Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 分享 台灣製造 可塑型 雙色 矽膠 導光條 [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2014-4-30 20:20
標題: 幸福車坊 分享 台灣製造 可塑型 雙色 矽膠 導光條

此篇文章為純分享文,廠商還未告知進貨成本,只先拿二組測試評估,歡迎大家共同討論分享比較
,造成部分車友誤解困擾不悅深感抱歉,請勿再詢價要求PM了.......如有進一步資訊會另行公佈~~~謝謝

可塑型 雙色 矽膠 導光條

之前看到很多車友拿這改裝,不過都是對岸的

昨天拿到台灣工廠生產的導光條,現場剛好一台 NEW WISH 車主看到馬上要求加裝,還沒裝到ALTIS,先跟大家分享一下

[attach]7497[/attach]

小燈模式
[attach]7498[/attach]

方向燈模式
[attach]7499[/attach]

產品接電後
[attach]7500[/attach]

本體+穩壓器
[attach]7501[/attach]

包裝證明台灣製造有工廠住址網站
[attach]7502[/attach]

下面這組是之前託朋友對岸買回來參考的
[attach]7496[/attach]

[attach]7503[/attach] [attach]7504[/attach]
謝謝觀賞

作者: P.J    時間: 2014-4-30 22:45
可以PM價格嗎??
作者: 5366036    時間: 2014-4-30 23:34
Pm完工價 +1
作者: 小小豪    時間: 2014-4-30 23:40
請PM價格(含施工)~謝謝
作者: kiss0989252    時間: 2014-5-1 00:23
麻煩pm謝謝
作者: george19234    時間: 2014-5-1 01:18
pm~~~~~~~~

作者: m0937204221    時間: 2014-5-1 04:45
PM+1~~~~~~~~
作者: ck2324608    時間: 2014-5-1 07:14
PM+1 謝謝
作者: LIVIACHOU    時間: 2014-5-1 07:30
長度呢?感覺比較短,再麻煩pm價格
作者: t321452000    時間: 2014-5-1 08:44
pmpm 3Q                        
作者: luk_8347    時間: 2014-5-1 10:35
PM~~~~謝謝~~~~~
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-5-1 10:40
我也有興趣,麻煩pm+1
作者: ching3560    時間: 2014-5-1 12:24
PM....PM,,
   既然是上來打廣告的,為什麼不直接告知價錢ㄋ。

作者: show1228    時間: 2014-5-1 16:16

長度大概幾公分呢????      PM完工價 +1!   
作者: flybat    時間: 2014-5-1 16:32
我也認為商家介紹商品後又不po價格,都要族友問實在沒甚麼道理。
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-1 17:05
ching3560 發表於 2014-5-1 12:24
PM....PM,,
   既然是上來打廣告的,為什麼不直接告知價錢ㄋ。

大大~不好意思只有拿到一二組測試,而且廠商還沒報價,我怎麼跟車友報價,所以標題寫分享ㄚ......

有新資訊會立即公佈~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-1 17:08
flybat 發表於 2014-5-1 16:32
我也認為商家介紹商品後又不po價格,都要族友問實在沒甚麼道理。

大大別生氣~因為廠商沒報價,不知道怎麼賣,而且我們還在測試評估,所以標題才寫分享........
作者: 幸福車坊    時間: 2014-5-1 17:16

此篇文章標題已註明為分享文,廠商還未告知進貨成本,只先拿二組測試評估,歡迎大家共同討論分享比較
,造成部分車友誤解困擾不悅深感抱歉,請勿再詢價要求PM了
......如有進一步資訊會另行公佈~~~謝謝
作者: ching3560    時間: 2014-5-2 06:48
幸福車坊 發表於 2014-5-1 17:16
此篇文章標題已註明為分享文,廠商還未告知進貨成本,只先拿二組測試評估,歡迎大家共同討論分享比較
,造成部 ...

我並沒什麼意思,
只是覺得,廠商要打廣告,也是可以,但每次舖文後,又要消費者私密。這才告知價位,感覺怪怪的。
作者: JK極光    時間: 2014-5-5 11:35
需要將大燈分開嗎?  還是黏在燈外即可?  防水OK嗎(高壓洗車)?  有紅+藍嗎?  WISH完工多少?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3