Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠七吋garmin主機壞了,改換acecar10.1吋安卓機 [打印本頁]

作者: j0125303    時間: 2018-8-22 09:37
標題: 原廠七吋garmin主機壞了,改換acecar10.1吋安卓機
上星期上班開車,結果garmin出現下面的畫面
作者: j0125303    時間: 2018-8-22 10:10

回家用電腦傳,我用手機無法上傳照片,奇怪
作者: j0125303    時間: 2018-8-22 11:10

停車發動還是一樣,全身冒汗,還要上班,結果又發生這種事,還好上班在汐止,所以先奔向garmin總部,結果她說這是車美仕機,要找原廠,好吧,再奔去原廠,結果說要拆機檢查,如果不知道什麼原因,也要收費用,我心一橫,乾脆換新機好了,就請假會汐止找音響店,老闆說這應該是基板壞了,我當下想換新機,現場也有一台camry在裝安卓機,哇,好大,我就問這樣要多少錢,老闆說13000裝到好,今天預約滿,請我第二天來裝,這是什麼奧斯卡專用機,2g,16g的機器
作者: j0125303    時間: 2018-8-22 11:35
裝到現在一星期,只有一個缺點是音效不好,比garmin機差一截,我有換六只喇叭,總覺得全車糊在一起,其他都感受不錯,13000元有2g,16g,又有內建papago s1,把手機當基地台,可看線上電視電影及YouTube,又有google play 商店,一年保固,算是物超所值
作者: wmarchkimo    時間: 2018-8-22 12:37
j0125303
我買新車時就裝了安卓機
一年內壞了六次~ 後來跟車有買了你這台GARMIN 七吋

第一個感覺是音效真的好很多

還有安卓機一定要當他是耗材~跟前裝車機可靠度差很多
運氣成分很高

作者: j0125303    時間: 2018-8-22 13:13
對啊,只是garmin及toyota 處理態度不太好,garmin七吋也要好幾萬吧
作者: 瀛達-小應    時間: 2018-8-22 14:09
加個處理器對車內音效提升非常棒
作者: wmarchkimo    時間: 2018-8-22 18:52
j0125303 發表於 2018-8-22 13:13
對啊,只是garmin及toyota 處理態度不太好,garmin七吋也要好幾萬吧

我以三千元跟車友收了
含到車鏡頭 但是不含電視天線及GPS接收器
作者: noca00    時間: 2018-8-23 13:52
我自己裝10.1寸安桌機 2G+32G  掏回來6000...        希望不會是耗材..   XD  
裝安桌機真的自己換就可以... 很簡單.....   

作者: j0125303    時間: 2018-8-23 14:40
學到經驗啦,便宜不見得沒好貨

作者: ppg41939    時間: 2018-8-25 10:51

重新更正:原廠garmin7吋原來有2台,1台是樓主這種按鈕旋鈕式,1台是圖片中全觸控,看官方規格是觸控這台屬比較高階

作者: j0125303    時間: 2018-8-26 09:13
ppg41939 發表於 2018-8-25 10:51
你這台是for altis 使用garmin圖資的土炮機,網路買8000和原廠garmin那台差很多喔
原廠garmin是這台,使 ...

我不是這台,是7190型號那台車美仕
作者: kev8510    時間: 2018-8-27 02:42
j0125303 發表於 2018-8-26 09:13
我不是這台,是7190型號那台車美仕

你那台好像不是7190  我家人11代7190不是長這樣....  是跟p大留的圖一樣....
作者: sfarmory    時間: 2018-8-27 19:35

garmin7190

功能鍵在最下方  光碟機跟記憶卡插槽是隱藏式  螢幕滑出才可見

作者: j0125303    時間: 2018-8-28 11:02
是這台

作者: sfarmory    時間: 2018-8-28 11:19
您那台是carmax的  掛garmin品牌的車載式就只有7190  已停產一段時日
作者: smilemouse    時間: 2019-6-4 02:36
我的目前也是出現一樣的畫面...
感覺沒有壞..應該是系統問題
不知有人可以處理
作者: smilemouse    時間: 2019-6-30 20:09
只要重灌軟體就好了,沒壞,只是要花錢而已
作者: sfarmory    時間: 2019-7-1 10:31
garmin7190使用5年多仍然正常  除了初期當機  後來軟體修正後幾乎沒再發生
缺點是螢幕小了點  優點是自行地圖更新不用錢(這是購買當時考量重點)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3