Corolla Club

標題: 2014 Altis 原廠倒車雷達( 加裝左右兩側 ) [打印本頁]

作者: kensin0414    時間: 2014-3-3 20:42
標題: 2014 Altis 原廠倒車雷達( 加裝左右兩側 )

請問有前輩或車友們加裝後方左右兩側倒車雷達嗎? (含倒車雷達含原車共四顆雷達)

因為業代說後方的左右兩側有鋼梁無法加裝是真的嗎????

如有安裝的前輩或車友可否提供照片呢~我想跟我的業代說明,麻煩各位前輩了~
作者: t90858    時間: 2014-3-3 20:55

我有...最好是會卡到啦!!!我想他是為了不讓您裝怕會影響他的獎金吧..請看小弟的"忍不住跑到交車中心窺探一下小老婆工作進度"一文^^"~~裡面有原廠師傅施工圖
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 0)
!!!完全不影響!!!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-3 22:26
可以加裝到4個
不過要花錢我還是裝2個
作者: u70425    時間: 2014-3-3 22:37

請問開版大大  加裝後方左右兩側原廠費用約多少  感恩
作者: george19234    時間: 2014-3-3 22:49
我也想加裝 想知道原廠和外面裝費用多少 謝謝!!
作者: yang    時間: 2014-3-3 23:03
前方左右側有裝嗎?
作者: lvburfair    時間: 2014-3-3 23:17
u70425 發表於 2014-3-3 22:37
請問開版大大  加裝後方左右兩側原廠費用約多少  感恩

你可以上阿拍找松鼠的天堂去找楊老闆安裝我記得不貴2000內搞定喔!!
可以跟他說是TCL家族的朋友介紹的喔!!哈哈
作者: lvburfair    時間: 2014-3-3 23:17
george19234 發表於 2014-3-3 22:49
我也想加裝 想知道原廠和外面裝費用多少 謝謝!!

你可以上阿拍找松鼠的天堂去找楊老闆安裝我記得不貴2000內搞定喔!!
可以跟他說是TCL家族的朋友介紹的喔!!哈哈
作者: kensin0414    時間: 2014-3-3 23:28
t90858 發表於 2014-3-3 20:55
我有...最好是會卡到啦!!!我想他是為了不讓您裝怕會影響他的獎金吧..請看小弟的"忍不住跑到交車中心窺探一 ...

感謝前輩指導,就感心
作者: kensin0414    時間: 2014-3-3 23:30
新竹小淵 發表於 2014-3-3 22:26
可以加裝到4個
不過要花錢我還是裝2個

裝4個比叫安全哦

作者: george19234    時間: 2014-3-3 23:34
lvburfair 發表於 2014-3-3 23:17
可以跟他說是TCL家族的朋友介紹的喔!! ...

謝謝你的建議!
作者: lvburfair    時間: 2014-3-4 08:36
kensin0414 發表於 2014-3-3 23:30
裝4個比叫安全哦

其實裝那麼多個其實是爽度的問題而已,因為其實在倒車也是都用感覺的,哈哈!!
作者: t90858    時間: 2014-3-4 21:04
kensin0414 發表於 2014-3-3 23:28
感謝前輩指導,就感心

不客氣..五到屋播畢~~
作者: u70425    時間: 2014-3-5 19:04
那天看到開版大大的圖就很心動  打去跟業代問  業代說  能裝  成本2000  給訂車還沒交車的大大作參考  不確定每間報價都一樣或許有更便宜的也不一定僅供參考  此外  我又加裝了原廠後保桿燈組  3K  
作者: kensin0414    時間: 2014-3-6 08:16
lvburfair 發表於 2014-3-4 08:36
其實裝那麼多個其實是爽度的問題而已,因為其實在倒車也是都用感覺的,哈哈!! ...

^^前輩您駕駛經驗較豐富~
作者: kensin0414    時間: 2014-3-6 08:18
u70425 發表於 2014-3-5 19:04
那天看到開版大大的圖就很心動  打去跟業代問  業代說  能裝  成本2000  給訂車還沒交車的大大作參考  不確 ...

請問您是在原廠裝的嗎?因為我問了好幾間都說車美仕沒出倒車雷達的配備=.="
作者: lvburfair    時間: 2014-3-6 09:51
kensin0414 發表於 2014-3-6 08:18
請問您是在原廠裝的嗎?因為我問了好幾間都說車美仕沒出倒車雷達的配備=.=" ...

好像幾乎每家營業所的業代都說這台車現在還沒有什麼配件,但是網路上卻一大堆!!
作者: u70425    時間: 2014-3-7 15:50
我的都是再原廠裝的  牽車日遙遙無期  呵呵真熱銷
作者: kinyo206    時間: 2014-3-11 13:40
我的業代說中都沒有.請問你們加裝的倒車雷達是在那個營業所。

歡迎光臨 Corolla Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5