Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 乞丐版影音多媒體支架開箱 [打印本頁]

作者: 2648000    時間: 2014-9-16 19:23
標題: 乞丐版影音多媒體支架開箱
魯蛇小弟我憨慢賺錢,買完車付完保險後,遲遲無法幫愛車上一些配備,偶爾會遭到媽祖婆碎念,因此上星期六上淘寶找到一組平板支架,台票800多,馬上敗下去。
星期一一早黑貓就來了,立刻在公司拆封組合,到地下室停車場與愛車合體,直接插在CD片插槽,搭配全民平板和4G吃到飽,導航上網通話看電影統統有,完成媽祖婆擁有車上影音的夢想。

話不多說,看圖!(報歉,上傳後圖的順序完全反了)

[attach]14199[/attach]
[attach]14200[/attach]
[attach]14201[/attach]
[attach]14202[/attach]
[attach]14203[/attach]
[attach]14204[/attach]
[attach]14205[/attach]
[attach]14206[/attach]

作者: royu0125    時間: 2014-9-16 20:24
感覺不錯....再買個藍芽接收器與汽車音響結合.....
作者: d520grape    時間: 2014-9-16 21:23
某張圖有亮點!!!

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-16 21:26
DIY無敵
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-16 21:42
royu0125 發表於 2014-9-16 20:24
感覺不錯....再買個藍芽接收器與汽車音響結合.....

不用滴.....原廠CD有AUX
作者: yujeffrey    時間: 2014-9-16 22:05
看起來蠻方便的!
作者: dt_tsai    時間: 2014-9-16 22:05
挖~~我期待已久的美物!!!
可否PM一下網頁.....
順便問一下如果我要放 i pad mini (7.9吋) OK嗎?
高度:20cm寬度:13.5cm厚度:0.75cm 重量:331 公克

感謝~~
作者: J008    時間: 2014-9-16 22:13
大大  網站 來一下  快  爽翻了
作者: singowu    時間: 2014-9-16 22:17

請問大大

這支架支援幾吋(最小到最大)?

平板的廠牌型號?

掏寶的網址?
會不會有導致CD槽損壞的疑慮?

感恩

作者: 2648000    時間: 2014-9-16 22:27

支架有分二種尺寸,4.5-6吋以及7-10.1吋,分別是放手機和放平板,去淘寶買要看一下規格。

支架頭跟台灣的行車記錄器接頭一樣,可以360度旋轉和調整傾斜角度。

我買的尺寸適用120mm-200mm,我有一台舊華碩7寸平板剛好120mmx196mm上下左右都能夾,新的華為X1是103mm就只能夾上下不能夾左右。

作者: iwakuma0021    時間: 2014-9-16 23:05
酷!
作者: apple    時間: 2014-9-17 00:42
幫你把圖片順序排好囉~
在上傳圖片的地方
點選圖片就可以讓圖片出現在文章裡喔~
作者: lin520125    時間: 2014-9-17 05:21
這東西不錯,讚!
作者: BookChang    時間: 2014-9-17 10:37
有興趣 查了一下 分享如下:
(平板用) 型號 : NX4000
http://tw.taobao.com/item/254965 ... .7398038.0.0.rqK0BM

(手機用)型號顏色分類 : S7000黑色、S7000白色、S5000黑色、S5000白色
http://tw.taobao.com/item/184485 ... 7069129475.9.oBARMq

作者: 2648000    時間: 2014-9-17 12:25

注意一下價錢,左岸右岸不一樣,不過只差一點點。

左岸
[attach]14235[/attach]

右岸
[attach]14236[/attach]

作者: yenru    時間: 2014-9-17 12:25
d520grape 發表於 2014-9-16 21:23
某張圖有亮點!!!

識別證被看光了啦
作者: cat1597532000    時間: 2014-9-17 13:08
這影片厲害了~!!!!
作者: 貓大少    時間: 2014-9-17 13:12
人家是分享產品~
怎麼各位的目光是在影片上呢....

作者: 2648000    時間: 2014-9-17 17:31
那是從重達2噸(T)的低槽搬出來的,還滿好笑的綜藝節目。
作者: dt_tsai    時間: 2014-9-17 22:08
以下是小弟昨天找到的
http://tw.taobao.com/item/355697 ... .7406521.0.0.28hQWj
怎麼價格有點小差別

好怕買到仿的哦@@
作者: phklvpq1020    時間: 2014-9-18 05:04
2648000 發表於 2014-9-17 12:25
注意一下價錢,左岸右岸不一樣,不過只差一點點。

左岸

拍賣也有賣,才850台幣噢,運費60,滿899還免運噢~
而且我問了賣家,ipad和iphone5可以共用 NX4000噢
作者: 2648000    時間: 2014-9-18 06:43

我也不知道我是不是買到原廠的還是大陸仿造,請媽祖婆幫忙上韓國最大的購物網站Gmarket 查詢結果如下:

韓國本地價格(網站本身有換算台幣功能)
http://item2.gmarket.co.kr/Engli ... goodscode=571949611
[attach]14253[/attach]

全球配送價格
[attach]14254[/attach]

作者: vera2307    時間: 2014-9-19 11:11
請問版主~~好用嗎會不會晃動~~有無異聲~~建議購買嗎~~網路有3至400元類似產品呢~~
作者: 2648000    時間: 2014-9-19 12:33
遇到路面不平的坑洞會晃動,異音目前是沒有,等舊了大概逃不過,既然接頭跟行車記錄器一樣,命運應該也一樣吧。

還好幾百塊錢的東西,壞了也不心疼,如果能享受一二年,就值回票價,到時再換更新的新產品。
作者: hane    時間: 2014-9-21 17:03
請問安裝於原廠音響時,需要加內附的墊片嗎?
音響內的CD需要取出嗎?
作者: 2648000    時間: 2014-9-21 23:45
我有加墊片,而且是最厚的2.5mm,因為想讓他緊一點。

CD我從來沒用,所以我也不知道,不過看大陸那邊是有人沒取出,還能正常播放。
作者: 2648000    時間: 2014-9-27 10:54
補一張出遊的實拍圖
[attach]14588[/attach]

作者: singowu    時間: 2014-9-27 12:16
2648000 發表於 2014-9-27 10:54
補一張出遊的實拍圖

感謝大大的美圖

因為小弟也想仿效

所以已關心許久了

只是我覺得這高度對駕駛的使用好像不太方便

要是平板上緣能拉高到至少切齊冷氣口上緣相信會更好用
作者: singowu    時間: 2014-9-27 12:18
vera2307 發表於 2014-9-19 11:11
請問版主~~好用嗎會不會晃動~~有無異聲~~建議購買嗎~~網路有3至400元類似產品呢~~ ...

期待大大能開箱分享極致版的乞丐版平板支架
作者: 2648000    時間: 2014-9-27 13:38
singowu 發表於 2014-9-27 12:16
感謝大大的美圖

因為小弟也想仿效

高度可以拉高,但是白天營幕會有反光,所以我調到不會反光的位置,不然就還要上淘寶去買一個平板遮光罩。
最高位置如下圖,如果還要更高就要買吸在前擋,或是貼在置物板的款式。
[attach]14591[/attach]

作者: 江江    時間: 2014-9-27 17:11
看起來蠻實用的,也符合我的需求,但不會在淘寶網購物...
作者: phklvpq1020    時間: 2014-10-9 15:52
我也敗了!請為您用多少地墊片?還有您插進CD口處是反插嗎?
作者: 2648000    時間: 2014-10-9 17:35
我用2.5的,圓圓的在上面,我有貼照片。
作者: dmmark    時間: 2014-10-22 20:50
我也買了一個S5000  手機專用的
好像用反插的插進去CD孔,這樣比較合身
作者: singowu    時間: 2015-2-13 23:22
敢問大大

使用到現在有沒有什麼問題或不好用的情況呢?
作者: a22738114    時間: 2015-2-13 23:50
感覺不錯喔
作者: mini7128    時間: 2015-2-14 00:09
這個平板架還不錯用 小弟用來裝 ipad mini

作者: 2648000    時間: 2015-2-14 10:07
singowu 發表於 2015-2-13 23:22
敢問大大

使用到現在有沒有什麼問題或不好用的情況呢?

不好的情況就是園區很多路口地面上都有裝凸起的障礙物,每天這樣震,久了就會鬆動,要拔開重新扣緊。

作者: alexcorolla    時間: 2015-2-14 11:37
江江 發表於 2014-9-27 17:11
看起來蠻實用的,也符合我的需求,但不會在淘寶網購物...

上拍賣網站找淘寶代購也可以呀
作者: singowu    時間: 2015-2-14 12:53
2648000 發表於 2015-2-14 10:07
不好的情況就是園區很多路口地面上都有裝凸起的障礙物,每天這樣震,久了就會鬆動,要拔開重新扣緊。
...

感謝大大分享阿

另想請教各位

平板裝上去拿來做哪些功能呢?

還有我看桃鶯路上的綠能工廠就有賣了

讓有需要的人參考

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3