Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 幸福車坊 感謝屏東Z版車友的信任與肯定 [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-1 21:33
標題: 幸福車坊 感謝屏東Z版車友的信任與肯定
感謝屏東車友的信任與肯定今日專程從屏東來~~~又是一台漂亮的Z版

因為升級太多產品有些來不及拍照,期待車主大大的開箱文跟大家分享

[attach]1100[/attach]

開工
[attach]1101[/attach]

[attach]1102[/attach]

因為是深色車-後視鏡貼片選擇全鍍鉻而非消光黑版本
[attach]1103[/attach]

雙色 LED鍍鉻 行李箱飾條
[attach]1106[/attach]

[attach]1105[/attach]

LED前進氣壩飾條 前保飾板
[attach]1104[/attach]

LED前進氣壩飾條 前保飾板 特寫
[attach]1107[/attach]

再一次感謝車主的肯定~

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 21:54
漂亮的改裝,Altis還會變色!
老闆真厲,工作還不忘拍照。
如果是我,工作一來,其他什麼事都忘了…
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 21:55
很好奇前面是裝什麼整個飾板都拆了!
作者: e219    時間: 2013-11-1 21:57
哇....這都是我想過要裝的呢~^^
作者: e219    時間: 2013-11-1 21:57
yujeffrey 發表於 2013-11-1 21:55
很好奇前面是裝什麼整個飾板都拆了!

應該是影音囉~
作者: e219    時間: 2013-11-1 21:58
從屏東下來,真的老闆太有口碑了
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 22:07
e219 發表於 2013-11-1 21:57
哇....這都是我想過要裝的呢~^^

那快點牽一部啊!
改裝品的清單都列好了,連Logo也都設計好了…
作者: e219    時間: 2013-11-1 22:40
yujeffrey 發表於 2013-11-1 22:07
那快點牽一部啊!
改裝品的清單都列好了,連Logo也都設計好了…

Logo是決定要用我的了嗎?哈~
還有其他大大說要牌照框ㄟ~

作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-1 22:47
yujeffrey 發表於 2013-11-1 21:54
漂亮的改裝,Altis還會變色!
老闆真厲,工作還不忘拍照。
如果是我,工作一來,其他什麼事都忘了… ...

因為我請4位技師~人多才能有效率做好服務ㄚ~~~
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-1 22:49
e219 發表於 2013-11-1 21:58
從屏東下來,真的老闆太有口碑了

車友說,那邊的交車中心有些東西都還沒看過...而我這裡有現貨..乾脆跑一趟比較實在
作者: e219    時間: 2013-11-1 22:54
幸福車坊 發表於 2013-11-1 22:49
車友說,那邊的交車中心有些東西都還沒看過...而我這裡有現貨..乾脆跑一趟比較實在 ...

最厲害的是您都可以拿到Carmax的貨....哈~
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-1 23:01
e219 發表於 2013-11-1 22:54
最厲害的是您都可以拿到Carmax的貨....哈~

噓~~~要低調點

可是公司全省保固4年這我就沒法了
作者: e219    時間: 2013-11-1 23:18
幸福車坊 發表於 2013-11-1 23:01
噓~~~要低調點

可是公司全省保固4年這我就沒法了

了解.........噓看來老闆大大價格應該比原廠加裝優惠喔~

作者: DreamMelody    時間: 2013-11-1 23:37
讚唷~~如果能規劃個套餐式...應該會更搶手
作者: slp    時間: 2013-11-2 04:14
這是原廠樣式,還沒經過親切又厲害又阿莎力的幸福車坊老闆處理(老闆娘也和藹可親),也感謝老婆請假陪我去(年輕時她開車也很殺的),回到屏東3點累了,後續再補上照片,忘了跟老闆問有沒有後保燈,被車友先裝了,慘念,影音還沒裝,等飾板,還有一個疑問:東東芋圓跟潮州冷熱冰,哪個好吃?
作者: marko050821    時間: 2013-11-2 06:32
深鈦藍耶....真稀有
他裝的那些很讚喔...手把也有鍍鉻喔@@?

作者: Jeremy0412    時間: 2013-11-2 08:35
marko050821 發表於 2013-11-2 06:32
深鈦藍耶....真稀有
他裝的那些很讚喔...手把也有鍍鉻喔@@?

沒有拉,slp大大的是極致藍唷,深鈦藍11月中才會出現唷,來自我的業代的消息......

P.S....我可是從9/22號就下訂了深鈦藍Z版.....Orz
作者: peter0913    時間: 2013-11-2 09:04
技術真好,明年購賣ALTIS,再去找大大!!^^
作者: 號色之人    時間: 2013-11-2 11:50
我只能說老闆太厲害了
所有的配件都是最新
明年我換車
一定買空車
其他都找老闆裝配件
相信一定是原廠的東西
但是比原廠更優惠地價格
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-2 12:43
slp 發表於 2013-11-2 04:14
這是原廠樣式,還沒經過親切又厲害又阿莎力的幸福車坊老闆處理(老闆娘也和藹可親),也感謝老婆請假陪我去( ...

大大~
        歹勢~搶了你的風采....期待您整理好的開箱照跟大家分享
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-2 12:44
peter0913 發表於 2013-11-2 09:04
技術真好,明年購賣ALTIS,再去找大大!!^^

歡迎~~~
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-2 12:45
號色之人 發表於 2013-11-2 11:50
我只能說老闆太厲害了
所有的配件都是最新
明年我換車

大大~明年搞不好價格會更優ㄜ.......
作者: slp    時間: 2013-11-2 14:32
Jeremy0412 發表於 2013-11-2 08:35
沒有拉,slp大大的是極致藍唷,深鈦藍11月中才會出現唷,來自我的業代的消息......

P.S....我可是從9/22 ...

我預訂也是深鈦,確定沒車之後高都調到極致藍,不然也超想深鈦藍,大大你要開箱讓我後悔!!
作者: slp    時間: 2013-11-2 14:52
幸福車坊 發表於 2013-11-2 12:43
大大~
        歹勢~搶了你的風采....期待您整理好的開箱照跟大家分享

不會啦!還好老闆有拍過程,我怕沒時間開箱
作者: peter0913    時間: 2013-11-2 15:05
我也是台中人,明年牽車,再麻煩老闆給個優惠囉!!^^
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-2 16:40
peter0913 發表於 2013-11-2 15:05
我也是台中人,明年牽車,再麻煩老闆給個優惠囉!!^^

都是一家人~沒分哪裡啦......用感情下去做
作者: peter0913    時間: 2013-11-2 17:03
同意老闆的做法,不像有一些常常把他維修過程po網路要吸引大家去維修,但是打電話去詢價時都很不友善,會詢價就是有想要維修的,怎麼是這樣的待客之道呢??哪一家我就不說啦!!我只能說在梧棲那裡的!!
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-2 17:55
peter0913 發表於 2013-11-2 17:03
同意老闆的做法,不像有一些常常把他維修過程po網路要吸引大家去維修,但是打電話去詢價時都很不友善,會詢 ...

呵呵~還好我在太平

作者: marko050821    時間: 2013-11-2 19:07
Jeremy0412 發表於 2013-11-2 08:35

P.S....我可是從9/22 ...

原來我眼花了...SORRY   SLP大
作者: peter0913    時間: 2013-11-2 19:09
老闆你是肯定的啦!!讚!!

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3