Corolla Club

標題: 今天樓蓋很高的【TOYOTA原廠洗車】- Mobile01 [打印本頁]

作者: waxzone汽車精品    時間: 2013-11-2 22:15
標題: 今天樓蓋很高的【TOYOTA原廠洗車】- Mobile01

這些狀況其實已經非常多年了,貼出來供大家參考~~

http://www.mobile01.com/topicdet ... 22273&last=46994878

依我的經驗,其實不管哪個廠牌,似乎都多多少少存在這樣問題,畢竟保養廠的洗車打蠟美容算是額外服務,原本就是不他們的專業所在,
也不能跟外面的汽車美容店家想比,所以大家自己衡量囉!!

文章出處 Mobile 01

作者: e219    時間: 2013-11-2 23:19
其實他們沒講我也沒注意,因為我是老車的關係吧,不過有人把它highlight出來...是非常好的事情~
作者: marko050821    時間: 2013-11-3 01:05
感謝提醒
作者: apple    時間: 2013-11-3 10:16
個人覺得蠻無聊的
洗車、咖啡、餅乾只是贈品

你去保養車子
嫌人家洗車不乾淨、咖啡不好喝、餅乾不好吃
是怎樣?

如果保養車子不專業
這還可以提出來討論討論

不滿意洗車
請你牽去隔壁手工洗車
一次500元
謝謝

PS
我個人就不滿意原廠的洗車服務
所以我從來沒讓原廠洗車過
每一次都特地交代他們別洗
然後也覺得他們技師很辛苦
與其幫我洗車還不如更認真點幫我保養車子
不過咖啡跟餅乾還真不錯
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-3 15:02
apple 發表於 2013-11-3 10:16
個人覺得蠻無聊的
洗車、咖啡、餅乾只是贈品

其實數年前這個洗車業務我接過~因當時無人願意承接服務廠請託....

洗一台車工資約30,一個廠一個月1000台進廠也才多少,後來公司統一 全部由人力派遣公司負責~我才鬆一口氣

其實我還蠻替那些洗車人員可惜,他們表面穿toyota的衣服,其實跟TOYOTA一點關係都沒有,有關係也只是洗車業務,福利一點都沒有........

作者: apple    時間: 2013-11-3 15:18
幸福車坊 發表於 2013-11-3 15:02
其實數年前這個洗車業務我接過~因當時無人願意承接服務廠請託....

洗一台車工資約30,一個廠一個月1000台 ...

我們這邊都是技師保養完幫你洗捏
不是另外洗車人員
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-3 15:19
apple 發表於 2013-11-3 15:18
我們這邊都是技師保養完幫你洗捏
不是另外洗車人員

呵呵~那更慘~還要修車兼洗車~那技師不是心裡更不爽了.....

我們這邊是有時突然車太多會請服務廠技師下去幫忙是有的啦

作者: apple    時間: 2013-11-3 15:28
幸福車坊 發表於 2013-11-3 15:19
呵呵~那更慘~還要修車兼洗車~那技師不是心裡更不爽了.....

我們這邊是有時突然車太多會請服務廠技師下去 ...

民雄所,南嘉義所都是技師親自洗@@

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5