Corolla Cross Sport Altis Club

標題: XXR 527 17框 [打印本頁]

作者: frank720524    時間: 2014-9-23 23:00
標題: XXR 527 17框
大家安安
已經跟店家談好此框4顆2萬

外加米其林PS3輪胎 規格215.45.17四條18000

請問車友這價格OK嗎?@@

作者: rocky    時間: 2014-9-23 23:42
XXR 527 17框 4顆2萬 算便宜.
如果是 類XXR 527 17框 4顆2萬 算很貴.

作者: frank720524    時間: 2014-9-24 00:00
rocky 發表於 2014-9-23 23:42
XXR 527 17框 4顆2萬 算便宜.
如果是 類XXR 527 17框 4顆2萬 算很貴.

是正的XXR

那請教一下類XXR 527 4顆多少

作者: rocky    時間: 2014-9-24 07:56
frank720524 發表於 2014-9-24 00:00
是正的XXR

那請教一下類XXR 527 4顆多少

類XXR 527 1顆3xxx
作者: cat1597532000    時間: 2014-9-24 09:30
大大有圖片嗎?? 因為我最近也好想換框喔!!!!
作者: frank720524    時間: 2014-9-24 10:28
google xxr 527就有哦
作者: frank720524    時間: 2014-9-25 23:09
cat1597532000 發表於 2014-9-24 09:30
大大有圖片嗎?? 因為我最近也好想換框喔!!!!

安安 我新發了一篇 ^^ 有圖片
作者: cat1597532000    時間: 2014-9-26 09:18
frank720524 發表於 2014-9-25 23:09
安安 我新發了一篇 ^^ 有圖片

框很漂亮~!!!  哪裡改的啊>???  在北投嗎
作者: 林振豪    時間: 2014-9-27 00:25
框 很便宜,自己拿打9折還要2萬5
作者: frank720524    時間: 2014-9-27 09:01
cat1597532000 發表於 2014-9-26 09:18
框很漂亮~!!!  哪裡改的啊>???  在北投嗎

我在青島東路的樺永換的
作者: frank720524    時間: 2014-9-27 20:22
林振豪 發表於 2014-9-27 00:25
框 很便宜,自己拿打9折還要2萬5

林大大 請問一下路邊停車你怎麼防止不要讓框刮到安全島...我今天就刮到了>"<
作者: 林振豪    時間: 2014-9-27 22:26
frank720524 發表於 2014-9-27 20:22
林大大 請問一下路邊停車你怎麼防止不要讓框刮到安全島...我今天就刮到了>" ...

裝胎框互條,怕裝了胎很容易漏氣
我自已的也是刮到拿奇異筆畫一畫就好了
太要求完美的話只好去給人修補價位8-1500單顆

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5