Corolla Club

標題: 6500收購TOYOTA雙人機票~高雄可面交 [打印本頁]

作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-6 01:23
標題: 6500收購TOYOTA雙人機票~高雄可面交

作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-6 01:23
標題: 6500收購TOYOTA雙人機票~高雄可面交
[font=新細明體][size=4]如果有版上車友~有購車機票用不到的~[/size][/font]
[font=新細明體][size=4]
[/size][/font]
[font=新細明體][size=4]或業代折扣過低的,我願以雙人機票6500收購~[/size][/font]
[font=新細明體][size=4]意可MAIL:frogtw2003@yahoo.com.tw[/size][/font]
[font=新細明體][size=4]0915667633張r.[/size][/font]

作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 08:50
高雄哪裡交易? 怎麼連絡
作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-6 10:12
我在大寮上班~住在巨蛋附近.

只要市區.原則上都可約面交~謝謝

作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 12:05
如果在台南歸仁區交流道OK嗎

作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-6 12:07
台南的話在後車站好嗎?我兒子在成大可面交~

不過要快喔~因反應很好.如超出欲購數量~就沒辦法依此價收了~謝謝
作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 12:55
那如果明天晚上 OK嗎  你說成大那邊
作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 12:58
cottonwho 發表於 2014-1-6 12:55
那如果明天晚上 OK嗎  你說成大那邊

可能無法了....因為業務說機票還未下來@@
作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-6 13:12
你還沒交車嗎?如果交車就應該機票一起給了~
作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 13:16
明天交車餒  但他剛跟我說機票還沒下來

作者: davidfrogtw    時間: 2014-1-6 13:21
但官網寫是機票憑證於交車時贈送~

如還沒拿到那就等你拿到再馬上告訴我吧~謝謝
作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 13:22
他晚點會告訴我甚麼時候可以拿到 我在告訴你  我叫他盡量趕

作者: cottonwho    時間: 2014-1-6 13:32
他說晚上會跟我確定時間 我在告訴你

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5