Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 後車廂開啟 [打印本頁]

作者: coo8520258    時間: 2017-4-1 00:10
標題: 後車廂開啟
我的車是2016 11.5代 有Ikey 想請問一下
車子發動中 檔位p檔 中控沒上鎖 Ikey放車上
人走到後車廂 使用電磁閥按鈕可以開啟車廂嗎?
我有試過不行 把Ikey放身上就可以
可是有時候好像又可以不用把Ikey放身上就能開啟 ... 有車友有類似情況嗎?

作者: 小孩子    時間: 2017-4-1 06:05
是不是鑰匙快沒電感應時有時無呀?
我的是11代有IKEY
目前不管甚麼情況都能開後車廂
作者: toro7096    時間: 2017-4-1 09:09
應該是保護裝置,我的跟你一樣,開車發動沒有ikey後車廂打不開唷,可是如果熄火隨時都可以開
作者: wisontseng    時間: 2017-4-1 11:16
這是正常的,ikey有感應範圍
作者: coo8520258    時間: 2017-4-1 13:28
wisontseng 發表於 2017-4-1 11:16
這是正常的,ikey有感應範圍

了解 謝謝你

作者: coo8520258    時間: 2017-4-1 13:29
toro7096 發表於 2017-4-1 09:09
應該是保護裝置,我的跟你一樣,開車發動沒有ikey後車廂打不開唷,可是如果熄火隨時都可以開 ...

對我的也是熄火時都可以開 謝謝你喔
作者: coo8520258    時間: 2017-4-1 13:30
小孩子 發表於 2017-4-1 06:05
是不是鑰匙快沒電感應時有時無呀?
我的是11代有IKEY
目前不管甚麼情況都能開後車廂 ...

應該不是因為才牽2個多月不會這麼快沒電吧 哈哈 謝謝喔
作者: kev8510    時間: 2017-4-1 14:19
coo8520258 發表於 2017-4-1 13:30
應該不是因為才牽2個多月不會這麼快沒電吧 哈哈 謝謝喔

不一定喔  遙控是新的沒錯  但是電池通常都是批發的  隨機出貨  你懂得...
作者: lovecpt    時間: 2017-4-1 23:17
我也是11.5代  你的問題我之前也有過
後來 我發現  只要我中控鎖解鎖後 後車廂一定可以開
但是 只要是鎖定狀態  就不行了 除非你IKEY在身上   呵呵
至於熄火為啥可以開..... 因為你都熄火下車了  大部分應該都會把IKEY放身上吧
作者: Uouo    時間: 2017-4-2 18:45
中控鎖解鎖後,都可以不用帶鑰匙就可以開啟後車廂!
中控鎖未解鎖,一定要帶鑰匙到後車廂才能開啟後車廂!
或者,從駕駛座左側下方開啟即可!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3