Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 日東NT830換到好價位大約多少 [打印本頁]

作者: asd20289    時間: 2016-11-15 17:01
標題: 日東NT830換到好價位大約多少
最近想換輪胎看大家說這條NT830蠻優的抓地力不錯也安靜
或者有類似同性質的胎價位也差不多的也可以介紹給我
想知道台中哪邊可以換得?它的價位大概落在哪?
小弟我的是16吋胎
如果有板規不方便的話請PM小弟謝謝各位大大

作者: kib02891    時間: 2016-11-16 17:27
我在台北換是一顆3400(不含定位 , 含平衡)~~
安靜度我覺得真的還好內
遇到路不平時 , 輪噪聲蠻大的
我裝的是215/45/17

作者: opc555    時間: 2016-11-16 18:39
要找到同型質的幾乎都比較貴.....NT-830去金弘笙換會再便宜一些
作者: asd20289    時間: 2016-11-17 08:16
opc555 發表於 2016-11-16 18:39
要找到同型質的幾乎都比較貴.....NT-830去金弘笙換會再便宜一些

貴一點沒關係,有馬牌或米其林的型號推薦嗎
謝謝你
作者: asd20289    時間: 2016-11-17 08:19
kib02891 發表於 2016-11-16 17:27
我在台北換是一顆3400(不含定位 , 含平衡)~~
安靜度我覺得真的還好內
遇到路不平時 , 輪噪聲蠻大的

還是大大有其他推薦嗎
作者: adonislee    時間: 2016-11-17 08:46
MICHELIN Energy Saver+ 推薦~
但要注意產地, 德製最佳~
作者: opc555    時間: 2016-11-23 20:18
asd20289 發表於 2016-11-17 08:16
貴一點沒關係,有馬牌或米其林的型號推薦嗎
謝謝你

相同表現....米其林或馬牌..價錢上貴上非常多喔...米牌我只用過PS-3...現在有心出的PS-4....至於馬牌我換胎從沒考慮過這家
作者: j101    時間: 2016-11-23 23:01

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5