Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 沒良心的業代... [打印本頁]

作者: jasonboy7464    時間: 2014-2-24 16:06
標題: 沒良心的業代...
小弟這陣子要買人生第一台車
因為工作需要跑來跑去所以需要省油跟價錢是最重要的考量
Altis的經典款很自然地成為小弟的首選

只是因為一直沒有接觸這方面的訊息
平常上班也沒什麼時間上網好好做功課
講實在的對車的經驗也很少
所以在前天就直接帶著兩位老人家衝去桃園某營業所
畢竟不是小錢還是需要家人的意見

在聽了業代闢拉啪啦介紹之後
這位有"良心"的業代在DM上直接寫上每個等級的定價
我想這部分是很正常的
我當下也覺得沒什麼

只是回家後才發現這位業代所寫的定價

雅緻68.9萬經典72.6萬豪華76.6萬尊爵80.6萬Z版80.9萬

不知道各位看出來了沒有
沒錯這位業代的定價整個位移!!!!!
然後還很熱心地用熱情攻勢跟老人家講解什麼的
要不是我還是決定要多考慮否則母親大人真的差點當場下訂

在這裡奉勸各位功課真的要做好
不然沒做什麼功課就去看車真的就像是待宰的羔羊................

PS. 小弟在這裡也想請各位已經購車或是對這部分有經驗的前輩
可否PM推薦小弟比較實在的桃園營業所或業代
小弟會非常感激的...

作者: f6688588    時間: 2014-2-24 16:15
他說的應該是特士板價格吧?
作者: chris1231    時間: 2014-2-24 16:28
準沒錯。這是特仕車的價格。直接買空車吧!
經典定價68.9用空車談先砍個三萬,保險乙式抓3.0~3.5萬,領牌1.3萬。
以上經驗分享
作者: f6688588    時間: 2014-2-24 17:04
或者可以參考版上優質的單 請他們PM價格給你.目前經典幾乎空車都可以折3-4萬
作者: ci686154    時間: 2014-2-24 17:57
那是正常的,業代拿出耒的是特仕車的價格,不是沒良心,他們不推空車價
作者: BRIX952018    時間: 2014-2-24 18:00
當初業務說經典款-3萬,保險給他做-4萬
作者: 2648000    時間: 2014-2-24 19:13
自己心中要清楚你需要哪些配件,不必特仕車照單全收,當然,贈品凹太多車價就不漂亮,有點耐心看看板上的菜單,你就會有譜。
作者: ycchu0915    時間: 2014-2-24 19:18
多作功課少花冤枉錢

作者: t90858    時間: 2014-2-24 19:34
這是特仕價格(不含影音)
作者: lvburfair    時間: 2014-2-24 21:18

這應該是特仕車的價格吧??小弟是買尊爵影音特仕車唷,加保險領牌哩哩摳摳的辦到好是83.5W喔!!不敢說是神單但因該差不多了
作者: 小鳳梨    時間: 2014-2-24 21:24
特仕版車型有加DVD嗎? 何謂特仕版車型?
作者: Ckysay    時間: 2014-2-24 22:21
不是沒良心,是推特仕車,車價是官網加4萬出來的價格,不含影音,會多一些像是低頻保全,前雷達,排檔鎖等等大概約10幾樣配備,這些是官網上沒有的
作者: 低調的小人物    時間: 2014-2-25 00:15
lvburfair 發表於 2014-2-24 21:18
這應該是特仕車的價格吧??小弟是買尊爵影音特仕車唷,加保險領牌哩哩摳摳的辦到好是83.5W喔!!不敢說是神單但 ...

請問大大保險是保哪種的?
作者: herryk5    時間: 2014-2-25 00:33
加油吧
買車要做功課的
別當冤大頭
作者: lvburfair    時間: 2014-2-25 08:58
低調的小人物 發表於 2014-2-25 00:15
請問大大保險是保哪種的?

乙式喔!!
作者: f6688588    時間: 2014-2-25 10:33
lvburfair 發表於 2014-2-24 21:18
這應該是特仕車的價格吧??小弟是買尊爵影音特仕車唷,加保險領牌哩哩摳摳的辦到好是83.5W喔!!不敢說是神單但 ...

確實差不多.我去年10/20談的單也是乙式保險加一加大約83萬出頭
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-25 10:44
我經典買影音車,保乙式,辦到好快80,這樣算買貴了嗎?
作者: jasonboy7464    時間: 2014-2-25 10:59
感謝各位前輩的解惑
只是當天聽那業代那張DM裡的特仕配備用送的
小弟功課又沒有做太多
隨然看到各位前輩的解答了解這只是業代的話術
只是奇摩子還是覺得不太舒服啦....呵呵
小弟目前的目標的是經典直接什麼都不要然後空車折
其他的看一個一個外面買
目前還在努力詢價中

先感謝各位前輩了
作者: jasonboy7464    時間: 2014-2-25 11:01
還想請問現在二月的年初車空車還能折到3到4萬嗎?
因為看到"Xobile01"版上有人發問過
就有人回答說現在二月三月頂多折1到2萬

作者: Nelson00    時間: 2014-2-25 11:37
新手購車,請務必參考此篇,絕對獲益良多!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3321994

重點提示
1.千萬不要當場下訂!!
2.從空車折扣價談起,其他精裝配備 DVD導航 保險 手續規費 全部分開獨立報價。
3.原廠車美仕的導航DVD車機訂價太貴且網路使用普遍評價不佳,請多爬文再作決定。

以上給你參考。
作者: 低調的小人物    時間: 2014-2-26 14:17
lvburfair 發表於 2014-2-25 08:58
乙式喔!!

請問您特仕車...是哪的縣市...是原廠的單子上那價格嗎?....
乙式好像也有分保額!!.....全部辦到好..83.X...感覺真ㄉ有便宜到

是否能分享菜單跟寶的東西參考參考@@
作者: lvburfair    時間: 2014-2-26 16:08
保險方面我有點忘了,丟車陪車免自負額,財損好像是60還70W剩下就一些哩哩摳摳的了,這是彰化營業所的單喔,你想的到的配件幾乎都有了
作者: aluba98756    時間: 2014-2-28 06:34
那是特式車價格 就是另外加一些配備的價格.你也可以請他報 官網的牌價 那就是空車價 沒有加TOYOTA他們自行加進去的配件
另外特式車還有分 有無影音的 就我問我們南部這邊的TOYOTA 他們Z版(影音特式車)報價式88.9W 很恐怖的喔 @@
作者: 新竹小淵    時間: 2014-2-28 10:37
還是用空車去談折價
再來用業價談安裝配件費用最實在

作者: 我就是我    時間: 2014-2-28 13:15
這只是業代的招數   當然端出來的牛肉你能照單全收  那他的利潤也跟著水漲船高

多看看幾間吧!!
作者: tony    時間: 2014-3-3 19:15
昨天去原廠找sales。。。談altis

他跟我說E款經典款,要再四萬變特仕車。。。

我只要求,速控器+DVD7合一+30萬20期0利率

居然折扣完要78萬多。。。還不能砍。。確定下定才有一點點空間談

結果我問到苗栗的一個黎姓業務
我才了解一切
72.9就是特仕車了,不用再加四萬
所以真的要甚選業務員
作者: usnavy46j    時間: 2014-5-7 15:06
你好~!我昨天也剛交完車!請問一下!業代在領牌費項目裡面有跟我收一筆代辦費1500是正常應該收的嗎? ...
作者: zzz689i    時間: 2014-5-7 15:26
大大您應該是在中壢工業區那邊的營業所吧,小弟之前也去過跟您報的價格一樣,換家營業所就不同了!
作者: jazzlu0818    時間: 2014-5-7 15:41
我想這有些誤會了~客觀來說~業代沒有坑你們,只是他發現你們不懂談購車單,而他又想要賺多一點,故就直接報所謂的"特仕車"價格給你,其實~這是每一家車廠一般業代的談車方式,不能完全怪他們,若你要便宜省錢~以下~
1.只談"空車"(堅持不裝"任何配件"的單)且多比幾家空車的折價範圍~
2.保險"自理"沒錯~保險自己找大家的保險公司都有受理汽車保險~你也可以自由選菜單來保~
3.車價談妥後,一次付清(不用付任何利息!!),小心!!就算所謂的0利率方案也是會有利息的!!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5