Corolla Cross Sport Altis Club

標題: FSK冰鑽系列價位大概在哪裡? [打印本頁]

作者: soul7736    時間: 2015-9-23 17:37
標題: FSK冰鑽系列價位大概在哪裡?
如題
請問各位大大FSK冰鑽系列的隔熱紙價位大概在哪?
小弟想貼全車

作者: 林單飛    時間: 2015-9-23 18:42
冰鑽系列價格不便宜,貼全車的話,可能要很多張小朋友喔!可詢問駐點廠商,有很多家都有在賣!
作者: Yiyans    時間: 2015-9-23 18:53
我在竹北貼19000
作者: dekaron    時間: 2015-9-23 19:07
我的是台中,18k
作者: dog24242    時間: 2015-9-23 19:37
我的 去年10月 業代幫我裝 前檔F70 貼7000元
作者: ol2950    時間: 2015-9-23 20:27
小弟昨天才把全車冰鑽換掉,貼不到兩年,當初自己去外面貼花18000,前檔F30,旁邊F20。
作者: p800    時間: 2015-9-23 21:18
有分型號 跟透視度~~

建議你可以去版上合作的店家 請一天假 看看店家在別人的車子施工程度如何~
順便現場挑選 因為每個人視力接受不同~
作者: apple    時間: 2015-9-24 05:56
宜展隔熱紙
新戰隔熱紙

我在新戰貼FSK冰鑽透光度60%的
前擋+左前+右前

後擋+左後+右後
貼FSK鏡面的

總價一萬初
作者: 彰化小李    時間: 2015-9-24 07:36
全車冰鑽,前檔F30+車身F20,17000元施工到好。

建議可以參考冰鑽系列的新紙,KT系列,效果比F系列更好,但價格對一些。

作者: soul7736    時間: 2015-9-24 17:21
apple 發表於 2015-9-24 05:56
宜展隔熱紙
新戰隔熱紙

A大   
你貼的型號是哪種的?前檔F45其他F30價位大約在哪裡?

作者: soul7736    時間: 2015-9-25 11:56
ol2950 發表於 2015-9-23 20:27
小弟昨天才把全車冰鑽換掉,貼不到兩年,當初自己去外面貼花18000,前檔F30,旁邊F20。 ...

為何把冰鑽全車換掉?
作者: ol2950    時間: 2015-9-28 15:16
soul7736 發表於 2015-9-25 11:56
為何把冰鑽全車換掉?

大大你好,換掉原因第一前檔太暗.第二小弟不喜歡太陽照到玻璃隔熱紙藍藍霧霧的,小弟前檔重貼維固V70旁邊貼桑瑪克SA-220,小弟重貼去潭子新戰貼的.大大你参考看看.
作者: Robert    時間: 2016-7-4 13:42
彰化小李 發表於 2015-9-24 07:36
全車冰鑽,前檔F30+車身F20,17000元施工到好。

建議可以參考冰鑽系列的新紙,KT系列,效果比F系列更好, ...

請教
1、全車把3M 換成 Fsk 冰鑽,隔熱好嗎?差異很大嗎
2、外觀看起來是藍還黑?
3、內看外是黑還藍?
4、哪個系列好?差異在哪?
5、價位?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3