人在台中,故希望買家是在中部地區
我的車是toyota  corolla日製美規進口車(尾燈紅白色)
跑19萬公里,聯絡電話0983-553458

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5