Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 如何分別是否為正廠 [打印本頁]

作者: f6688588    時間: 2013-11-21 15:58
標題: 如何分別是否為正廠
小弟訂車跑了三家營業所比價
好不容易找到一家談了滿理想的單
結果另一家業務說有可能是因為裝副廠的產品

因小弟是訂原廠特仕影音車
故該業務說有可能可以從影音及門檻踏板上動手腳
才有辦法出這麼便宜的價格
但我心想應該是因為她價錢比輸人家才惡意中傷?

PS:另外請教各位大大

有辦法可以分別是否為原廠正版的配件嗎?

作者: angel    時間: 2013-11-21 16:20
其實都是業務的話術...因為是不是原廠..很簡單,你只要開回原廠保養時,跟維修人員說,影音有問題(瞎掰一下),請他們幫你看看...如果不是原廠的..維修人員自動會告訴你的,因為影音跟車子都是4年12萬保固的.
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 16:21
angel 發表於 2013-11-21 16:20
其實都是業務的話術...因為是不是原廠..很簡單,你只要開回原廠保養時,跟維修人員說,影音有問題(瞎掰一下), ...

萬一不是原廠的怎辦
作者: Jeremy0412    時間: 2013-11-21 16:21
影音部分,目前沒有副廠產品,而且如果是原廠一定是享有影音系統雷射讀取頭保證兩年或五萬公里的保固(以先到者為準)
然後你會拿到一堆說明書
作者: angel    時間: 2013-11-21 16:23
f6688588 發表於 2013-11-21 16:21
萬一不是原廠的怎辦

當然直接找業務....業務不處理...直接找課長...在不處理直接找總公司,但是契約書上一定要請他寫..(原廠XXXX)...切記!
作者: davidfrogtw    時間: 2013-11-21 16:26
簡單..原廠的是跟隨車一起保固4年.

看他能否保證就知道啦~.而且據我所知車美仕的DVD好像只是TOYOTA才能賣與安裝.

有錯還請糾正~~謝謝
作者: e219    時間: 2013-11-21 16:48
約裡面寫清楚一條條列舉,不就沒問題了?
(保證原廠配件).....請業務簽名.課長畫押...
作者: 良爸    時間: 2013-11-21 17:12
davidfrogtw 發表於 2013-11-21 16:26

看他能否保證就知道啦~.而且據我所知車美仕的DVD好像只是TOYOTA才能賣 ...

Carmax是由和泰汽車公司成立的專業汽車用品公司 可以去看看你現在車子裝的東西 就知道其實一堆菜單都差不多 只是分開來講 呵呵

http://www.ht-carmax.com.tw/about4.asp

作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:44
angel 發表於 2013-11-21 16:23
當然直接找業務....業務不處理...直接找課長...在不處理直接找總公司,但是契約書上一定要請他寫..(原廠XX ...

有~ 他肯寫原廠
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:44
Jeremy0412 發表於 2013-11-21 16:21
影音部分,目前沒有副廠產品,而且如果是原廠一定是享有影音系統雷射讀取頭保證兩年或五萬公里的保固(以先 ...

感謝大大喔
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:45
davidfrogtw 發表於 2013-11-21 16:26

看他能否保證就知道啦~.而且據我所知車美仕的DVD好像只是TOYOTA才能賣 ...

感謝大大~這應該也是唯一原廠好處:保固四年
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:46
e219 發表於 2013-11-21 16:48
約裡面寫清楚一條條列舉,不就沒問題了?
(保證原廠配件).....請業務簽名.課長畫押... ...

業務有寫全原廠.這樣OK嗎?
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:46
良爸 發表於 2013-11-21 17:12
Carmax是由和泰汽車公司成立的專業汽車用品公司 可以去看看你現在車子裝的東西 就知道其實一堆菜單都差不 ...

感謝良爸~真專業
作者: e219    時間: 2013-11-21 17:50
f6688588 發表於 2013-11-21 17:46
業務有寫全原廠.這樣OK嗎?

有一個終極絕招,Carmax的配件都會有mark印在配件上面,請業代要安裝的時後......
你一起去看.......
或者寫合約上面但書,如果發現未是carmax 正2014 Altis原廠配件,原廠需無條件更換或賠償.

如果他都是真的,他一定願意簽名~
不原意,哪怕他說破嘴,你也是半信半疑~
作者: ycchu0915    時間: 2013-11-21 17:50
開原廠保證書
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:53
e219 發表於 2013-11-21 17:50
有一個終極絕招,Carmax的配件都會有mark印在配件上面,請業代要安裝的時後......
你一起去看.......
或者 ...

所以大大的意思是他裝的是carmax的囉?
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 17:53
ycchu0915 發表於 2013-11-21 17:50
開原廠保證書

請問大大是甚麼意思?
作者: ycchu0915    時間: 2013-11-21 17:59
f6688588 發表於 2013-11-21 17:53
請問大大是甚麼意思?

影音系統雷射讀取頭保證兩年或五萬公里的保固
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 18:00
ycchu0915 發表於 2013-11-21 17:59
影音系統雷射讀取頭保證兩年或五萬公里的保固

所以如果沒有提供就是騙人的囉?
作者: e219    時間: 2013-11-21 20:31
f6688588 發表於 2013-11-21 17:53
所以大大的意思是他裝的是carmax的囉?

原廠配件就是carmax的才是原廠配件,其他的都不是喔~
作者: e219    時間: 2013-11-21 20:32
f6688588 發表於 2013-11-21 18:00
所以如果沒有提供就是騙人的囉?

反正一切白紙黑字,就有憑證~

作者: apple    時間: 2013-11-21 20:45
f6688588 發表於 2013-11-21 16:21
萬一不是原廠的怎辦

簽約的時候白紙黑字註明清楚是TOYOTA原廠產品
如果不是原廠的就可以要求裝回原廠的
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 22:20
e219 發表於 2013-11-21 20:31
原廠配件就是carmax的才是原廠配件,其他的都不是喔~

謝謝e大
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 22:21
apple 發表於 2013-11-21 20:45
簽約的時候白紙黑字註明清楚是TOYOTA原廠產品
如果不是原廠的就可以要求裝回原廠的 ...

謝a大~有請他寫全原廠
作者: LIVIACHOU    時間: 2013-11-21 23:01
你只要說交車時要在交車中心交,因為在交車中心會將當初答應你要裝的原廠配件裝好,爾且車子出了交車中心是禁止再開回去的,可避免不肖業務亂搞,許多人都在營業所交車,有些業務會說裝原廠,但卻是到外面裝,如果不嫌麻煩就跑一趟交車中心吧
作者: f6688588    時間: 2013-11-21 23:11
LIVIACHOU 發表於 2013-11-21 23:01
你只要說交車時要在交車中心交,因為在交車中心會將當初答應你要裝的原廠配件裝好,爾且車子出了交車中心是 ...

交車中心是哪裡?
不是訂車的營業所嗎?
作者: puby    時間: 2013-11-21 23:19

外面也有賣及安裝
但保固只有一年
作者: LIVIACHOU    時間: 2013-11-22 00:22
f6688588 發表於 2013-11-21 23:11
交車中心是哪裡?
不是訂車的營業所嗎?

我不確定各地的交車中心位址,我住桃園交車中心在幼獅工業區內

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5