Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問ALTIS輪胎更換或調胎,胎壓偵測器需要重新設定嗎? [打印本頁]

作者: 4748    時間: 2018-3-26 09:51
標題: 請問ALTIS輪胎更換或調胎,胎壓偵測器需要重新設定嗎?
請問ALTIS輪胎更換或調胎,胎壓偵測器需要重新設定嗎?(2017ALTIS)

作者: priple    時間: 2018-3-26 10:04
如果沒裝胎壓顯示器的話是沒差,儀表只會出現符號而已,但有裝的話機器就可以設定了
作者: 4748    時間: 2018-3-26 10:59
我的原廠設備只有燈號而已,所以您意思是需要重新設定胎壓偵測器嗎?
作者: mark930    時間: 2018-3-26 22:03
Toyota與ORO 開發的W417 是不用設定,我的ORO w417 需要自己設定。
作者: priple    時間: 2018-3-27 09:36
4748 發表於 2018-3-26 10:59
我的原廠設備只有燈號而已,所以您意思是需要重新設定胎壓偵測器嗎?

要看是只有儀表板的符號
還是外加一個也是只有符號的顯示器
或是有四輪胎壓的顯示器
如果是前二個的話那就沒關係
因為那顆沒氣也不知道
只會有符號出現

作者: ae860107    時間: 2018-3-27 10:15
是不是有的機子有自動偵測功能也不需要設定
作者: 4748    時間: 2018-3-27 17:55
小弟我的只有儀表板胎壓低壓警告,我沒有另外加裝個別的胎壓數字指示

作者: priple    時間: 2018-3-27 22:12
4748 發表於 2018-3-27 17:55
小弟我的只有儀表板胎壓低壓警告,我沒有另外加裝個別的胎壓數字指示

那就不用去設定了
作者: 4748    時間: 2018-3-28 20:47
Thanks
作者: Michael5833    時間: 2020-7-7 21:26
需要,Reset開關在副駕手套箱內有個小開關。我車只要原廠保養過約一個月就會亮燈,每次都要自己重新打氣然後Reset。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3