Corolla Club

標題: [[[ Z 絕版了 ]]] [打印本頁]

作者: sanaok    時間: 2016-3-10 23:35
標題: [[[ Z 絕版了 ]]]
X版本回歸本支、增列Safety+選項,新年式Corolla Altis車系編成大幅調整

http://news.u-car.com.tw/29630.html

太可惜了

作者: ol2950    時間: 2016-3-11 02:34
小弟雖然買尊爵,但我覺得還是Z版比較漂亮。
作者: hbes987456    時間: 2016-3-11 06:52
聽說現再改成接單的,如果沒單就沒做
作者: lwenlwen    時間: 2016-3-11 09:25
沒z版了業代的消息
作者: oak    時間: 2016-3-11 10:10
車子買了就不要後悔!也不要去比價,越比越氣人!
每隔ㄧ段時間,和泰就會推出頂級車種下放配件,刺激買氣!
這是商業的噱頭花招,ㄧ般人買新車就撐個好幾年!
我們只要高高興興的開著新車就好了!
作者: csk5888    時間: 2016-3-11 11:49
oak 發表於 2016-3-11 10:10
車子買了就不要後悔!也不要去比價,越比越氣人!
每隔ㄧ段時間,和泰就會推出頂級車種下放配件,刺 ...

贊成您說的.
作者: yujeffrey    時間: 2016-3-11 13:02
可惜了~
作者: airwolf    時間: 2016-3-11 14:08
有了S+,那經典和豪華沒取消也蠻怪的.
作者: jazzlu0818    時間: 2016-3-11 14:55
呵呵~~這下"Z"成了限量紀念版!!!哈哈哈~~那二手價可以提高嗎?
作者: p800    時間: 2016-3-11 18:35
X板前有三款 現在改2款~
入門 高規
作者: p800    時間: 2016-3-11 18:38
jazzlu0818 發表於 2016-3-11 14:55
呵呵~~這下"Z"成了限量紀念版!!!哈哈哈~~那二手價可以提高嗎?

應該不會提高 因為豐田中古車在5年內 市售都要花當年度新車6成價格買~中古價格也硬
很多豐田車購買人細細算算 會覺得搭配專案活動購買 不如直上新車~
作者: 小鳳梨    時間: 2016-3-11 20:11
痾......其實X版的Safety就是尊爵版的79.9扣掉6萬降價來的,
至於Z版停產X版入列......
我個人是覺得,原廠可能打算在小改款以前把X版的庫存車給消化掉
ALTIS從2002年開始生產Z版至今,Z版從沒停產過,
所以我覺得Z版停產,可能是暫時的,
等待小改款車型有無Z版再來討論吧!
作者: byron    時間: 2016-3-11 23:29
飢餓行銷手法......老梗
作者: mentos    時間: 2016-3-12 10:55
昨天看到X版降價的消息後就立馬上官網看
發現連Z版的規格選擇都沒了!
今天問了業務  他是說還有!  但是很少人買了
作者: lin0520    時間: 2016-3-12 19:37
這款s+外型跟價格有吸引人
作者: sanaok    時間: 2016-3-15 16:53
路上有一些 S+

外觀幾乎跟 z 一樣

是自己加裝的嗎?
作者: hks1356bl    時間: 2016-7-29 00:51
我剛好是末代Z版

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5