Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (幫朋友賣)白色Z版 [打印本頁]

作者: 我就是我    時間: 2015-9-14 10:51
標題: (幫朋友賣)白色Z版

作者: 我就是我    時間: 2015-9-14 10:51
標題: (幫朋友賣)白色Z版
(幫朋友賣)白色Z版

礙於他是電腦白痴外加女生,所以賣車比較不懂,所以幫個忙
當初她也是看我買Z版感覺不錯看才跟著買
因為他們公司搬到台中市是機械停車位又是那種很小格的所以以她技術
決定要換march   車也訂好了~
2014年03月出廠03月底領牌的車
白色Z版 原廠DVD影音 倒車攝影  行車記錄器 衛星導航
2014年的Z版有天窗喔! 門檻燈那些小配件都有
胎皮剛換1個月~花17000 德國馬牌 行駛600公里而已(因為受不了原廠太吵)
目前里程1萬7千多 鋁圈都沒傷痕
機油也剛換~車子都在原廠保養,5000公里就換油
無事故無泡水,小傷痕保桿有兩點石頭彈到,很小很小,不注意看看不到
隔熱紙原廠貼的爛透了,2015/7月底車主才又花1萬3重貼桑馬克(發票保固卡還在)
因為女生用車,很乾淨,不抽菸
有做過大美容,每個禮拜給人洗車,車子都放車庫
有興趣的電話聯絡  如果要看車請到彰化市區(女生不方便到外縣市)
車商勿擾
大刀者勿擾
可協助辦貸款但不接受私下分期
0958557310(下午1點過後才方便接電話)

作者: 愛車家族    時間: 2015-9-14 11:32
去年的車售價算高了一點
因為扣除新車折價可以買台豪華版了
因為額外配件只能算開銷無法完全加在購置成本裡
當然還是有機會遇到有緣人喜歡
祝早日賣出
作者: p800    時間: 2015-9-14 12:27
為了朋友好 還是賣給車商吧~~
作者: mao    時間: 2015-9-14 13:12
這個價格跟新車價差不大…不好賣

作者: 我就是我    時間: 2015-9-14 15:51
愛車家族 發表於 2015-9-14 11:32
去年的車售價算高了一點
因為額外配件只能算開銷無法完全加在購置成本裡 ...

買賣是雙方你情我願的,而且定價多少也不代表最後成交就是多少
真搞不懂你這看似祝早日嗎成交背後的酸文意義何在?
作者: 愛車家族    時間: 2015-9-14 17:53
我就是我 發表於 2015-9-14 15:51
買賣是雙方你情我願的,而且定價多少也不代表最後成交就是多少
真搞不懂你這看似祝早日嗎成交背後的酸文 ...

你要怎麻解讀我沒意見
不就是要賣車嗎
難道要跟你說一定賣不出去嗎
中古車商也許敢這樣開
算我多事
作者: 愛車家族    時間: 2015-9-14 17:54
愛車家族 發表於 2015-9-14 11:32
去年的車售價算高了一點
因為額外配件只能算開銷無法完全加在購置成本裡 ...

:
作者: GD880215    時間: 2015-9-14 18:40
   請問 能 PO 幾張照片 可以看一下嗎 ^^?   

作者: 小鳳梨    時間: 2015-9-14 21:05
除非是想要14年標配天窗的Z版,否則這個價格真的是很不好賣......
作者: sophia10431    時間: 2015-9-14 21:28
還是買新的好了
作者: 淵仔    時間: 2015-9-14 21:48
這個價格~
作者: pillow    時間: 2015-9-14 21:57
56萬有興趣
會賣嗎?
作者: e04ar    時間: 2015-9-14 23:25
差沒幾萬,買新車比較划算
買新車跟二手車的感覺差多了....
作者: 海綿寶寶    時間: 2015-9-14 23:33
大家和氣生財
作者: p800    時間: 2015-9-15 01:11
pillow 發表於 2015-9-14 21:57
56萬有興趣
會賣嗎?

中古車商就是這樣收的喔~~內行

如果原車主是要換TOYOTA新車的話  以樓主的車況來說 原廠古車趕收58萬~~
作者: p800    時間: 2015-9-15 01:13
車商A說:年底了 車商都會有優惠 我們不好賣 還有我們這區的車主不喜歡有天窗的喔~~

說的是事實:不然和泰為何2014年底把天窗便選配加購!!
作者: 科學麵    時間: 2015-9-15 09:10
作者: duty    時間: 2015-9-15 09:26
56.5萬賣嗎
可談
作者: hsia06428    時間: 2015-9-15 11:21
車子是有市場行情的物品 買賣兩方能接受就好了 沒人會賤賣自己的車子的  也不要想會便宜買到車況好的正常車
作者: 科學麵    時間: 2015-9-16 20:17
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-9-16 20:45
老實說大概 58-60 之間
作者: flybat    時間: 2015-9-16 21:31
九月份天書57萬
作者: 我就是我    時間: 2015-9-17 08:16
hsia06428
首先感謝你的那句話,沒有人會賤賣自己的車,也別想用便宜的價格買到好車

也感謝對此車有興趣的朋友們

昨天晚上已經有家族的人打電話約看車,
也確定下星期一到彰化監理站辦過戶了
我想大家一定好奇賣多少,我也不怕大家知道
含過戶強制險第三責任險今年稅金辦到好62.5萬

裡面也有的大大說的沒錯,當初這個朋友有去看Yaris業代說可以收58
那為什麼我要開66?試問著10個人裡面有幾個不會殺價?
你去買新車都會希望殺價便宜點配件多送點了,難道買二手車就不會嗎?
試問著你到中古車行買的到62.5辦到好嗎?
會想自己賣車的人的心理不就是希望自己的愛車賣的比中古車行估的好ㄧ點點的價
但又不要求會比外面二手車賣出來的價嗎?

將心比心如果今天你在賣東西別人在旁邊酸你,或者說些有的沒的你做何感想!!
還有自己就是買賣車子用品的人更應該反省吧!
如果你在做生意有人在你旁邊說風涼話你會開心嗎?
作者: 我就是我    時間: 2015-9-17 08:17
hsia06428 首先感謝你的那句話,沒有人會賤賣自己的車,也別想用便宜的價格買到好車  也感謝對此車有興趣的朋友們  昨天晚上已經有家族的人打電話約看車, 也確定下星期一到彰化監理站辦過戶了 我想大家一定好奇賣多少,我也不怕大家知道 含過戶強制險第三責任險今年稅金辦到好62.5萬  裡面也有的大大說的沒錯,當初這個朋友有去看Yaris業代說可以收58 那為什麼我要開66?試問著10個人裡面有幾個不會殺價? 你去買新車都會希望殺價便宜點配件多送點了,難道買二手車就不會嗎? 試問著你到中古車行買的到62.5辦到好嗎? 會想自己賣車的人的心理不就是希望自己的愛車賣的比中古車行估的好ㄧ點點的價 但又不要求會比外面二手車賣出來的價嗎?  將心比心如果今天你在賣東西別人在旁邊酸你,或者說些有的沒的你做何感想!! 還有自己就是買賣車子用品的人更應該反省吧! 如果你在做生意有人在你旁邊說風涼話你會開心嗎?
作者: p941030206    時間: 2015-9-17 08:52
大家好奇怪 , 想要買的 自己私下PM詳談阿 , 在這大談闊論幹嘛

買賣本來就是兩廂情願....
作者: 亞伯特    時間: 2015-9-17 09:12
恭喜   終於賣出了
論壇買賣區的存在價值
就是在此啦

作者: 趙立    時間: 2015-9-18 17:05
賣掉了喔...
很想要天窗Z版說
作者: GD880215    時間: 2015-9-18 17:57
恭喜賣出 .. ..   

作者: ALTIS輝    時間: 2015-10-27 20:11
恭喜賣出喔....
作者: 68052200    時間: 2015-10-29 23:55
昨天行將 拍賣 雅致版 2014 拍了 55.? 還要加手續領牌1.5萬.....
Z版57萬收的到...半夜就去買了
作者: yujeffrey    時間: 2015-10-30 00:07
車況聽起來很讚!
賣車是一件很傷心的事。
總之恭喜您賣出去了,也恭喜新車主買到前車主呵護有加的愛車。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5