Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【魔盾棕櫚蠟】車友教學成果照片分享_第三集 [打印本頁]

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-4 21:50
標題: 【魔盾棕櫚蠟】車友教學成果照片分享_第三集

感謝  翰翰兄、Wen兄、林兄 ,三位年輕帥哥報名來蘆洲 "上課"  ^^

◆ 課程名稱 : 洗車打蠟教學

上課工具 : 洗車工具、打蠟工具、銅板數枚

課後作業 : 有空就到家裡附近的 "練功澡堂" ,練洗車、練打蠟

不溫習就會忘記,所謂熟能生巧,DIY功夫練起來是自己的,未來二十年,都能靠自己的雙手來照顧愛車~

運動、樂趣、省錢 ........ 好處多多 !
有空歡迎大家來逛逛唷~~

奇摩拍賣
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y3617973813?userID=Y3617973813&catID=&catIDselect=&clf=&u=:Y3617973813&s1=end&o1=a&at=true

FB粉絲團  https://www.facebook.com/Waxzone.tw

Line : waxzone

[attach]4804[/attach]

[attach]4805[/attach]

[attach]4806[/attach]

[attach]4807[/attach]

[attach]4808[/attach]

[attach]4809[/attach]

[attach]4810[/attach]

[attach]4811[/attach]

[attach]4812[/attach]

作者: Nelson00    時間: 2014-3-5 08:58
大大賣的東西便宜,又有澡堂可以現場教學,
真的是佛心來的!!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-5 15:26
Nelson00 發表於 2014-3-5 08:58
大大賣的東西便宜,又有澡堂可以現場教學,
真的是佛心來的!!

感謝nelson大的不棄嫌啦~~ 
作者: ektv2003    時間: 2014-3-5 16:45
太遠了! 不然好想去喔
讚讚讚
作者: jc66992002    時間: 2014-3-5 17:09
感謝阿新大不吝指導
小弟還需要多琢磨蠟才會打的一樣好^^
作者: UJ_LIN    時間: 2014-3-5 19:19
新哥的蠟 超棒的~!!!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-5 20:51
ektv2003 發表於 2014-3-5 16:45
太遠了! 不然好想去喔
讚讚讚

哈~~ 你都是教授等級了~~ 

賣勾虧丫啦 !!!   
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-5 20:51
jc66992002 發表於 2014-3-5 17:09
感謝阿新大不吝指導
小弟還需要多琢磨蠟才會打的一樣好^^

呵 ~ 再次感謝林兄跑來 "上課"
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-5 20:52
UJ_LIN 發表於 2014-3-5 19:19
新哥的蠟 超棒的~!!!

謝謝UJ啦 ........ 是大家不棄嫌 ^^
作者: t90858    時間: 2014-3-5 22:19
請問A餐就有如此效果嗎??!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-5 22:34
t90858 發表於 2014-3-5 22:19
請問A餐就有如此效果嗎??!

大大~~ 您好!!

A餐和B餐主要差在配件工具

魔盾棕櫚蠟 A餐  含配件: 高密上蠟綿、細纖下蠟布
魔盾棕櫚蠟 B餐  含配件: 高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布

B餐的配件工具讓上下蠟較有效率,施工效果也會來的好些唷!

謝謝您~
作者: t90858    時間: 2014-3-6 08:10
waxzone汽車精品 發表於 2014-3-5 22:34
大大~~ 您好!!

A餐和B餐主要差在配件工具

可否直接向您訂購至超商貨到付款?!
作者: lee8766    時間: 2014-3-6 08:47
3/4噢.....我早上還有去洗耶.....雖然洗完就下雨了.
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-6 12:34
t90858 發表於 2014-3-6 08:10
可否直接向您訂購至超商貨到付款?!

已回覆PM給您下標網址囉~~ 謝謝唷!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-6 12:36
lee8766 發表於 2014-3-6 08:47
3/4噢.....我早上還有去洗耶.....雖然洗完就下雨了.

哈~~ 李兄!!! 不是那天啦........

最近去洗車都無緣碰到你....... ^^
作者: ektv2003    時間: 2014-3-6 12:46
waxzone汽車精品 發表於 2014-3-5 20:51
哈~~ 你都是教授等級了~~ 

賣勾虧丫啦 !!!   

過獎拉 都還在學習如果有辦在南部要摳一下喔 偷學偷學
作者: t90858    時間: 2014-3-8 13:14
收到貨了!!速度很快!感謝~下午來試試看
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-8 14:46
t90858 發表於 2014-3-8 13:14
收到貨了!!速度很快!感謝~下午來試試看

謝謝大大回報~~ 使用上有任何問題,歡迎隨時與我絡唷!!

感恩啦~ 也祝您週末愉快 ^^
作者: yang    時間: 2014-3-9 02:49
請問一下你拍賣裡的WaxZone 美國進口_塑膠還原劑100ml 那個海綿刷要去哪買?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-9 13:35
yang 發表於 2014-3-9 02:49
請問一下你拍賣裡的WaxZone 美國進口_塑膠還原劑100ml 那個海綿刷要去哪買?

yang大,您好 !!

不好意思,商品來源不方便透露耶 ^^  ~~ 抱歉唷!!
作者: yang    時間: 2014-3-10 00:05
請問一下賣場有沒有滿多少就免運啊?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-10 01:19
yang 發表於 2014-3-10 00:05
請問一下賣場有沒有滿多少就免運啊?

您好,
# 車友優惠內容 : (促銷商品不適用)  

<非團購期間> 依奇摩拍賣價格打9折                                                                           
<團 購  期 間> 依奇摩拍賣價格打8折

<免 運  優 惠> 購買兩罐蠟以上

作者: princessigot    時間: 2014-3-20 19:22
阿~要怎樣才能有教學阿XD
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-3-20 19:45
princessigot 發表於 2014-3-20 19:22
阿~要怎樣才能有教學阿XD

大大,您好!!

有買蠟的車友,都可以約時間來洗車打蠟教學啊 !!
作者: t90858    時間: 2014-4-2 20:21
請問今天下完雨後.有發現有某些地方有黑黑汙汙的情形 請問是因為蠟品沒有推開而導致汙漬卡上去嗎??如果是請問該如何處理呢? 還是其實是該地方沒有打到蠟呢?!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-4-2 21:21
t90858 發表於 2014-4-2 20:21
請問今天下完雨後.有發現有某些地方有黑黑汙汙的情形 請問是因為蠟品沒有推開而導致汙漬卡上去嗎??如果是請 ...

大大,您好!!

依照您的敘述,應該是柏油唷~

尤其是在下雨天之後,車子兩側下半部會沾附許多黑色污點,手一推會暈開,黏很緊,不好擦掉

要用柏油清除劑才能快速有效的清除!!

這是"外來"的污染物,和打蠟沒有關係唷~~

補充 ==> 剛和您通完電話之後,因為是一整塊大面黑污,所以應該非柏油造成,而實際怎造成這整片髒污,就較難去推測~
                因為每人用車情形不盡相同,小弟又看不到您的實車,所以可能要您洗車打蠟之後看能否清潔。
                如果不行的話,就請店家幫您看看是什麼樣的髒污黏附在車漆上了。

作者: tinhan1    時間: 2014-4-18 21:33
請問現在車友還有優惠嗎?(B餐)要如何下單有有優惠呢?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-4-18 23:03
tinhan1 發表於 2014-4-18 21:33
請問現在車友還有優惠嗎?(B餐)要如何下單有有優惠呢?

大大,您好!!

目前是打九折唷~~

B餐 $1400 x 9折 = $1260

運費$50 , 共 $1310

【付款及寄送方式】
▲ 奇摩下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場給您下標, 可選擇7-11、全家)
▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場給您下標, 可選擇7-11、全家)
▲ 轉帳匯款 + 超商取貨 (台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹(台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 面交免運 (蘆洲週邊地區,請來電或PM洽談)
作者: ujm    時間: 2015-2-27 23:05

我只有一代的組合,年前使用於白車上效果還不錯,
蠟還有一堆慢慢用
忘了放連結http://corolla-altis-club.tw/for ... mp;extra=#pid111719

作者: waxzone汽車精品    時間: 2015-2-27 23:51
ujm 發表於 2015-2-27 23:05
我只有一代的組合,年前使用於白車上效果還不錯,
蠟還有一堆慢慢用 ...

感謝游兄分享施作心得!!

哈~ 游兄是大玩家啦,蠟要用完,真的還需要蠻久的時間了!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3