Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 六款國產中型房車 ─ 操控動態評比 [打印本頁]

作者: e219    時間: 2013-10-31 18:08
標題: 六款國產中型房車 ─ 操控動態評比
千萬不要在酸了.........無知的鄉民們~

作者: yujeffrey    時間: 2013-10-31 18:31
那個叫嘉什麼的看了不知感想如何?
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-10-31 19:04
恭喜大家買到 NO.1 的好車
作者: e219    時間: 2013-10-31 19:34
yujeffrey 發表於 2013-10-31 18:31
那個叫嘉什麼的看了不知感想如何?

應該會說...他要再成長,因為他不知道Altis可以贏Civic...因為他開FD2~
作者: e219    時間: 2013-10-31 19:35
嗆辣星仔 發表於 2013-10-31 19:04
恭喜大家買到 NO.1 的好車

或許一代一代後的Altis,操控跟省油性都會是無法比擬的神車
作者: midoyes    時間: 2013-10-31 19:37
http://www.carstuff.com.tw/home/ ... 2011-04-19-13-31-35

要貼就貼全部........綜合性算是第二,第一是對手...

不過真的看看就好......買車省油代步就好....

如果非獨立式懸吊可以比獨立式懸吊操控好的話....那其他車廠可以關門了@@@
作者: marko050821    時間: 2013-10-31 19:40
哈哈哈....T牌的好像都不喜歡他ㄟ<嘉X>
作者: ycchu0915    時間: 2013-10-31 19:41
Corolla Altis 出乎意料成為此由六個錐筒所排列而出的繞錐關卡比賽冠軍(3次平均7.53秒)。
作者: e219    時間: 2013-10-31 20:33
marko050821 發表於 2013-10-31 19:40
哈哈哈....T牌的好像都不喜歡他ㄟ

他就針對單一車種評是ok...不要評某車就一起酸...這樣未免有失公道~
作者: marko050821    時間: 2013-10-31 21:44
感覺他只酸T牌
他一直說L牌多好
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-31 21:47
這次Altis在隔音上輸最多,如果再加強一點,真的是No.1。

其實每個項目的分數都同等並不適當!畢竟每個項目都有其輕重,例如:空間與安全,當然安全重要得多了。
還有空間其實夠就好了,再更大真的是加分嗎?就像假如我有10億跟30億生活品質應該是一樣的。

作者: 許小胖    時間: 2013-10-31 21:48
檔案開不了,裡面寫什麼?
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-31 21:51
e219 發表於 2013-10-31 19:34
應該會說...他要再成長,因為他不知道Altis可以贏Civic...因為他開FD2~

E大真瞭解他,如果不在這裡出沒,我還真不認識他咧!孤陋寡聞了。
作者: e219    時間: 2013-10-31 22:18
yujeffrey 發表於 2013-10-31 21:51
E大真瞭解他,如果不在這裡出沒,我還真不認識他咧!孤陋寡聞了。

因為他有FB阿...我以前本來很愛看...其實現在也會看...但是他可能被TOYOTA氣到...因為很難借車...
他就找機會痠了~
作者: e219    時間: 2013-10-31 22:19
許小胖 發表於 2013-10-31 21:48
檔案開不了,裡面寫什麼?

PDF怎麼會開不了?
連結給你~

http://www.carstuff.com.tw/home/ ... 2011-04-19-13-31-35
作者: e219    時間: 2013-10-31 22:20
yujeffrey 發表於 2013-10-31 21:47
這次Altis在隔音上輸最多,如果再加強一點,真的是No.1。

其實每個項目的分數都同等並不適當!畢竟每個項 ...

其實我們只是想解釋...Altis沒這麼差而以...併不會想說第一名就自爽~
作者: 許小胖    時間: 2013-10-31 22:23
e219 發表於 2013-10-31 22:19
PDF怎麼會開不了?
連結給你~

手機上網打不開……第一名是仙草餒→_→
作者: DreamMelody    時間: 2013-10-31 22:26
第幾名應該不會影響到各位買車的意願吧!!
光外型...就決定一切~~
作者: e219    時間: 2013-10-31 22:34
許小胖 發表於 2013-10-31 22:23
手機上網打不開……第一名是仙草餒→_→

隔音我真的........覺得半斤八兩ㄟ.........而且Altis霸氣的外表...隔音花個1萬多塊全車格音就把仙草拋掉了啦...

作者: e219    時間: 2013-10-31 22:35
DreamMelody 發表於 2013-10-31 22:26
第幾名應該不會影響到各位買車的意願吧!!
光外型...就決定一切~~

對,沒錯........其他都可以補足...因為設計無價~
作者: jp010101    時間: 2013-10-31 23:57
外觀設計會輸現代????我不認同
作者: e219    時間: 2013-11-1 00:00
jp010101 發表於 2013-10-31 23:57
外觀設計會輸現代????我不認同

不會啦,其實我覺得Elantra只有車尾耐看,車頭車測都很醜
作者: puby    時間: 2013-11-1 00:14
e219 發表於 2013-11-1 00:00
不會啦,其實我覺得Elantra只有車尾耐看,車頭車測都很醜

+1
作者: e219    時間: 2013-11-1 09:30
puby 發表於 2013-11-1 00:14
+1

妳也跟我一樣感覺喔,哈~車頭一點都不銳利感覺很皓呆....
車尾是好看在有一種有類BMW大七的光條尾燈那種才好看..也不之道搞這麼多種尾燈造型幹嗎...後雙出排氣管也不錯....
但車側......反正無法形容的畸形........

總之...不耐看...
作者: apple    時間: 2013-11-2 18:27
這就很像覺得身高不高籃球就一定打不好

身高比較高
當然有他的優勢
但是籃球要打得好
還有很多其他因素

獨立懸吊
當然有他的優勢
但也不見得就會比較好

Corona車系全部獨立懸吊
從Saloon、Exsior到Premio都是獨立懸吊
歐洲掀背小鋼砲幾乎全部都非獨立懸吊

難道那些小鋼砲懸吊都比Corona車系差嗎?
作者: e219    時間: 2013-11-2 18:45
apple 發表於 2013-11-2 18:27

身高比較高

個人覺得...底盤好壞不能單就懸吊來評斷....國產中型房車一堆扭力桿...卻只有酸Altis...唉...

不過仙草被講近似歐洲底盤....認同A大講法
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-2 21:57
apple 發表於 2013-11-2 18:27

身高比較高

我的身高比較高…但…不會打藍球~哈~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5