Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 飛樂Discover 805 Plus 微電腦智能電夾救車行動電源 [打印本頁]

作者: 救車行動電源    時間: 2015-7-23 11:27
標題: 飛樂Discover 805 Plus 微電腦智能電夾救車行動電源
我們是飛樂救車行動電源專業代理商 一年保固 售後服務有保障
原價$3280 社團族友超值特價 可貨到付款
歡迎加入LINE: jack5710 洽詢
飛樂 Discover EBC-805 Plus+ 微電腦智慧電瓶夾進階版
抗高溫80C救車行動電源
全新智慧型電瓶夾,給愛車終極的保護
全新LED燈號顯示,安全性全面升級
正負極短路與反接保護及警報
電壓不足或過高保護及警報
全新一代電芯,耐高溫80C
美國晶片、超強汽車啟動電流400A
80c全新升級配方,提高耐熱性能
安全保護、過電流保護、過充保護、
輸出短路保護
USB 2A輸出,手機快速充電
BSMI安規認證編號:R54620
投保產品責任險3千萬元整

作者: Vortex    時間: 2015-7-23 13:10
這台我有 確實可以救車(救朋友的車)
之前滿格發過一次救朋友,開去超商西息後要再發又救一次

幾個月後(約3-4個月)另一個朋友也沒電,我行動電源還有三格卻怎樣也發不動他的車了
建議用前都要充滿才有用
作者: afv6238    時間: 2015-7-23 13:12
請問貨到付款特價多少
作者: 救車行動電源    時間: 2015-7-23 13:18
afv6238 發表於 2015-7-23 13:12
請問貨到付款特價多少

你好~
謝謝詢問  
請加入 LINE: jack5710
會比市售優惠許多
謝謝
作者: 救車行動電源    時間: 2015-7-23 13:21
Vortex 發表於 2015-7-23 13:10
這台我有 確實可以救車(救朋友的車)
之前滿格發過一次救朋友,開去超商西息後要再發又救一次

謝謝回應
目前的新款均有改良
除了升級為微電腦智慧型電瓶夾之外
在救車方面, 5格電 只要不低於2格以下  均可啟動車輛
若有進一步需求,歡迎洽詢 LINE: jack5710
謝謝^^

作者: wangsir56    時間: 2015-7-23 14:39
請問尺寸、會很大顆嗎?
多少?

作者: 救車行動電源    時間: 2015-7-23 17:28
wangsir56 發表於 2015-7-23 14:39
請問尺寸、會很大顆嗎?
多少?

你好~
體積不會很大,Dimension尺寸        128*73*25mm
對一般男人來說 這體積一手剛好掌握
若有進一步需求,歡迎洽詢 LINE: jack5710
作者: wangsir56    時間: 2015-7-23 19:56
救車行動電源 發表於 2015-7-23 17:28
你好~
體積不會很大,Dimension尺寸        128*73*25mm
對一般男人來說 這體積一手剛好掌握

3Q
作者: apple    時間: 2015-7-23 21:25
我也有一台這個
很好用
可以充手機、當手電筒
也真的可以救車
作者: 救車行動電源    時間: 2015-7-24 15:33
apple 發表於 2015-7-23 21:25
我也有一台這個
很好用
可以充手機、當手電筒

謝謝幫推,感恩~
作者: bigpig0701    時間: 2015-7-24 16:36
請問充完電都沒使用能放多久? 要如何存放?
放在車上天氣熱車溫高,電池會不會爆炸?
作者: ecology    時間: 2015-7-27 17:42
上周末到金弘笙有看到兩款飛樂,這個應是較高階的.我有興趣,能夠私訊告知優惠價嗎?!
作者: 瀛達-小應    時間: 2015-9-3 21:48
多少錢 我要兩顆! 夾電瓶用
作者: viclee    時間: 2015-9-9 22:29
請pm價錢。謝謝

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3