Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新車購入第二年以後,請問大家會買什麼樣的保險? [打印本頁]

作者: ericmachang    時間: 2017-5-13 14:51
標題: 新車購入第二年以後,請問大家會買什麼樣的保險?
新車購入第二年以後,請問大家會買什麼樣的保險?
第一年有買乙式全險,車子有一點刮傷,保險會處理嗎?

作者: yeh77    時間: 2017-5-13 16:24
丙式全險
作者: steven-tom    時間: 2017-5-13 17:01

GKGT 失竊賠新車可以保2年,搭配丙式也可以(只能跟車商保才有)
續保看情況出險~

車損大的狀況 用乙式~(報價超過1萬)
低於5000以下 我自己出錢~

神A 市售NO1 失竊也NO1 自己也不是全年都把這台車時時刻刻放在車庫裡~

值不值得?  見仁見智?

也許保的時候沒被下手? 不保的時候被下手? 真的看運氣 地點~

我朋友的熊貓車...好幾次鑰匙(傳統)都放在車上 好幾年都沒被下手喔~

他笑者說:失竊殘值賠付金優於中古車商收購價~

作者: tw_nan    時間: 2017-5-18 00:41
steven-tom 發表於 2017-5-13 17:01
GKGT 失竊賠新車可以保2年,搭配丙式也可以(只能跟車商保才有)
續保看情況出險~

為什麼 我新車給車商保沒GKGT阿 @@!
作者: steven-tom    時間: 2017-5-19 09:51
tw_nan 發表於 2017-5-18 00:41
為什麼 我新車給車商保沒GKGT阿 @@!

這要問你得新車業務喔~

作者: yes5856    時間: 2017-5-27 07:21
丙式全險 就ok了省錢又有保險

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3