Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 請問各位大大退貨物稅5萬 大概要多久才收的到? [打印本頁]

作者: airplane1    時間: 2016-4-15 20:40
標題: 請問各位大大退貨物稅5萬 大概要多久才收的到?
TOYOTA廣告都說舊車報廢退5萬可以現領不用等政府發放
但是業務說要一個月才可以領到政府退稅
可是已經過了一個月還沒領到
請問各位大大  領得的時間約?
作者: ant620416    時間: 2016-4-15 22:04
3/10日就領到了
作者: tnt2    時間: 2016-4-15 22:58
朋友的車子  快三個月了  還沒拿到  
北投日產汽車
作者: xup6116470    時間: 2016-4-15 23:49
上週匯入,大約一個月。
有問題打電話給客服人員詢問一下 。
作者: C130-阿伸    時間: 2016-4-15 23:55
我大約2個多月
3/19入袋
作者: Toby    時間: 2016-4-16 01:34
不到一個月內就匯入,

請業代查,如果送件,電腦都有送件日及匯款日。
作者: p800    時間: 2016-4-17 13:29
妳是甚麼時候購車/牽車?
現在不是你把報廢證明資料授權給經銷商  
資料齊全審核通過車商1個星期內代墊款5萬給你阿~
作者: airplane1    時間: 2016-4-17 21:29
p800 發表於 2016-4-17 13:29
妳是甚麼時候購車/牽車?
現在不是你把報廢證明資料授權給經銷商  
資料齊全審核通過車商1個星期內代墊款5萬 ...

2/21購車
2/26牽車
報廢 3/12 辦的全部業務代辦

作者: p800    時間: 2016-4-18 17:20
airplane1 發表於 2016-4-17 21:29
2/21購車
2/26牽車
報廢 3/12 辦的全部業務代辦

還有廢鐵報廢金 車子在當下拖走應該有給您5000~9000吧!
作者: airplane1    時間: 2016-4-18 20:11
p800 發表於 2016-4-18 17:20
還有廢鐵報廢金 車子在當下拖走應該有給您5000~9000吧!

有喔! 報廢有給
作者: p800    時間: 2016-4-18 20:18
airplane1 發表於 2016-4-18 20:11
有喔! 報廢有給

忘記跟你說了  您送出報廢資料正確無誤 和泰法律部門應該會去針對ˋ這部車產權欠稅交通違規罰款方面做比對~
和泰撥款給您 最晚應該是工作日內的一個月~

但是 還是比政府部門快很多~

反正等你送出資料的3周後看看 或請您的業務問進度看看吧
作者: pypymvy    時間: 2016-5-19 11:38

我5/15才牽新車舊車直接丟給業代,五萬也直接折抵到新車上,沒有等待退稅,一切都交給業代處理,但舊車昨天問到還停留在竹北營業所廠內,報廢金抵稅金剩於的也還沒拿到,但5/3日才繳的牌照稅可以請業代去申請退5/16日之後的稅金嗎?各位是怎麼處理這項啊
作者: pypymvy    時間: 2016-6-8 08:11
我上月15牽車舊車直接交給業代,貨物稅是業代先墊的,等舊車報廢後回收廠給一張報廢資料給業代,而這貨物稅確實要等而且是領支票,上星期五業代拿一張退稅請領支票的單據,幫他簽上自己的名字,就完成支票領現由業代領取放他自己口袋,所以就是不必等退稅直接折抵到新車上喔

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3