Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 汽車過保,原廠 導航更新要收$1200 [打印本頁]

作者: Robert    時間: 2018-6-29 15:34
標題: 汽車過保,原廠 導航更新要收$1200
汽車過保,原廠 導航更新要收$1200

也太誇張了吧?

以後不買原廠導航了

作者: 7771829    時間: 2018-6-29 20:53
有人去更新嗎 有檔案嗎 有檔案應該可來更新地圖
作者: MrFish1979    時間: 2018-6-29 21:39
有點誇張,如果每次更新都要1200的話不妨考慮直接更換車機.....
我是買空車自己加裝支援CarPlay的車機,未來再買新車應該也都會把CarPlay納入考慮了,至少不必擔心每次更新地圖都還要被收一筆費用.
作者: setae    時間: 2018-6-30 20:55
打算兩年更新一次
作者: 廖小和_sean    時間: 2018-7-3 09:50
MrFish1979 發表於 2018-6-29 21:39
有點誇張,如果每次更新都要1200的話不妨考慮直接更換車機.....
我是買空車自己加裝支援CarPlay的車機,未 ...

請問CarPlay要去哪裡裝呢?  價錢呢?
作者: MrFish1979    時間: 2018-7-5 19:33
廖小和_sean 發表於 2018-7-3 09:50
請問CarPlay要去哪裡裝呢?  價錢呢?

我是裝Sony 的Xav-ax100,現在好像一萬三千多就有了~我是剛出來的時候就買回來自己裝。

CarPlay跟Android Auto都有支援
作者: wangsir56    時間: 2018-7-6 08:19
在ㄚ拍看到的,可以問看看https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %A1%9B-100434123074
作者: 無良A    時間: 2018-7-13 16:06
請問是原廠哪種主機啊
是GARMIN的嗎
作者: Yu2081    時間: 2018-7-16 07:47
汽車是幾年 就過保了?
作者: binette    時間: 2018-7-16 08:43
我也是原廠garmin車機,在兩年過保,導航更新竟然1200元...
有點貴...乾脆改別款車機能自行更新的較划算...
作者: 高小楠    時間: 2019-7-30 08:34
原廠機不好用又貴>>>>
作者: kev8510    時間: 2019-7-31 02:07
MrFish1979 發表於 2018-6-29 21:39
我是買空車自己加裝支援CarPlay的車機,未 ...

CARPLAY導航也是用GOOGLE MAP阿  當你在台北這種都市時  你就會發現他有多難用了  小弟使用好幾導航後  最後我只信任GARMIN .導航王   真的程度差太多了
作者: MrFish1979    時間: 2019-8-1 19:00
kev8510 發表於 2019-7-31 02:07
CARPLAY導航也是用GOOGLE MAP阿  當你在台北這種都市時  你就會發現他有多難用了  小弟使用好幾導航後   ...

Carplay的話可以選擇用Apple的地圖(Tom Tom)或者Google Map來導航, 目前我主要都是用Apple的地圖,台北市沒用過,我想應該是比較在地的Garmin會比較適合台北市吧,我大多都是在中南部跟台中市區,目前使用上是還不錯的,上台北比較少開車。
Carplay的 Google Map用過一兩次之後就放棄了,可能在Android Auto上會好一點。
作者: kev8510    時間: 2019-8-2 00:04
MrFish1979 發表於 2019-8-1 19:00
Carplay的話可以選擇用Apple的地圖(Tom Tom)或者Google Map來導航, 目前我主要都是用Apple的地圖,台北市 ...

主要差別是有多個高架時無法分別  南部的確影響較少一點  google map在android auto依樣不好用  不是carplay的錯....  但還是要說一下  其實用的習慣的導航就是好軟體

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3