Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 新同學報到...請多指教!! [打印本頁]

作者: 老大    時間: 2014-3-5 22:15
標題: 新同學報到...請多指教!!

稱呼:       老大

車色:       雪貂白

地區:      瑞芳

嗜好:     洗車打蠟

2/13 交車  1450 km

目前除了車內噪音與搖晃度 其餘皆很滿意!!!  

請各位多多指教!!

作者: gama216404    時間: 2014-3-5 22:17
歡迎嚕~~
作者: sky522011    時間: 2014-3-5 22:26

歡迎

作者: yujeffrey    時間: 2014-3-5 22:43
老大您好!
歡迎光臨~
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-3-5 23:09
c200k 換成altis  生意失敗嗎?
作者: 老大    時間: 2014-3-5 23:14
海綿寶寶 發表於 2014-3-5 23:09
c200k 換成altis  生意失敗嗎?

是修到起度濫......

作者: to_miss_you0109    時間: 2014-3-5 23:21
06年 應該是還好吧...
難道老大 都大力催嗎  哈哈
作者: 新竹小淵    時間: 2014-3-5 23:27
歡迎

作者: davidfrogtw    時間: 2014-3-6 12:04
歡迎~~
不過一下降那麼多級.剛開始心裡還是不太能適應吧?
像我K7 換ALTIS.雖然差不會很多~
但剛開始還真的有點不習慣呢~
作者: dmmark    時間: 2014-3-6 20:54
歡迎歡迎
作者: arven611    時間: 2014-3-7 00:49
老大 發表於 2014-3-5 23:14
是修到起度濫......

哈哈,TOYOTA的確妥善率比較高,我上一台PREMIO開了16年,大致上都是正常保養耗材,沒出過大問題,要不是車禍撞壞大概會再開個2-3年再換,不過C200K換ALTIS級數差太多一定不習慣,若是換CAMRY油電車寧靜度會差不多.最後歡迎加入這個大家庭
作者: 老大    時間: 2014-3-7 21:32
arven611 發表於 2014-3-7 00:49
哈哈,TOYOTA的確妥善率比較高,我上一台PREMIO開了16年,大致上都是正常保養耗材,沒出過大問題,要不是車禍 ...

是阿! 20年前我的exsior也是超耐用.車子就是要方便.受不了時常在路邊抽菸等拖吊車的感覺
至於車子級數差別也還好.畢竟家裡還有其他大車可開  (稍作解釋一下.不然各位朋友會誤會我這個老杯是生意失敗才換ALTIS. 這樣也太對不起ALTIS這台車了吧...哈哈 !!)
  但這台車上下班可真好開..
昨天向A大訂了1+2 .真期待裝好的感覺!!
作者: arven611    時間: 2014-3-8 02:00
老大 發表於 2014-3-7 21:32
是阿! 20年前我的exsior也是超耐用.車子就是要方便.受不了時常在路邊抽菸等拖吊車的感覺
至於車子級 ...

我在等預算下來,到時我也要上1+2,期待你的分享
作者: 板橋長虹    時間: 2014-3-13 11:11
歡迎~歡迎 歡迎老大大大加入Altis大家族~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5