Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 第一次大會師感想與建議~文多請各位車友見諒^^已新增 [打印本頁]

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 17:48
標題: 第一次大會師感想與建議~文多請各位車友見諒^^已新增

首先恭賀CAC 第一屆大會師順利圓滿結束,我是阿誌,小弟也是當日與會的工作人員,發表一下建議心得感想

1.地點方面:小弟建議可以選擇在中部,這樣一來對南部跟北部的車友來說可能會較為方便,昨天才知道台北下去才差不多10台左右場所的話建議可以選擇在遊樂園,既有大型停車場也可以讓各位可以多帶家人前往,而且也可以有較多的遮蔽處所(昨日太陽真的好大,大家都躲在陰暗處或車上吹冷氣),事先跟園區溝通的話,我想園區是可以規劃區域出來的(可以跟園區租借停車場,若想入園去遊玩的車友,則自費前往)

2.時間方面:小弟建議可以提早集合時,這部份是為了預防臨時在路上有什麼狀況發生,能夠有緩衝的時間,此外可以選擇在連假的第一 天,有些車友或許是因為隔日還要上班,所以可能會提前離開而未參與到最後,而且整個活動安排的時間也可以更加的充裕

3.供餐方面:小弟建議下次可以使用餐盒(含括飲料及水),首先確認每個餐盒的金額,請廠商去搭配,再依報名人數訂購,昨天會後還剩下很多的炒麵跟沒吃完或只吃ㄧ半的烤雞,似乎有點浪費,使用餐盒的話既方便(可以在報到時連同相關物品直接領取)比較環保(不需要再使用免洗碗筷),ㄧ來也比較好掌控食材部份,幾個人報名就幾個餐盒,頂多在預備個10~20個以防萬一

4.活動流程方面:如上,報到完領完餐盒後,可以先準備~二個活動讓整個氣氛更熱鬧一點(昨天好像大家都圍成一圈圈的,應該讓各位車友彼此更為熟識及交流),之後可以安排自由活動時間(大約2個小時),想帶家人去遊樂園走走的也可以,不想入園的就在現場自由活動與各位車友交流,訂一個集合時間再度集合即可,這中間辛苦的主辦單位及各位工作人也可以稍微休息一下,順便再繼續安排及確認接下來的活動,等再次集合後,先來個大合照(第一屆大會師居然沒有來大合照實在是很可惜),再準備~二個活動,最後就是壓軸的抽獎,抽完獎各位車友也就懷著愉悅的心情準備打到府,也期待下一屆大會師的到來,我想這樣一來流程是否會比較順暢,當然這當中所有的順序是都可以彈性調整的,視當日狀況而定!!

5.展示車的區分:小弟建議展示車可以做些區分.比如說外觀部分,音響部分,動力部份及內裝部份(當然如果還有其他建議更好,小弟目前是想到這樣)因為每位車友喜歡改裝的部分都不同(假如都有改的話,那就再增加個大改區囉),這樣一來,與會的各位車友們也可以依照自己的喜好前往參觀

6.工作人員部分:其實這也是非常重要的,沒有相關的工作人員,大會流程安排再好也執行不起來,因此要使活動順利,也相對的需要相當的人手協助幫忙(當天報到處如果再更多些人手協助幫忙,ㄧ定有助於報到的流程,也縮短各位車友的等待時間,活動安排也才可以豐富些囉),所以下屆大會師舉辦時,也希望各位車友們可以多多共襄盛舉擔任工作人員,雖然辛苦,但有不同的樂趣喔!!小弟也是因為如此,才會有以上這些想法建議給家族,下次CAC的活動,小弟還是ㄧ樣報名工作人員,力挺到底!!

以上是小弟我小小的建議也歡迎各位與會的車友不吝提供建議!!

大會師感想

昨天從一早5點半起床6點出門到回到家已經將近8點半,中間有大約6個小時都在開車,雖然很累(北上沿途塞回台北)很痛(回到家才發現都曬傷了,上班時同事還問你怎麼了!?怎麼臉這麼紅),但是小弟我累的很開心,痛的很愉快感謝辛苦的主辦單位,各區幹部,工作人員及與會的各位車友們,小弟向您們說聲辛苦了!!!因為您們才能夠讓CAC第一屆大會師能夠順利圓滿落幕~或許中間有些美中不足的地方,但也因為這樣才有進步的空間不是嗎!?而這也讓我更加期待往後每一屆的大會師我相信有了這次寶貴的經驗,對於下一屆主辦單位來說,ㄧ定會更有心得及駕輕就熟!!而各位車友也要對CAC給予正面的力量與信心~舉辦一個大型活動並非易事,而一個家族並非光靠A大及一些幹部就有辦法支撐下去,各位車友們的凝聚都是幕後的推手小弟相信也期待下一屆的大會師陣容ㄧ定會更為壯大!!對於外面的ㄧ些流言蜚語,也希望各位車友們無須去在意,因為我們是CAC,而台灣也只有一個CAC,我們有我們自己的風格,ㄧ樣米養百種人,重要的是您認同CAC這個家族,這才是最重要的~小弟加入這個家族不久,但我覺得這是個很棒的家族,也希望CAC可以一直永遠的維繫下去~還請各位車友前輩們不吝賜教:)

作者: sdggf9527    時間: 2014-10-13 17:53
很用心的建議~~~希望每年越來越好~~
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 17:55
sdggf9527 發表於 2014-10-13 17:53
很用心的建議~~~希望每年越來越好~~

S大前輩~謝謝您~小弟也是希望CACㄧ年比一年盛大
作者: 世茂嚴選    時間: 2014-10-13 18:00
辛苦了 ^^
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 18:03
世茂嚴選 發表於 2014-10-13 18:00
辛苦了 ^^

潘大哥~您也是ㄚ~辛苦囉~也感謝您贊助這麼多東西^^雖然小弟我沒有抽到
作者: Perman    時間: 2014-10-13 18:05
給各位無私義務服務的大大們加油,明年我會繼續參加的!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 18:09
Perman 發表於 2014-10-13 18:05
給各位無私義務服務的大大們加油,明年我會繼續參加的!

P大~我們好像論壇上交流蠻多~結果也沒遇見您本人ㄚ
作者: tedshio    時間: 2014-10-13 18:09
這次雖然無法到場...
但是所有參與人員都辛苦了~!!
相信有這次的經驗後
第二屆一定會更棒的!!   
作者: ken    時間: 2014-10-13 18:15
感謝大大你的建議~~各招集人~~會接納各位大大的建議~~納入第二屆的考量
作者: 世茂嚴選    時間: 2014-10-13 18:15
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 18:03
潘大哥~您也是ㄚ~辛苦囉~也感謝您贊助這麼多東西^^雖然小弟我沒有抽到

大家都辛苦了.多辦幾次.就上手了 ^^
作者: Perman    時間: 2014-10-13 18:17
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 18:09
P大~我們好像論壇上交流蠻多~結果也沒遇見您本人ㄚ

對啊,因為昨天你們很忙,不過我中了2個獎,冷氣濾網和後視鏡的遮蓋,感謝你們。
作者: 愛車家族    時間: 2014-10-13 18:19
各位工作人員辛苦了
你是那位瘦瘦高高裡個五分頭的帥哥嗎
昨天美中不足的是車友未能一一介紹
我倒是臉皮厚的,自我上場工商廣告了一下
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 18:24
世茂嚴選 發表於 2014-10-13 18:15
大家都辛苦了.多辦幾次.就上手了 ^^

沒錯~~ㄧ定要的啦
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 18:25
Perman 發表於 2014-10-13 18:17
對啊,因為昨天你們很忙,不過我中了2個獎,冷氣濾網和後視鏡的遮蓋,感謝你們。 ...

水喔水喔~恭喜你ㄝ
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 18:26
愛車家族 發表於 2014-10-13 18:19
各位工作人員辛苦了
你是那位瘦瘦高高裡個五分頭的帥哥嗎
昨天美中不足的是車友未能一一介紹

小淵大~就是我啦~我們在論壇也交流不少ㄝ您的愛車好cute!!
作者: x19901499    時間: 2014-10-13 18:43
大大 說的好 給你一個讚
作者: 朱建維    時間: 2014-10-13 18:52
第一屆圓滿結束
期待第二屆會更好
感謝主辦,各召集人跟工作人員
你們辛苦了
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 19:30
x19901499 發表於 2014-10-13 18:43
大大 說的好 給你一個讚

X大~小弟只是有感而發跟提供些小建議~家族的成長也是車友們的福氣ㄚ
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 19:31
朱建維 發表於 2014-10-13 18:52
第一屆圓滿結束
期待第二屆會更好
感謝主辦,各召集人跟工作人員

維哥~下次也一定要跟您認識一下拉
作者: 一粒粒    時間: 2014-10-13 19:46
優秀~~~~~
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 19:51
粒粒大~您過獎了~小弟只是希望CAC可以日益茁壯~畢竟光靠A大及各位幹部絕對是不夠的~需要各位車友的努力支持囉
作者: GT888    時間: 2014-10-13 19:51
阿誌你的感想及建議是以後第二屆大會師的動力!你們都辛苦了!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 19:54
GT888 發表於 2014-10-13 19:51
阿誌你的感想及建議是以後第二屆大會師的動力!你們都辛苦了!

團大~謝謝啦!您過獎了~這是需要各位車友們的努力與支持!!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 19:59
ken 發表於 2014-10-13 18:15
感謝大大你的建議~~各招集人~~會接納各位大大的建議~~納入第二屆的考量

~廷大~您辛苦囉!!!加油!!我相信ㄧ次一定會比一次好的
作者: ctchao    時間: 2014-10-13 20:13
借樓主的文感謝所有辛苦的工作人員及來參與的車友,大家要繼續支持,明年一定會更讚.
PS:我也沒中獎
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 20:28
ctchao 發表於 2014-10-13 20:13
借樓主的文感謝所有辛苦的工作人員及來參與的車友,大家要繼續支持,明年一定會更讚.
PS:我也沒中獎 ...

C大~沒有關係啦~一定有機會的啦!!加油加油
作者: 新竹小淵    時間: 2014-10-13 21:09

第一次的大會師有這種規模已經不錯了
主辦人跟工作人員籌設這麼久也辛苦了
有不完善的地方是下屆改進的方向
11/8 TAT在彰化民俗村有年度大會師
到時也有部分有加入TAT的車友會去
我們可以學習人家活動好的地方與長處
再回來分享做為未來年度活動舉辦参考的方向
以建議與鼓勵代替批評才是家族成長的動力
所有出席車聚的車友都辛苦了
期許明年大會師大家還是能出席來相聚

作者: johnnydanfoss    時間: 2014-10-13 21:17
我是覺得A大一人整合全台應該滿辛苦的。或是可以每個縣市找個幹部,大會師時由各縣市幹部統合。
且假日時,各區幹部也可辦活動,增加同區之交流~
作者: stupid518    時間: 2014-10-13 21:23
謝謝這次所有的主辦人員.讓這次可以成功完成.期待下次的大會師.希望能有更多車友參加喔
作者: 7771829    時間: 2014-10-13 21:36
大家辛苦了
A大
工作人員廠商
參加人員及眷屬
大家辛苦了但是看大家都是很快樂的
那就是大家參加家族大會師最終目的
家族大會師也是凝聚向心力
才能使俱樂部永續經營對吧

作者: pcmore2005    時間: 2014-10-13 21:49
吼~~~我一直覺得哪邊怪怪的,對啦!怎麼沒有大合照
作者: 鯨魚    時間: 2014-10-13 21:55
大大辛苦了!
明年我們在相見~~~
作者: tis18444    時間: 2014-10-13 21:55
各位大大都是幕後的無名英雄,為了家族成員連繫互動,如此盡心盡力,小弟深感佩服,各位辛苦了
作者: sexice    時間: 2014-10-13 21:57
第一屆大會師,工作人員及主辦人想必是辛苦了,在此說聲感謝你們~辛苦了!!
版主的大大諸多建言也相當中肯,確實有許多仍要改善的地方,但是相信以後經驗的累積,會越來越進步,使家族越來越壯大。

11/8,TAT的大會師,已是第14個年頭,規模自然不在話下,想必有很多地方值得我們去學習。
希望有大家的參與及建議,本家族更能為族友帶來更多成長及學習。

(另外,南部北上的車隊,中間其實有發生一小插曲,在產業道路時,帶頭車友可能沒注意轉進的路口,使得後面跟車的車友也跟著轉進鄉間小路,最後無路可進只好全部的車都倒車出來)
作者: 朱建維    時間: 2014-10-13 22:39
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 19:31
維哥~下次也一定要跟您認識一下拉

你是不是高高瘦瘦的
有穿背心,要走的時候
有看到灰色車,你還打招呼的那位
我就是加偉啦
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:03
新竹小淵 發表於 2014-10-13 21:09
第一次的大會師有這種規模已經不錯了
主辦人跟工作人員籌設這麼久也辛苦了
有不完善的地方是下屆改進的方向 ...

小淵大~您說的沒錯~這都是經驗的累積
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:06
johnnydanfoss 發表於 2014-10-13 21:17
我是覺得A大一人整合全台應該滿辛苦的。或是可以每個縣市找個幹部,大會師時由各縣市幹部統合。
且假日時, ...

其實各區都有幹部~也都各自會舉辦小聚會~不過畢竟才一年多~小弟是覺得很棒了!!相信家族未來一定會更加的茁壯
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:07
stupid518 發表於 2014-10-13 21:23
謝謝這次所有的主辦人員.讓這次可以成功完成.期待下次的大會師.希望能有更多車友參加喔 ...

S大~下次也請繼續參加ㄚ~~看到那麼多車友參加~我相信主辦單位在辛苦都願意~因為那是種動力喔
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:10
7771829 發表於 2014-10-13 21:36
大家辛苦了
A大
工作人員廠商

777大~您說的沒錯!!最近有個廣告是這麼說~女人幸福的程度不是看流理台的長度,而是看笑容的弧度!!各位車友們笑容的弧度就是給予CAC舉辦各式活動的動力
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:13
pcmore2005 發表於 2014-10-13 21:49
吼~~~我一直覺得哪邊怪怪的,對啦!怎麼沒有大合照

莫大~小弟有看到您~只是歹勢過去打招呼啦= =不好意思!小弟也是會後在整理場地時,越想越覺得哪裡怪怪的才想起原來是少了大合照啊
作者: chris1231    時間: 2014-10-14 00:14
LUCKYALTIS大,真的有用心建議,大家也都辛苦了,雖然小弟此次無法參加。
希望參與CAC第二屆大會師,明年大會師團拍一定要拍照。
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:15
鯨魚 發表於 2014-10-13 21:55
大大辛苦了!
明年我們在相見~~~

鯨魚大~只要各位車友滿意~這點辛苦都不算什麼啦辦活動就是要讓各位參與的車友滿載而歸ㄚ~不管是心靈上的回憶或物質上的禮物
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:17
tis18444 發表於 2014-10-13 21:55
各位大大都是幕後的無名英雄,為了家族成員連繫互動,如此盡心盡力,小弟深感佩服,各位辛苦了 ...

TIS大~大家都辛苦囉~來自北中南的車友們也很辛苦~因為有你們的參與~讓活動更加圓滿~小弟再次感謝各位車友們
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:21
sexice 發表於 2014-10-13 21:57
第一屆大會師,工作人員及主辦人想必是辛苦了,在此說聲感謝你們~辛苦了!!
版主的大大諸多建言也相當中肯, ...

性感大~不要客氣~你們也很辛苦的~畢竟這是CAC第一次所舉辦的活動~我相信有朝一日我們也會有TAC的規模~當然這是需要時間與經驗的累積~也需要各位的支持囉!!
途中的小插曲~我想會讓各位車友們更印象深刻~主要的是大家都可以快樂出門,平安回家喔
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:24
朱建維 發表於 2014-10-13 22:39
你是不是高高瘦瘦的
有穿背心,要走的時候
有看到灰色車,你還打招呼的那位

維哥~是低~那就是在下小弟我啦!!下次有機會一定要跟您當面打招呼啦真不好意思~要離開才跟您打招呼ㄋ
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 00:27
chris1231 發表於 2014-10-14 00:14
LUCKYALTIS大,真的有用心建議,大家也都辛苦了,雖然小弟此次無法參加。
希望參與CAC第二屆大會師,明年 ...

CHRIS大~下次有機會一定要參加ㄚ~真的很棒~是個美好的回憶ㄛ
作者: apple    時間: 2014-10-14 04:17
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 17:55
1.地點方面:小弟建議可以選擇在中部,這樣一來對南部跟北部的車友來說可能會較為方便,昨天才知道台北下去才差不多10台左右場所的話建議可以選擇在遊樂園,既有大型停車場也可以讓各位可以多帶家人前往,而且也可以有較多的遮蔽處所(昨日太陽真的好大,大家都躲在陰暗處或車上吹冷氣),事先跟園區溝通的話,我想園區是可以規劃區域出來的(可以跟園區租借停車場,若想入園去遊玩的車友,則自費前往)

南投是在台灣的中心點啊!

辦得位置越偏北或許離北部車友越近
但也要考慮到南部上去的車友就更遠了

辦在遊樂園的費用就不可能是300/400了
入場加停車可能就超過400了
吃的另外算
租借停車場一般行情是10~20萬

一般遊樂園的停車場也不會有遮蔽
可能要走個10分鐘付費進場才有遮蔽
而且你就看不到車子了

我們只要走1分鐘就有遮蔽
還可以躲起來賞車
其實很不錯了
作者: apple    時間: 2014-10-14 04:22
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 17:55
2.時間方面:小弟建議可以提早集合時間,這部份是為了預防臨時在路上有什麼狀況發生,能夠有緩衝的時間,此外可以選擇在連假的第一 天,有些車友或許是因為隔日還要上班,所以可能會提前離開而未參與到最後,而且整個活動安排的時間也可以更加的充裕

再提早集合時間的話
從台北、屏東來的車友就要抗議了

想要10:00到場
台北來的08:00就要出發了喔!
上班都不見得有這麼早起...

我們選在星期日
是因為不少人反應上班只休星期日
原本是選在10/10的...
作者: apple    時間: 2014-10-14 04:24
3.供餐方面:小弟建議下次可以使用餐盒(含括飲料及水),首先確認每個餐盒的金額,請廠商去搭配,再依報名人數訂購,昨天會後還剩下很多的炒麵跟沒吃完或只吃ㄧ半的烤雞,似乎有點浪費,使用餐盒的話既方便(可以在報到時連同相關物品直接領取)也比較環保(不需要再使用免洗碗筷),ㄧ來也比較好掌控食材部份,幾個人報名就幾個餐盒,頂多在預備個10~20個以防萬一

剩下一鍋炒麵
結束時想吃的可以帶回家吃

剩下一百盒吃一半的炒麵
只能丟垃圾桶

另外一百盒沒吃飽的
會抱怨說繳了400元還吃不飽
作者: apple    時間: 2014-10-14 04:30
4.活動流程方面:如上,報到完領完餐盒後,可以先準備一~二個活動讓整個氣氛更熱鬧一點(昨天好像大家都圍成一圈圈的,應該讓各位車友彼此更為熟識及交流),之後可以安排自由活動時間(大約2個小時),想帶家人去遊樂園走走的也可以,不想入園的就在現場自由活動與各位車友交流,訂一個集合時間再度集合即可,而這中間辛苦的主辦單位及各位工作人也可以稍微休息一下,順便再繼續安排及確認接下來的活動,等再次集合後,先來個大合照(第一屆大會師居然沒有來大合照實在是很可惜),再準備一~二個活動,最後就是壓軸的抽獎,抽完獎各位車友也就懷著愉悅的心情準備打到府,也期待下一屆大會師的到來,我想這樣一來流程是否會比較順暢,當然這當中所有的順序是都可以彈性調整的,視當日狀況而定!!

大部分人完成報到手續
應該已經超過十一點半多
我們的展示車介紹大約在一點半多開始

其實跟您建議的差不多
而且這個時間大家多在用餐
畢竟有竹筒飯、炒麵、羹湯、烤雞、蛋糕、飲料、冰品...這麼多食物

另一方面
我也是希望大家可以在這個時間互相認識交流一下
不過我發現大家好像不怎麼交流@@

另外這段時間
工作人員一直在忙著處理報到事宜
還有一些突發狀況:沒水的廁所、迷路的烤雞、口渴的車友
完全分身乏術啊...

至於摸彩的時間
我已經一直被催促要趕快摸彩了...

大合照我是真的忘了這回事
但是這個場地確實也沒什麼空間讓我們拍攝大合照
所以就...

PS
小弟我玩了多年的相機
從小相機、類單眼玩到數位單眼
我的心得就是
雙眼是最好的鏡頭
大腦是最好的底片

大家的回憶
會是最珍貴的大合照
作者: apple    時間: 2014-10-14 04:38
5.展示車的區分:小弟建議展示車可以做些區分.比如說外觀部分,音響部分,動力部份及內裝部份(當然如果還有其他建議更好,小弟目前是想到這樣)因為每位車友喜歡改裝的部分都不同(假如都有改的話,那就再增加個大改區囉),這樣一來,與會的各位車友們也可以依照自己的喜好前往參觀

展示車還不夠多到能這樣分...
作者: apple    時間: 2014-10-14 04:50
S大前輩~謝謝您~小弟也是希望CACㄧ年比一年盛大

這部份真的很慘
原定報告組工作人員只有一個出席
活動組也只有一個
交通組還是只有一個...

我只好帶上我娘親
還有兩個助理

結果報到組除了我娘親、我助理跟小如以外
連活動組跟Y嫂都來幫忙了
還好順利達成了任務

在這邊先謝謝所有工作人員
當然包含了非常辛苦而且提供諸多建議的LUCKYALTIS
您的建議我會放在心中
很多面向其實我們也都考量過了
也有依依回覆您
相信您就能理解我們的決定了
作者: 朱建維    時間: 2014-10-14 09:09
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 00:24
維哥~是低~那就是在下小弟我啦!!下次有機會一定要跟您當面打招呼啦真不好意思~要離開才跟您打招呼ㄋ:di ...

好丫,你住台北丫
你在總群叫什麼名

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 09:17
朱建維 發表於 2014-10-14 09:09
好丫,你住台北丫
你在總群叫什麼名

維哥~小弟叫麒誌~有一個漫畫版的大頭貼~就是在下小弟我拉~~
作者: 低調的小人物    時間: 2014-10-14 09:26
辛苦了~各位大大
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 09:30
apple 發表於 2014-10-14 04:50
這部份真的很慘
原定報告組工作人員只有一個出席
活動組也只有一個

報告A大~我知道~廷大昨天也有向小弟解釋,我相信主辦單位會這樣安排,一定有其考量!!小弟只是希望藉這個方式拋磚引玉,希望讓各位車友對CAC更有信心及凝聚力!!也希望更多車友在下次舉辦活動時,可以更熱情地走出來提供意見或擔任工作人員,像我其實沒有跟任何一位車友見過面(除了杰哥),但是小弟還是玩得很開心,只不過沒有跟平常在論壇上有交流的車友打到招呼,有點小小的遺憾囉A大~期待下次喔!中間若有其他活動需要幫忙,只要小弟時間許可,一定會力挺你低拉
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 09:31
低調的小人物 發表於 2014-10-14 09:26
辛苦了~各位大大

高調的大人物~不會啦!!您有參加嗎?下次有遇到一定要打招呼喔
作者: ken    時間: 2014-10-14 18:02
johnnydanfoss 發表於 2014-10-13 21:17
且假日時, ...

其實~各區一直都有幹部再配合者~~每月都有車聚喔
作者: ken    時間: 2014-10-14 18:05
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 09:30
報告A大~我知道~廷大昨天也有向小弟解釋,我相信主辦單位會這樣安排,一定有其考量!!小弟只是希望藉這 ...

謝謝你的大力支持~~明年再相見
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 20:09
ken 發表於 2014-10-14 18:05
謝謝你的大力支持~~明年再相見

廷大~如果有機會小弟一定會去參加您那邊所辦的小聚會囉!!
作者: ken    時間: 2014-10-14 21:01
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 20:09
廷大~如果有機會小弟一定會去參加您那邊所辦的小聚會囉!!

我辦的應該不是小聚喔~~通常車都粉多@@
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-14 21:32
ken 發表於 2014-10-14 21:01
我辦的應該不是小聚喔~~通常車都粉多@@

哈哈~廷大歹勢~小弟是形容啦~畢竟我也還沒參加過,呵呵
作者: apple    時間: 2014-10-15 01:35
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 09:31
高調的大人物~不會啦!!您有參加嗎?下次有遇到一定要打招呼喔

他有來喔~
但是我也不知道要怎麼描述他是誰
哈哈哈
作者: flyfish    時間: 2014-10-15 09:02
各位工作人員辛苦了
感謝主辦、各召集人及工作人員
你們大家真的辛苦了
+100000000000000讚

作者: 海綿寶寶    時間: 2014-10-15 09:12
第一次這樣算是很不錯了,以後會越來越好的~大家加油~
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-15 20:59
apple 發表於 2014-10-15 01:35
他有來喔~
但是我也不知道要怎麼描述他是誰
哈哈哈

A大~下次有機會一定要請您介紹一下阿
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-15 21:00
海綿寶寶 發表於 2014-10-15 09:12
第一次這樣算是很不錯了,以後會越來越好的~大家加油~

海綿大~所以您也有參加囉!?沒遇見您ㄚ
作者: weijan95    時間: 2014-10-16 20:13
感謝辛苦的工作同仁,這次參加車聚很高興也很新奇,
由於是單獨前往,默默開到會場附近就跟著車隊走,哈結果竟然開進香蕉園~~~
不過真的很可惜沒有機會跟車友們多交流,小朋友就熱得不耐煩了~~~只好匆匆繞回市區
下次舉辦真的建議不要在連假的最後一天,回程真的好塞車呀

作者: 世茂嚴選    時間: 2014-10-16 20:26
我回到桃園 9 點整.高速公路車粉多.很熱鬧 ^^
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-16 22:39
weijan95 發表於 2014-10-16 20:13
感謝辛苦的工作同仁,這次參加車聚很高興也很新奇,
由於是單獨前往,默默開到會場附近就跟著車隊走,哈結 ...

W大~主辦單位一定是有他們的考量~下次舉辦一定會更好的~也希望您不要棄嫌~繼續給予CAC支持喔!!下次活動也請一定要參加
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-16 22:40
世茂嚴選 發表於 2014-10-16 20:26
我回到桃園 9 點整.高速公路車粉多.很熱鬧 ^^

潘大哥~辛苦您嚕~~不過是快樂的回憶阿
作者: 世茂嚴選    時間: 2014-10-16 22:51
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-16 22:40
潘大哥~辛苦您嚕~~不過是快樂的回憶阿

安安.不會辛苦.很快樂 ^^
作者: f6688588    時間: 2014-10-17 20:14
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 09:30
報告A大~我知道~廷大昨天也有向小弟解釋,我相信主辦單位會這樣安排,一定有其考量!!小弟只是希望藉這 ...

哈哈哈 竟然有提到我欸 感動
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-18 00:19
flyfish 發表於 2014-10-15 09:02
各位工作人員辛苦了
感謝主辦、各召集人及工作人員
你們大家真的辛苦了

FLY大別客氣囉~您有去嗎?小弟可能也沒遇見您跟您打聲召呼嚕
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-18 00:20
f6688588 發表於 2014-10-17 20:14
哈哈哈 竟然有提到我欸 感動

杰哥~您元老ㄝ~~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3