Corolla Club

標題: (小鳥ㄉ店)感謝車友保羅哥安裝70CM導光條 天使眼開關微笑燈 [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-3-12 20:46
標題: (小鳥ㄉ店)感謝車友保羅哥安裝70CM導光條 天使眼開關微笑燈

感謝車友保羅哥安裝
70CM導光條白黃雙色 手工製造
後微笑燈 120CM 一條到底 手工製造 藍紅雙色
天使眼開關
四門 車側安全警示 +閃爍控制 燈條
來店即享車友價

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 1)

作者: 香腸蝦哥    時間: 2015-3-12 22:09
天使眼開關是??
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-3-12 23:11
香腸蝦哥 發表於 2015-3-12 22:09
天使眼開關是??

您好,一個圈圈 平常可亮色 按下去會變色 可當開關使用。
作者: 香腸蝦哥    時間: 2015-3-16 18:20
呃可以裝什麼的開關阿~~
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-3-16 21:01
香腸蝦哥 發表於 2015-3-16 18:20
呃可以裝什麼的開關阿~~

可莊天使眼 或者是drl的專用開關!!
作者: tn308585    時間: 2015-3-16 21:55
你好,請問70CM導光條白黃雙色 手工製造+四門 車側安全警示 +閃爍控制 燈條多少請PM,謝謝!
作者: paul6006    時間: 2015-3-16 22:11
To:香腸蝦哥
我就是車主Paul,改燈或加裝燈的車主,都喜歡車裡控制開關閃閃發亮,天使眼開關就是上圖所示,
面板上紅藍.綠的小圓圈開關,它可控制加裝的燈系,如氣氛燈.後行李箱的微笑燈,車頭的燈眉,由我決定
讓它亮或不亮,建議你裝雙色的,車子通電後(ACC)一色亮起,此時為OFF,按下後為ON變另一色,你可詢問
小鳥的店店長--小祐,他人很客氣,施工仔細,我很滿意.
                                                                           車重加了好幾公斤的 Paul
作者: paul6006    時間: 2015-3-16 22:20
To:香腸蝦哥:
如圖示,排檔桿下方的紅光圈(OFF),按下後變藍色(ON),注意到了有沒有?旁邊地板上的氣氛燈亮起來了. Paul
作者: 香腸蝦哥    時間: 2015-3-16 23:17
paul6006 發表於 2015-3-16 22:20
To:香腸蝦哥:
如圖示,排檔桿下方的紅光圈(OFF),按下後變藍色(ON),注意到了有沒有?旁邊地板上的氣氛燈亮起來 ...

感謝~~我懂了哈哈哈哈
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-3-17 10:11
tn308585 發表於 2015-3-16 21:55
你好,請問70CM導光條白黃雙色 手工製造+四門 車側安全警示 +閃爍控制 燈條多少請PM,謝謝! ...

好的 pm給您
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-3-17 10:15
paul6006 發表於 2015-3-16 22:11
To:香腸蝦哥
我就是車主Paul,改燈或加裝燈的車主,都喜歡車裡控制開關閃閃發亮,天使眼開關就是上圖所示,
面 ...

哈哈 客氣了 保羅哥~~~^^
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-3-17 10:18
香腸蝦哥 發表於 2015-3-16 23:17
感謝~~我懂了哈哈哈哈

哈哈 香腸葛葛 保羅哥解釋得很仔細吧~

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5