Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 乙式出險可以換四顆輪胎嗎 [打印本頁]

作者: mark7577    時間: 2014-9-11 20:37
標題: 乙式出險可以換四顆輪胎嗎
乙式出險可以換四顆輪胎嗎
還是可以換其他的東西

作者: wchinnwc    時間: 2014-9-11 21:30
正常是可以.看原廠有沒有願意做而已.續保要保乙式的話是不建議出險
作者: Jay    時間: 2014-9-11 21:50
續保如果不是保乙式的出險有差嗎?
作者: tf292779    時間: 2014-9-11 21:55
續保丙式,保費不會增加....

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-11 21:55
這個問題~不曉得ㄝ~有車友遇過了嗎?照理來說~有出險的話還是會影響到第二年的保費~不管之後是否一樣承保乙式~因為有出險~請有經驗的大大解說一下好囉!!
作者: apple    時間: 2014-9-11 22:12
只要有出險紀錄
都會有影響

只是丙式本來就便宜
影響很小罷了

可以續保完再出險
但是第三年還是會有影響

作者: s69816001    時間: 2014-9-11 22:16
可以換其他東西嗎  輪胎除非你用很兇不然才用一年,其他的留起來以後用也有使用年限
作者: mark7577    時間: 2014-9-11 23:00
s69816001 發表於 2014-9-11 22:16
可以換其他東西嗎  輪胎除非你用很兇不然才用一年,其他的留起來以後用也有使用年限 ...

我已經破2萬了
作者: zong    時間: 2014-9-11 23:08
就我所知你只要出險乙式,第二年開始保費會變貴。個人認為還是慎重好。
作者: 陳豆儒    時間: 2014-9-11 23:31
一般都是保險到期前一個月出險~
先續保再出險~
第二年保費就不會增加~
但第三年就會了~
如果你是要長期的保乙式險~
不建議出險換東西~
如果你只要保前一兩年~
我就覺得沒差了~
作者: xu3bp6ru8    時間: 2014-9-12 00:05
請問我乙式全險 前幾天小事故 鈑金凹了 後保擦傷 12月保險到

如要繼續保乙 是先續保在出險 第二年保費才不會漲嗎?

目前才9月 能續保?
作者: hane    時間: 2014-9-12 06:51
可以貼錢換dvd嗎?
作者: jackol0221    時間: 2014-9-12 07:55
記得幾年前曾經問過懂車險的車行:
車子出險會追朔三年出險紀錄,
三年之內出過第一次險好像隔年保險費打平
三年之內出過第二次險好像隔年保險費就會增加了
而且出險是看次數  不是看金額
以前的經驗,現在不知有沒有改    參考...
作者: bwy321    時間: 2014-9-12 09:22
換東西的金額
高於保費增加的金額
要是我會換
先續保再出險
輪胎這種消耗品
到民間的輪胎店換就好啦
我去年續保出險額度有一萬八
增加的保費2000多
我覺得划算
作者: 張小智    時間: 2014-9-12 11:34

可以貼錢換dvd嗎? ^^
作者: hongchin12345    時間: 2014-9-12 12:03
請問哪間保養廠可以換四顆輪胎,我保的是明台的乙式全險,保險快到了,希望網友幫忙推薦
作者: perry    時間: 2014-9-12 15:51
昨天和業務簽第二年的保險,結果我問他第一年的乙式可以出險換其他東西嗎?業務回答我說:現在出險換東西被抓得很緊,所以幾乎大家都不敢辦理了。各位大大有遇到相同的事嗎?還是我的業務在乎隴我??
作者: bwy321    時間: 2014-9-12 16:33
張小智 發表於 2014-9-12 11:34
可以貼錢換dvd嗎? ^^

我之前出的時候
業務說要有發票才能核銷
所以換原廠DVD是可以的(有發票)
但一定要自己貼很多錢
先請業務幫你算有多少額度
再決定你要換什麼東西吧
作者: jacky-1    時間: 2014-9-12 16:34
perry 發表於 2014-9-12 15:51
昨天和業務簽第二年的保險,結果我問他第一年的乙式可以出險換其他東西嗎?業務回答我說:現在出險換東西被 ...

我買車時就先問過業代了
他也是這樣回答我的!
作者: bwy321    時間: 2014-9-12 16:36
perry 發表於 2014-9-12 15:51
昨天和業務簽第二年的保險,結果我問他第一年的乙式可以出險換其他東西嗎?業務回答我說:現在出險換東西被 ...

是的!!沒錯
我剛好是搭上末班車
2014年開始基本上
各大產險公司都不給換東西囉
政府規定滴
作者: p800    時間: 2014-9-15 23:16
不能換東西 但是車子 自撞大損   請報警做紀錄證明 這樣整理的金額 最高可以到你剛好的保額

作者: takashi930    時間: 2014-9-16 00:57
基本上所謂保險理賠一定是有肇事東西壞了才能理賠
以前到現在換東西都是違法的,因為都涉嫌偽造文書
所以假設東西沒壞想換東西,車廠通常會幫你換壞的東西上去拍張照再跟保險公司申請理賠
但違法為啥還有業代要做??因為他可以跟保險公司高報(報三萬賠你兩萬的東西賺價差)
至於乙式能否換輪胎??當然能換,把四輪都弄破拍照不就理賠了......
不過理論上明年只要保丙式險出險一定划算,而且出險紀錄只會跟你三年

這種違法的事情不知道能否在論壇高調討論.....

作者: mpspplkk    時間: 2014-9-16 08:48
如果可以換改款後的Z版17吋鋁圈+輪胎的話,一定很多人躍躍欲試!
作者: cg6951    時間: 2016-6-26 18:35
如果可以出險換Z版鋁圈+ps3的胎

真的是該出險去換來賣...

最近我保險也快到期了。

想出險跟他換兩顆尊爵頭燈不知道換不換得到

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3