Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Altis 11.5代,影音Garmin 9吋主機解鎖 (重PO) [打印本頁]

作者: Nico851242    時間: 2016-12-5 08:41
標題: Altis 11.5代,影音Garmin 9吋主機解鎖 (重PO)

之前有PO這篇教學文章,但不知為何消失........故再重PO一次

Altis 11.5代 豪華影音特仕 (Garmin 9吋) , 交車後第一件事就請業務幫忙解鎖 , 但是業務說他不能幫解 , 擔心車主開車不專心而出事 , 不錯!!很盡責
底下為解鎖方式 , 解開後可行進間使用 :  導航 / 數位電視 / 看影片
方法如下, 請注意畫面中的紅框 :

00.先驗明正身 , Garmin 9吋
[attach]37522[/attach]

01.先進入工具列[系統
[attach]37523[/attach]

02.進入系統後 , 下拉停在[時間格式] , 請不要點進去
[attach]37524[/attach]

03.再來請用您的中指 , 壓住[時間格式] 10 ~ 15秒 , 不要放開 , 直到出下一個畫面為止
[attach]37525[/attach]

04.出現安全模式限制 , 請選擇[停用安全模式限制] , 這樣大絕就開啦!!!!

05.日後如果需要復原 , 請一樣步驟 , 但最後請點選[啟用安全模式限制]即可

溫馨小提醒 , 車輛行進間 , 請勿操作或是觀看影音系統 , 避免發生安全疑慮 , 若不幸發生意外 , 一切請自行負責

作者: gyver    時間: 2016-12-5 10:55
感謝您溫馨小提醒,受用了。
作者: pudashuai    時間: 2016-12-5 12:01
贊  謝謝大俠
作者: jeremy3    時間: 2016-12-5 12:25
有出Garmin 9吋嗎?功能不知與7吋有何差異?
有人將11代的Garmin 7吋換9吋嗎?原廠可以在保固內補差價更換嗎?
作者: Nico851242    時間: 2016-12-5 13:17
jeremy3 發表於 2016-12-5 12:25
有出Garmin 9吋嗎?功能不知與7吋有何差異?
有人將11代的Garmin 7吋換9吋嗎?原廠可以在保固內補差價更換嗎? ...

01.有出,10月改款後11.5代的影音車,大家幾乎都是指定這一台[attach]37526[/attach]

02.原廠應該不玩補貼差價這招........

作者: s7760305s    時間: 2016-12-5 22:02
不能換 音響那裡設計就不同了
作者: fishfeel    時間: 2016-12-5 23:03
請問這台有辦法破解讓自己安裝Android的app嗎
想直接裝youtube  不然內建的還要接HDMI才能用
作者: Nico851242    時間: 2016-12-5 23:11
沒人破解 就算破解也破保

分享熱點,直接用瀏覽器開youtube就可以用了

作者: tyhgt    時間: 2016-12-10 22:07
Nico851242 發表於 2016-12-5 23:11
沒人破解 就算破解也破保

分享熱點,直接用瀏覽器開youtube就可以用了

破保?什麼意思?
作者: Nico851242    時間: 2016-12-11 00:54
破保 = 喪失保固

在Android系統中,都需要取得最高權限Root,才能進行系統修改

但不管手機,平板,車機上,原廠為避免使用者錯誤的操作或是權限修改等,都會將Root權限鎖定,所以原廠都會有一套保護方式+條款,一旦擅自取得Root,將喪失保固

所以車機能否安裝App,答案是肯定的,但是要安裝App需要取得更大權限,甚至Root,但是一旦Root後,使用者就可以隨意變更原始內建App,甚至反編譯,這樣原廠客製的App就可能外流

總結,車美仕不會允許使用者隨意變更他們的產品(軟硬體),一旦變更,他就不予以保固 = 破保
作者: cooper99    時間: 2016-12-11 10:58
Nico851242 發表於 2016-12-11 00:54
破保 = 喪失保固

在Android系統中,都需要取得最高權限Root,才能進行系統修改

好評!
感謝N大無私分享!
作者: tyhgt    時間: 2016-12-12 12:31
是那台主機破保而已還是整台車破保?

不過這樣不算root吧 真的有破保?
作者: Nico851242    時間: 2016-12-12 13:52
tyhgt 發表於 2016-12-12 12:31
是那台主機破保而已還是整台車破保?

不過這樣不算root吧 真的有破保?

01.當然只有主機破保.......................

02.這當然不是Root...............Root是額外提的......樓主可能要將原文看清楚 =  =||
作者: gyver    時間: 2016-12-12 21:28
我是11.5代車美仕9吋影音,為什麼跟樓主畫面不一樣。
作者: Nico851242    時間: 2016-12-13 00:00
我的是 車美仕 Garmin 9吋,你的不一樣是鼎天的嗎?
作者: gyver    時間: 2016-12-13 08:58

我的畫面,畫面反了。

作者: Nico851242    時間: 2016-12-13 09:12
gyver 發表於 2016-12-13 08:58
我的畫面,畫面反了。

感謝樓主的圖片治好了我的落枕.....................

01.這車真的是您新買的嗎?? 還是您只是接手人?? 因為買車應該不會不知道自己主機是哪一台

02.圖片清楚顯示這不是Garmin , 而是Navi , 這款沒用過 , 所以我無法回答您 , 您可以問問你的業務
作者: gyver    時間: 2016-12-13 11:01
Nico851242 發表於 2016-12-13 09:12
感謝樓主的圖片治好了我的落枕.....................

01.這車真的是您新買的嗎?? 還是您只是接手人?? 因 ...

我是高都11.5代豪華特仕車,上星期才交車,看樣子我要問一下業務了。
請問NAVI是一個廠牌?還是哪個廠牌圖資?
作者: Nico851242    時間: 2016-12-13 11:30
gyver 發表於 2016-12-13 11:01
我是高都11.5代豪華特仕車,上星期才交車,看樣子我要問一下業務了。
請問NAVI是一個廠牌?還是哪個廠牌 ...

娶個美嬌娘,卻不知是男是女 姓名年齡 不是很怪嗎?

誠心建議樓主,回去跟業務補個功課,了解一下車上配備有哪些及功能
作者: gyver    時間: 2016-12-13 17:58
Nico851242 發表於 2016-12-13 11:30
娶個美嬌娘,卻不知是男是女 姓名年齡 不是很怪嗎?

誠心建議樓主,回去跟業務補個功課,了解一下車上配備有 ...

老大,我找到我的美嬌娘了,鼎天9吋,謝謝你。
作者: h1533h    時間: 2016-12-28 11:34
感謝分享
作者: jan750406    時間: 2017-9-5 22:40
好評!
感謝無私分享!
作者: Wake-Up    時間: 2018-2-23 13:50
又學到一招,大推

感謝車友
作者: Wake-Up    時間: 2018-6-3 02:33
作者: hata6869    時間: 2018-6-5 16:33
小弟分享一下,關於破保,應該只要沒root,都不算破保,我有裝app,最近裝清理大師不小心清掉GARMIN軟體資料,回原廠也用更新方式讓它看看是否可以把資料救回,最後還是叫新機台來換~
作者: chiangyu    時間: 2018-6-15 13:07
hata6869 發表於 2018-6-5 16:33
小弟分享一下,關於破保,應該只要沒root,都不算破保,我有裝app,最近裝清理大師不小心清掉GARMIN軟體資 ...

如何做?有無教學?
作者: zman    時間: 2018-6-20 00:40
小弟分享一下,關於破保,應該只要沒root,都不算破保,我有裝app,最近裝清理大師不小心清掉GARMIN軟體資 ...

求賜教, 如何灌app, 懇請大大提點提點
作者: 柯南    時間: 2019-1-22 03:51

是否能分享一下,如何加裝其他app,感恩不盡
作者: alf101    時間: 2019-6-2 11:31

請問要如何裝app,懇請大大提供方法,感恩
作者: 鄭卉真    時間: 2019-8-2 12:34

我也想知道如何用App!!!

作者: jp153387    時間: 2019-10-12 23:42
我也想知道如何用App!!!
作者: 大慈大悲    時間: 2019-12-30 09:42
請問如何安裝app?謝謝
作者: jerry24868    時間: 2020-8-25 00:06

求賜教, 如何灌app, 懇請大大提點提點
作者: 棕熊佐助    時間: 2022-1-23 18:51
感謝你熱心ㄉ回復
作者: ecrazys_1945    時間: 2022-12-18 21:15
是否能分享一下,如何加裝其他app,感恩不盡

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3