Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (車之房)11代ALTIS 專用KEYLESS / I KEY 免鑰匙一鍵啟動 [打印本頁]

作者: 車之房    時間: 2016-3-16 01:48
標題: (車之房)11代ALTIS 專用KEYLESS / I KEY 免鑰匙一鍵啟動

11代 ALTIS 專用 KEYLESS / I KEY 免鑰匙一鍵啟動
★專用插頭對插

免破壞原廠線組

替換式啟動按鈕

密碼開解鎖

遙控開解鎖

感應開解鎖

遠程發動

遠程熄火

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
車之房為實體店面、僅只有一間(位於桃園蘆竹)絕無分店!
安裝工法細、整齊、不破壞原廠線路保固
更不會偷工減料、亂藏、亂塞線!

★需要報價者,歡迎私訊來詢問價格
★奇摩、露天拍賣皆有商品照片、價格歡迎瀏覽
★實體店面 營業時間:
   本店於每週日公休
   週一~週六 11:00~21:00
★需安裝請先電聯預約,必免久候★
★本店空力套件、烤漆商品、客製品、貨到付款、產品訂購
煩請先付訂金,恕不接受口頭承諾,造成不便請見諒

■FB私訊:‪#‎車之房‬
■FB粉絲專:https://www.facebook.com/T.h.c.m.b/
■奇摩拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6367777656
■露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=asd0987075517
甘老闆的電話:0916865112
甘老闆的LINE:0916865112
實體店面地址:桃園市蘆竹區南山路二段142號

作者: a100328    時間: 2016-3-16 17:14
好東西,煩請大大pm
作者: 邱奕棋    時間: 2016-3-16 18:13
Pm

作者: akon    時間: 2016-3-16 19:35
請PM價格、完工時間以及保固多久 !
感謝
作者: 車之房    時間: 2016-3-16 20:18
a100328 發表於 2016-3-16 17:14
好東西,煩請大大pm

已私訊回覆

作者: 車之房    時間: 2016-3-16 20:19
邱奕棋 發表於 2016-3-16 18:13
Pm

已私訊回覆

作者: 車之房    時間: 2016-3-16 20:21
akon 發表於 2016-3-16 19:35
請PM價格、完工時間以及保固多久 !
感謝

已私訊回覆
工時一個小時
保固一年
作者: 小小豪    時間: 2016-3-16 21:48
請PM~謝囉
作者: 車之房    時間: 2016-3-16 23:49
小小豪 發表於 2016-3-16 21:48
請PM~謝囉

已私訊回覆

作者: bigpig0701    時間: 2016-3-17 01:01
請PM~
可否遙控後車廂開啟?
車門感應開解鎖是四車門還是單車門?
能改成駕駛座單車門感應開鎖,四車門遙控開鎖嗎?
作者: weistr    時間: 2016-3-17 08:02
請PM謝謝
作者: 車之房    時間: 2016-3-17 18:23
bigpig0701 發表於 2016-3-17 01:01
請PM~
可否遙控後車廂開啟?
車門感應開解鎖是四車門還是單車門?

可否遙控後車廂開啟?=可以
車門感應開解鎖是四車門還是單車門?=四門
能改成駕駛座單車門感應開鎖,四車門遙控開鎖嗎?=不能
作者: bigpig0701    時間: 2016-3-17 22:02
請PM價格~
已經有安裝鑰匙型晶片防盜系統,會影響嗎?
作者: 車之房    時間: 2016-3-19 00:07
weistr 發表於 2016-3-17 08:02
請PM謝謝

不好意思,因PM已到上限,可否麻煩您私下發消息給我
作者: 車之房    時間: 2016-3-19 00:08
bigpig0701 發表於 2016-3-17 22:02
請PM價格~
已經有安裝鑰匙型晶片防盜系統,會影響嗎?

已經有安裝鑰匙型晶片防盜系統,會影響嗎?=不會
不好意思,因PM已到上限,可否麻煩您私下發消息給我
作者: viclee    時間: 2016-4-9 21:17
請問:有十代altis專用的keyless/i key嗎?謝謝!
作者: 車之房    時間: 2016-4-14 23:04
viclee 發表於 2016-4-9 21:17
請問:有十代altis專用的keyless/i key嗎?謝謝!

作者: bigpig0701    時間: 2016-4-20 01:03
萬一故障,車子發不動怎麼辦?
我車子有加裝鑰匙型防盜晶片(插入沒晶片的鑰匙發動車子防盜器會叫),會失效嗎?
作者: a61068a    時間: 2016-5-13 10:58
後車箱會像原廠一樣有電磁閥嗎?還是一樣要用鑰匙控制?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3