Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 FREEWAY 7吋專用機 上市實車照分享 [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-25 13:55
標題: 幸福車坊 FREEWAY 7吋專用機 上市實車照分享

FREEWAY 7吋專用機 實車照分享

這應該是除了車美仕最早上市的專用機種

[attach]876[/attach]

[attach]877[/attach]

終於正式出貨了 2013/10/29

[attach]975[/attach]

[attach]976[/attach]

[attach]977[/attach]

作者: e219    時間: 2013-10-25 15:20
沒鋼琴烤漆嗎?7吋式有點小,請問是幾合一的功能?價位呢?
作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-25 16:17
e219 發表於 2013-10-25 15:20
沒鋼琴烤漆嗎?7吋式有點小,請問是幾合一的功能?價位呢?

大大~目前市面除了公司就只有這家有發佈消息,相信後續會有更多廠商跟進~只能說早買早享受

而且改8吋應該像車美仕一樣需連外框一起換掉,不然塞不下

[attach]978[/attach]

作者: 阿萬師    時間: 2013-10-25 16:23
看起來還不賴啊  應該是六合一的
作者: e219    時間: 2013-10-25 17:40
看起來還式等等比較好,這台無論密合度或是質感....我都覺得有進步空間~
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-25 22:12
這台感覺有點粗糙~~印刷字體也有點像大陸貨!!
作者: marko050821    時間: 2013-10-26 06:24
7吋有點小....等8吋以上再來考慮
作者: puby    時間: 2013-10-26 08:07

作者: supershin    時間: 2013-12-19 10:34
請問跟AUTONET JCE68專用機比起來哪個比較好阿??
作者: 幸福車坊    時間: 2013-12-19 11:20
supershin 發表於 2013-12-19 10:34
請問跟AUTONET JCE68專用機比起來哪個比較好阿??

個人認為都差不多,可能要請車友分享比較~~
作者: Q2200306    時間: 2013-12-19 17:05
這台的面板按鍵  很像美規那台
請問用甚麼導航系統
作者: Q2200306    時間: 2013-12-19 17:13
看到了 是趴趴go
作者: x000077    時間: 2014-1-9 21:05
請教一下,這一台聽說音質會比原廠的音響主機差!是事實嗎?
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-10 12:16
x000077 發表於 2014-1-9 21:05
請教一下,這一台聽說音質會比原廠的音響主機差!是事實嗎?

您好~一般大陸多媒體主機確實有可能會比原車音響差一些
作者: x000077    時間: 2014-1-29 13:36
幸福車坊 發表於 2014-1-10 12:16
您好~一般大陸多媒體主機確實有可能會比原車音響差一些

老闆你好,請問裝了之後,有加強音質的好方法嗎?另請教,你們有最新九吋的主機嗎?謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-1-29 18:02
x000077 發表於 2014-1-29 13:36
老闆你好,請問裝了之後,有加強音質的好方法嗎?另請教,你們有最新九吋的主機嗎?謝謝 ...

加裝一組超薄重低音可以提升,尤其有專用型的還有加強前方喇叭音效,9吋目前有二家上市20K左右

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3