Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 請問大家會花錢裝測速器嗎(有無推薦品牌) [打印本頁]

作者: code3310    時間: 2014-8-31 01:25
標題: 請問大家會花錢裝測速器嗎(有無推薦品牌)
雖然沒開快車習慣
但道路上怕有些標示突然換限速60 50 之類
或有時候大腳不小心超過
想請問準確性高嗎@@ 大家都用什麼牌子

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-8-31 01:31
買車的時候業代有送,還不錯用。
目前沒收到罰單過。
作者: wang1231    時間: 2014-8-31 06:02
小弟已經用好幾年了,雖然也沒開快車的習慣,但很怕降限速的路段,如淡金公路,再擇如果提前知道有照相,便會提前應對,不會當看到後才反應,急煞造成後車的困惱!
小弟用的牌子是響尾蛇,有個缺點就是不耐高溫,所以外觀已經七零八落,否則蠻好用的,資料還能更新,給您參考.
作者: lin520125    時間: 2014-8-31 06:36
對啊,我的遇到熱,外面的塑件會黏粘的,好奇怪,現在已經不用
作者: k728859    時間: 2014-8-31 07:26
原廠導航就有告知前有測速挺準的
作者: jvc1234    時間: 2014-8-31 09:07
征服者 分離式雷達測速器.不錯,可以考慮,目前享用中...
作者: erichsieh34    時間: 2014-8-31 12:36
也使用征服者分離式中
不敢說  一定有用
但 油門一拜時 信心倍增!!!
作者: tsai73727    時間: 2014-8-31 15:19
目前使用征服者7008中
作者: code3310    時間: 2014-8-31 15:49
我沒原廠導航  所以才想裝 @@
請問各位征服者裝多少阿
作者: yenru    時間: 2014-8-31 15:51

若是有裝原廠折疊式抬頭顯示,超過一般道路速限就會嗶嗶叫了!
固定式測速照相報告理應多數導航機都有內建,
惟一的差別就是偵測移動式槍型和機動三角架,運將司機表示都要花六七千以上的版本效果才會出來,否則還是會被照!
個人的意見是,若您已遵守前兩者的提示,在跟前車速度一致的狀況下,要被第三者拍到的機率其實很低!幾乎可以忽略,除非是深夜或您常當領頭羊,那裝一般的超速警示也等於沒裝,因為跟本來不及告警!
偷看運將大哥裝得是這部
但運將大哥說不按速限,或者漏聽,還是有被照到過!
征服者與它同級看外觀好像是3008,但沒用過!
作者: code3310    時間: 2014-8-31 18:13
yenru 發表於 2014-8-31 15:51
若是有裝原廠折疊式抬頭顯示,超過一般道路速限就會嗶嗶叫了!
固定式測速照相報告理應多數導航機都有內建,
...

謝謝  
我的抬頭是設120
怕走高速公路開太快
一般道路太吵了 哈哈 ..
我沒裝導航之類的 所以沒測速器

查了一下市面上好多測速器 =  =
目前看板友征服者蠻多的
作者: mike8046    時間: 2014-8-31 19:52
要裝就裝可偵測到流動測速及雷射槍功能的,一般固定式照相前都會有警告標誌,被照
就只能怪自己不小心了。
作者: 陳豆儒    時間: 2014-8-31 22:07
征服者不錯~
而且每個月都固定時間更新~
有時一個月又更新好幾次~
要防三腳架就要買有室外機的~
不過現在國道警察都會用鐵片阻檔信號~
幾乎都快到了才開始叫~
要防雷射槍就只能裝防護罩~
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-1 01:14
用手機的導航王,還不錯用。
作者: sammcc_chen    時間: 2014-9-2 12:18
雷龍 神盾GPS-3300 衛星定位雷達測速器,不錯,可上網更新,
優點:便宜,2張小朋友有找,
作者: u6424    時間: 2014-9-2 23:09
征服者 CRO-7008H GPS分離式全頻雷達測速器.
我裝這組,還不錯用,

作者: code3310    時間: 2014-9-3 00:02
u6424 發表於 2014-9-2 23:09
征服者 CRO-7008H GPS分離式全頻雷達測速器.
我裝這組,還不錯用,

請問裝多少阿@@~
作者: u6424    時間: 2014-9-3 21:29
我是在pc購物網站買的,交車前請原廠幫我裝好的,買的價格9888,可能比較貴些,
作者: bav99    時間: 2014-9-27 12:12
u6424 發表於 2014-9-3 21:29
我是在pc購物網站買的,交車前請原廠幫我裝好的,買的價格9888,可能比較貴些,

請問您室外機是裝直的還是橫的?因為原廠保養廠說室外機沒辦法裝直的,所以想知道您是裝哪個位置?謝謝
作者: u6424    時間: 2014-9-27 12:38
bav99 發表於 2014-9-27 12:12
請問您室外機是裝直的還是橫的?因為原廠保養廠說室外機沒辦法裝直的,所以想知道您是裝哪個位置?謝謝 ...

我裝直的阿,面對車的的左方,喇叭旁邊,
作者: ctchao    時間: 2014-9-27 13:20
自己是用導航機內建的,同事好像是用南極星

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3