Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 【團購優惠-已結束】魔盾頂級棕櫚蠟 - 第2波 [打印本頁]

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 11:55
標題: 【團購優惠-已結束】魔盾頂級棕櫚蠟 - 第2波

【活動已結束】

再次萬分感謝眾多車友對這次團購活動的捧場,希望小弟的商品能盡可能讓大家感到滿意 ~
使用上如有任何問題,歡迎隨時與我連絡!!

非團購活動期間,車友仍享有九折優惠。

預計下次優惠時間大約會是在大會師前夕時舉辦~

謝謝大家!
-------------------------- 我是文章分隔線 --------------------------
『魔盾二代新品發表 & 團購活動優惠』
時間過的真快,離上次年終團購也過了好幾個月,想必也多了不少新車友
加入Altis這大家庭 ~小弟特此再次舉辦團購優惠,並發表 "魔盾棕櫚蠟二代"
~ 歡迎大家參考看看! 有興趣或是要補貨的車友大大們,再請把握這次優惠 ,
當然也歡迎您介紹親朋好友,一樣可以享有同樣的優惠唷 ^^
(只要電話或line告知是Altis車友介紹就可以了唷)

活動日 : 即日起 ~ 6/22 截止

【連絡方式】
# Line : waxzone
# 連絡電話:0918*530*534 阿新
# Face book : www.facebook.com/Waxzone.tw
# 奇摩賣場 : tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3617973813
# 露天賣場 : class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=waxzone

【團購優惠價目表】

品項
原價

團購價

備 註
頂級棕櫚蠟、鍍膜
魔盾一代 A餐 (300g)
含配件:  高密上蠟綿、細纖下蠟布
魔盾一代 B餐 (300g)
含配件:  高密上蠟綿、細纖下蠟布、高級進口上蠟綿、高級長毛下蠟布
魔盾二代 A餐 (400g)  NEW
含配件:  銅鑼燒上蠟綿、細纖下蠟布
魔盾二代 B餐 (400g)  NEW
含配件:  銅鑼燒上蠟綿x2、細纖下蠟布x2、強效卸蠟乳
氟素鍍膜  5折分享價
【增強亮度與滑度,強化保護】含配件:  高密上蠟綿、萬用魔布
打蠟配件工具
高密上蠟海綿 (高密)
適用於漆面打蠟,內裝皮革上蠟,輪胎上油,鋼圈刷洗
銅鑼燒上蠟綿 (極密)
手工上蠟專用綿,質地柔軟細密,提高上蠟均勻度
高級進口上蠟綿 (極高密)
高級手工上蠟專用綿,質地柔軟超細密,厚實耐用彈性佳,提高上蠟均勻度
細纖下蠟布
尺寸大,吸水力佳,便於微溼下蠟
高級長毛下蠟布
輕鬆下蠟、修蠟、拋亮,三效合一。質地柔軟,不傷漆。
強效卸蠟乳
專用於清除上蠟海綿與下蠟布之殘蠟
玻璃清潔&護膜工具
玻璃潔淨水 250ml
玻璃簡易清潔,清除一般污垢、指紋印、水氣、輕微油膜
玻璃清潔專用布
特殊球狀細纖構造,專為玻璃設計之專用清潔布
玻璃油膜去除粉 50g
特殊奈米去污配方,不傷玻璃,不產生刮痕和眩光,有效去除油膜
玻璃油膜去除粉 100g
玻璃油膜去除粉 150g
玻璃潑水劑50ml
含配件:化妝棉+萬用魔布
玻璃潑水劑100ml
含配件:化妝棉+萬用魔布
玻璃潑水 1號餐
玻璃潑水劑  100ml+玻璃油膜去除粉150g (含配件:化妝棉+萬用魔布)
玻璃潑水 2號餐
玻璃潑水劑   50ml+玻璃油膜去除粉100g (含配件:化妝棉+萬用魔布)
洗車工具
漾采洗車精 500ml
高濃縮中性配方,不咬蠟、不傷鍍膜,滑順好洗、泡沫量高
高密洗車海綿
汽車美容專用等級,超耐用、不易破損
鋼圈清洗海綿
與高密上蠟海綿相同
厚版吸水布
70*30cm,絨毛厚版 ,  吸水力佳 , 快擰 , 快吸,易上手質地柔細不傷漆
細纖超大吸水布
150*60cm,吸水力佳、質地柔細不傷漆
吸水布組合
細纖超大吸水布150*60cm+厚版吸水布70*30cm
細節清潔毛刷
豬毛鬃材質 , 柔軟不傷漆 , 不易掉毛 , 輕鬆刷洗車身或鋼圈細縫
車身污染物清潔工具
鐵粉分解劑 500ml
紫色反應指示強化版,快速溶分解工業金屬落塵、剎車鐵屑
鋼圈潔亮劑 500ml
清潔、柔亮、保溼,三效配方
柏油清除劑 500ml
全乳化配方,快速分解柏油、殘膠…...等黏污
皮革內裝保養工具
皮革滋養乳250ml
中性PH值,水性配方不油膩、亮度優、氣味宜人、抗UV
內裝上蠟專用綿
質地柔軟、握感佳,兼具皮革表面清潔功效
萬用魔布
多功用擦拭布,可用於下蠟、玻璃清潔、內裝清潔  (各用途請勿混用)
內裝保養套餐       7折
皮革滋養乳250ml + 內裝上蠟專用綿  + 萬用魔布
非烤漆黑色塑膠保養工具
塑膠還原劑100ml
美國進口高級塑膠保養劑,防水、黑亮、抗UV  (含配件: 海綿刷,上蠟綿,萬用魔布)
炫亮噴蠟
快速增亮、檸檬清香不刺鼻,適用車身下方非烤漆黑色塑膠
輪胎保養工具膠保養工具
輪胎滋養油 500ml
美國進口高級美胎油,亮度優、不黏稠、不亂甩
輪胎油海綿刷
汽車美容專用工具,人力工學設計,不沾手、好塗抹、超耐用

產品影片介紹
魔盾頂級棕櫚蠟 - 潑水測試影片(引擎蓋-高壓沖水)
玻璃去油膜50%50比較
玻璃去油膜DIY教學
玻璃潑水劑 - 潑水測試影片
玻璃潑水劑 - 雨天實測影片
玻璃潑水劑DIY教學
強效卸蠟乳使用教學

【詳細產品介紹請點撃以下圖片照片至WaxZone奇摩拍賣

【付款及寄送方式】運費一律50元
▲ 奇摩下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11
或 全家)
▲ 轉帳匯款 + 超商取貨 (台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹(台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 面交免運 (新北市蘆洲區成功國小門口長安街311號,請來電或PM洽談面交時間)

※ 請填寫寄件方式與購買清單給我,小弟會核算金額並回覆給您

填寫範例
(1) 付款及寄件方式 : 奇摩下標+7-11取貨付款

(2) 購買清單與數量 :

魔盾二代 B號餐 x 1
柏油清除劑 x 1
玻璃潑水 1號餐 x 1
內裝保養套餐 x 1

【最新登記表及寄件進度】
No.
ID
金額
付款與寄件方式
寄出日
到貨日
a53254663
$2,080
露天下標+7-11取貨付款
5/23
5/25
jr00437506
$2,700
奇摩下標+7-11取貨付款
5/23
5/25
kfcr124
$910
5/23
5/25
changleo
$1,330
面交
5/24
5/24
jack0407
$1,900
面交
5/24
5/24
ddlgasebuc
$760
5/25
5/27
disc650622
$1,250
5/25
5/27
孤單的小子
$1,300
5/25
5/27
holden_hsieh
$610
5/26
5/28
yoyo05192006
$890
面交
5/27
5/27
cyw83 (line Wen)
$1,100
5/28
5/30
f1203903
$1,700
5/28
5/30
jerryjaw
$1,720
5/28
5/30
joe10774
$2,450
5/28
5/30
q1234543
$1,520
5/28
5/30
topman1029
$2,665
5/29
5/31
qr2238
$1,600
郵局貨到付款
5/29
5/30
qzwx0926
$2,200
面交
5/29
5/29
sdfh
$1,880
5/29
5/31
wei2393996
$2,650
5/29
5/31
P.J
$830
露天下標+全家取貨付款
5/30
6/1
allen80088
$1,710
5/31
6/1
S00027447
$2,070
5/30
6/1
夢吻
$780
6/1
6/3
大米蟲
$2,450
6/2
6/4
demi15199
$2,000
6/3
6/5
ujm
$990
6/3
6/5
屏東張先生
$1,560
郵局貨到付款
6/3
6/5
xu3bp6ru8
$1,370
6/5
6/7
BRIX952018
$310
6/6
6/8
zzz689i
$1,530
匯款+郵寄包裹
6/6
6/7
gameone25
$1,250
6/7
6/9
Robert
$2,400
奇摩下標+全家取貨付款
6/7
6/9
zong
$1,940
6/8
6/10
哈哈
$1,720
6/10
6/12
楊小凱
$1,670
面交
6/10
6/10
jun691206
$1,700
6/11
6/13
cad124965
$1,615
6/12
6/14
gn751007
$1,640
6/14
6/16
jsl5917
$1,550
6/15
6/17
朱小易
$1,700
6/15
6/17
sjieua
$1,990
6/16
6/18
herryk5
$2,100
6/16
6/18
kfcr124
$230
6/16
6/18
未知(蘆洲 高先生)
$1,560
面交
6/16
6/16
啊旗
$850
匯款+郵寄包裹
6/16
6/17
基隆 張先生
$2,650
郵局貨到付款
6/16
6/17
arven611
$2,295
面交
6/18
6/18
kelonchen
$1,620
6/18
6/20
kuo0206
$1,150
6/18
6/20
samlai
$640
6/18
6/20
WEI6565
$1,820
6/18
6/20
yujeffrey
$750
匯款+郵寄包裹
6/19
6/21
ddscfc
$1,820
6/20
6/22
lbllbl
$2,220
6/20
6/22
hsinplay
$2,330
6/20
6/22
casber0902
$1,510
6/21
6/23
chenyang926
$700
露天下標+全家取貨付款
6/22
6/24
一姐
$1,770
6/22
6/24
楊小凱
$420
6/22
6/24
a12345
$970
匯款+郵寄包裹
6/24
6/25
george19234
$2,150
面交
6/24
6/24
ogyisy
$1,340
6/24
6/26
Ken
$750
6/26
6/28
zzz689i
$520
6/26
6/28
你好阿
$2,600
面交
6/29
6/29
celeron818
$2,090
面交
6/29
6/29
Mr.鄭
$1,600
面交
6/28
6/28

作者: changleo    時間: 2014-5-22 12:30
我要買

魔盾二代 B餐  * 1
氟素鍍膜 * 1
高密洗車海綿 * 2
厚版吸水布 *1

可以面交嗎?
作者: princessigot    時間: 2014-5-22 12:30
有開放教學嗎?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 12:45
changleo 發表於 2014-5-22 12:30
我要買

魔盾二代 B餐  * 1

大大,您好!!

魔盾二代 B餐  * 1  $1100
氟素鍍膜 * 1  $100
高密洗車海綿 * 2  $50
厚版吸水布 *1  $80

以上共計 $1330

可以面交唷,面交地點在新北市蘆洲區成功國小 (長安街311號)

再麻煩大大和我連絡洽談面交時間唷,謝謝您 ^^
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 12:49
princessigot 發表於 2014-5-22 12:30
有開放教學嗎?

大大,您好!!

有啊~~ 購買棕櫚蠟就可以約洗車打蠟現場教學唷 !!

家族已有不少車友都有來 "上課" ^^
還有人遠從彰化跑上來的~
所以只要時間允許,我很樂意為大家服務唷~
作者: changleo    時間: 2014-5-22 12:58
我本週六下午4點半左右有空,有沒有車友想一起面交上課?

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 14:35
changleo 發表於 2014-5-22 12:58
我本週六下午4點半左右有空,有沒有車友想一起面交上課?

好的~~

一樣約成功國小,我再帶你過去金時代洗車場 !

再麻煩大大私訊PM您的連絡電話或加我line以便連絡~

謝謝唷!
作者: snow224    時間: 2014-5-22 14:50
在台北阿??

很想看你們怎麼洗...
作者: jack0407    時間: 2014-5-22 17:03
我也蠻好奇的...

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 17:17
snow224 發表於 2014-5-22 14:50
在台北阿??

沒什麼特別洗法啊~~

主要是讓沒洗車打蠟經驗的初學者,借由現場面對面教學的引導,會比自己摸索來的比較快上手 ~
並教授一些基本知識和觀念。
這些都是之前車友來找我學洗車打蠟的成果照片集錦,給大大參考!!

車友教學成果照片分享_第一集
http://corolla-altis-club.tw/for ... 2510&extra=page%3D1

車友教學成果照片分享_第二集
http://corolla-altis-club.tw/for ... 2685&extra=page%3D1

車友教學成果照片分享_第三集
http://corolla-altis-club.tw/for ... 5394&extra=page%3D1

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 17:19
jack0407 發表於 2014-5-22 17:03
我也蠻好奇的...

哈囉~ 大大~

請看#10 回文 ^^ ~ 謝謝您!!
作者: kfcr124    時間: 2014-5-22 18:57
老闆您好~~
我要購買

(1) 付款及寄件方式 : 露天下標+7-11取貨付款

高級進口上蠟綿 X1
細纖下蠟布     X1
玻璃潑水 2號餐 X1

鋼圈清洗海綿 X4
吸水布組合   X1
細節清潔毛刷 X1

內裝保養套餐 X1

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 19:32
kfcr124 發表於 2014-5-22 18:57
老闆您好~~
我要購買

大大,您好!!

高級進口上蠟綿 X1   $40
細纖下蠟布     X1     $32
玻璃潑水 2號餐 X1   $215
鋼圈清洗海綿 X4     $32
吸水布組合   X1      $320
細節清潔毛刷 X1     $100
內裝保養套餐 X1     $125

運費 $50

以上共計 $914, 再去零頭 ===> $910

下標網址PM給您了,請點入家族右上角消息,進行查收!!

感謝唷~
作者: kfcr124    時間: 2014-5-22 20:05
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-22 19:32
大大,您好!!

高級進口上蠟綿 X1   $40

沒收到耶....
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-22 21:14
kfcr124 發表於 2014-5-22 20:05
沒收到耶....

不好意思,再請大大查收一次,謝謝您!!
作者: yujeffrey    時間: 2014-5-22 21:19
新哥,加油!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-23 02:12
yujeffrey 發表於 2014-5-22 21:19
新哥,加油!

謝謝憲大啦~~ 萬分感謝您
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-5-23 18:38
老闆您好:
我要.玻璃清潔水*1 玻璃撥水1號餐*1(這個價格完全只是240+120沒套餐特惠)皮革滋養乳500ml*1 輪胎滋養油 500ml*1
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-23 20:13
ddlgasebuc 發表於 2014-5-23 18:38
老闆您好:
我要.玻璃清潔水*1 玻璃撥水1號餐*1(這個價格完全只是240+120沒套餐特惠)皮革滋養乳500m ...

大大,您好!!

因為買玻璃潑水劑,玻璃油膜去除粉也是要跟著買
所以玻璃潑水劑套餐只是幫大家配套,方便列單購買而已

潑水劑原價$300, 團購價$ 240  
玻璃油膜去除粉150g  $150, 團購價$120

以上都已經是八折,玻璃潑水劑套餐小弟已經用很低的價格在做服務了 ~ 恕難再有套餐優惠 !

玻璃清潔水*1            $80
玻璃撥水1號餐*1       $360
皮革滋養乳500ml*1   $135
輪胎滋養油 500ml*1  $135

運費$50

以上共計 $760

請告知您選擇的付款及寄件方式唷~ 謝謝您!!
作者: ddlgasebuc    時間: 2014-5-23 20:29
開玩笑的拉老闆
方便我想用超商付款

作者: P.J    時間: 2014-5-24 09:35
想請問一下 氟素鍍膜, 魔盾 和您賣場中的雷爾封體 有什麼差異??
作者: yujeffrey    時間: 2014-5-25 11:03
新哥,請問洗車精如果要用在泡沬機比例大概多少?
作者: yoyo05192006    時間: 2014-5-25 15:29
我要買卸臘乳
玻璃撥水1號餐
細節清潔刷毛
柏油清除劑
輪胎滋養由
輪胎由海綿刷
鋼圈的滋養由
我要面交 我也駐蘆洲長安街
請問這樣費用多少?
順便問依下可以教學依下洗車嗎
作者: 夢吻    時間: 2014-5-25 15:55
1代魔盾需5分鐘內下蠟,2代魔盾可10分鐘內下蠟  是嗎?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 16:36
P.J 發表於 2014-5-24 09:35
想請問一下 氟素鍍膜, 魔盾 和您賣場中的雷爾封體 有什麼差異??

大大,您好!!

不好意思,昨天一整天都在忙,現在才回覆您!!
魔盾是高階高純度棕櫚固蠟,表現較全面~
雷爾屬中階的乳狀棕櫚封蠟,如果很注重輕鬆施工,
喜歡用乳蠟的人,就可以考慮,但在整体效用上,一定不會比魔盾好~
以下是魔盾一代跟雷爾的效用差異表,供您參考。
至於魔盾一代跟二代的差異,請見此文章DM第三張的說明~

氟素鍍膜,主要是強化保護性,和打蠟搭配之後有加乘效過。
功效 : 提升漆面亮度,滑度超優,可強化保護,抗UV抗老化,抗高溫,耐酸雨。

謝謝您!
(, 下載次數: 0)

作者: shiawase0806    時間: 2014-5-25 16:38
我車頭跟前檔都卡蚊子屍體

由於沒立即擦經過日曬,現在洗不起來,該怎麼處理呢?

還未咬進車漆
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 17:08
yujeffrey 發表於 2014-5-25 11:03
新哥,請問洗車精如果要用在泡沬機比例大概多少?

哈囉~ 大大!
一般來說是1:100 ~ 1:150左右,但實際還是要您自己調配看看怎樣的比例比較合適,還有您使用泡沫機的打泡能力。

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 17:12
yoyo05192006 發表於 2014-5-25 15:29
我要買卸臘乳
玻璃撥水1號餐
細節清潔刷毛

您好!!

卸臘乳  $80
玻璃撥水1號餐  $360
細節清潔刷毛    $100
柏油清除劑       $80
輪胎滋養由       $135
輪胎由海綿刷    $135
鋼圈的滋養由===> 鋼圈只有清潔劑耶,  鋼圈清絜劑 $80

我住環堤大道,長安街隔壁而已 ^^
哈~~ 但教學也要花不少時間成本,所以買蠟才有教學耶 !
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 17:16
夢吻 發表於 2014-5-25 15:55
1代魔盾需5分鐘內下蠟,2代魔盾可10分鐘內下蠟  是嗎?

大大,

一代是分區上下蠟,上蠟一塊區域就要先下蠟。(上蠟的區域面積,看5分鐘之內能抹多大面積而定)

二代是 "全車上蠟" 後,再等待5~10分鐘,就可以下蠟。比較算是一般蠟品的上下蠟手法。

因為一代會固化乾的比較快,怕初學者在時間掌控不佳(尤其是夏天乾很快),導致下蠟困難。
又怕有些人也沒看使用說明,就直接打蠟。所以才會開發二代,讓初學者或懶得看使用說明的人 ^^
在使用上比較不會有問題。

以上說明如還有疑問,歡迎再提出 ! 謝謝您~

作者: yujeffrey    時間: 2014-5-25 17:21
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-25 17:08
哈囉~ 大大!
一般來說是1:100 ~ 1:150左右,但實際還是要您自己調配看看怎樣的比例比較合適,還有您使用泡 ...

感謝新哥!
還有請問後面黑色仿碳纖飾板,碰到蠟,乾了後會白白的要怎麼處理?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 17:25
shiawase0806 發表於 2014-5-25 16:38
我車頭跟前檔都卡蚊子屍體

由於沒立即擦經過日曬,現在洗不起來,該怎麼處理呢?

蚊蟲問題很不好處理唷,只能說有發現時趕快去洗車處理。

蚊蟲屍體乾化後會黏非常緊,蚊蟲屍體屬酸性,只能噴灑鹼性清潔劑或蚊蟲專用清除劑,
用酸鹼中和原理來軟化屍体,以便處理。但是否能處理的乾淨,還是要看實車狀況~

您最好是趕快去給店家洗個車,請他處理一下比較好!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 17:28
yujeffrey 發表於 2014-5-25 17:21
感謝新哥!
還有請問後面黑色仿碳纖飾板,碰到蠟,乾了後會白白的要怎麼處理? ...

可先用牙刷沾水來刷看看~
如果無法有效清除,可考慮以下做法:
拿布沾塑膠還原劑來搓除,如果起不來,就用牙刷沾塑膠還原劑來刷除,
如果再起不來,就用科技海綿沾水輕拭慢慢磨除。

以後打蠟時,記得不管黑色塑膠或卡夢的邊邊有沒有沾到,建議下蠟時都擦一下比較好。
作者: yujeffrey    時間: 2014-5-25 17:34
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-25 17:28
可先用牙刷沾水來刷看看~
如果無法有效清除,可考慮以下做法:
拿布沾塑膠還原劑來搓除,如果起不來,就 ...

感謝新哥!真的被我刷起來了。牙刷+塑膠還原劑,刷完真讚,就順道連後視鏡,門框等塑膠的地方都刷,刷完像新的一樣!
(, 下載次數: 0)

作者: yoyo05192006    時間: 2014-5-25 17:47
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-25 17:12
您好!!

卸臘乳  $80

因為我目前臘是還有打算用完在買
那我悶約27號面交可以嗎?
大概下午的時候 那要約環提大到哪呢?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-25 17:54
yoyo05192006 發表於 2014-5-25 17:47
因為我目前臘是還有打算用完在買
那我悶約27號面交可以嗎?
大概下午的時候 那要約環提大到哪呢? ...

我在靠近抽水站的7-11~

我們再私下PM約時間吧~ 或是加我line也可以 (id: waxzone)
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-26 00:27
yujeffrey 發表於 2014-5-25 17:34
感謝新哥!真的被我刷起來了。牙刷+塑膠還原劑,刷完真讚,就順道連後視鏡,門框等塑膠的地方都刷,刷完像 ...

哈~~感謝憲大回報施作成效~~

真不好意思,讓您損失一支牙刷 ^^
作者: WEI6565    時間: 2014-5-26 19:09
老闆您好:請問細小的刮痕可以用此蠟修補嗎?400g可以打幾次蠟?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-26 21:20
WEI6565 發表於 2014-5-26 19:09
老闆您好:請問細小的刮痕可以用此蠟修補嗎?400g可以打幾次蠟?

您好~~

不行唷! 這蠟沒有含研磨成份,所以沒有修痕能力。

正常用量掌控下,依altis 車型400g可以用30~35次
作者: P.J    時間: 2014-5-26 23:58
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-25 16:36
大大,您好!!

不好意思,昨天一整天都在忙,現在才回覆您!!

感謝您的詳細回覆, 可以再請教一下, 你說氟素鍍膜主要是強化保護性,和打蠟搭配之後有加乘效果,
那這氟素鍍膜 跟其他兩個蠟品的優劣呢??  
還有若是和打蠟搭配, 是如何操作??  先上氟素在打蠟還是 先打蠟在上氟素??  搭配的蠟有限制嗎??  魔盾 雷爾都可以嗎??
加乘效果指的是持久性延長?  還是??

不好意思問一堆, 主要是對鍍膜很好奇, 又在某些網頁上說到 鍍膜 幾乎有打蠟所有的優點...   
一直想來玩玩看...  所以先問仔細點..
謝謝
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-27 01:57
P.J 發表於 2014-5-26 23:58
感謝您的詳細回覆, 可以再請教一下, 你說氟素鍍膜主要是強化保護性,和打蠟搭配之後有加乘效果,
那這氟 ...

打蠟是"主",氟素鍍膜的效用是"輔"

輔是不能跟主來做比較的,氟素鍍膜你可以做也可以不做,但蠟就不能不打。

如果你要把鍍膜當做 "主" ,就需找可以來替代打蠟的鍍膜劑,也就是大家常聽到的 "鍍膜免打蠟"
這種鍍膜劑就是你講的那種 "鍍膜幾乎有打蠟所有的優點"。但這類的鍍膜劑大部份都是店家在使用,
如果diy要自己做,會有一定難度在 !

氟素鍍膜與打蠟搭配施工,必需氟素鍍膜先上(跟一般打蠟工法無異),然後再接著上蠟就可以囉!!
搭配的蠟不要用含研磨與清潔成份的蠟就可以了。魔盾和雷爾都是不含研磨成份的蠟,所以都可以
和氟素鍍膜做搭配。

加乘效果主要是 "保護性" ,氟素的原物性是具有有耐侯能力(耐高溫、日照、酸雨),
棕櫚蠟也是有抗侯能力,但持久力與耐侯度不會比氟素來的好。
而在亮度的部份,就見人見智,看自己是否有感受。

市面上產品千千百百種,鍍膜、封體、各式蠟種一大堆有的沒的,很難短時間弄的清楚~

你問我,我也只能盡量回答,但鍵盤很難幾句就敲的清楚,
建議自己可以有空就多爬文,文章看久了,一定會有所了解的。
網路上什麼論點和看法都有~沒有誰對誰錯,重點是自己"懂多少"
你有空可以去ab網逛逛,有非常多文章可以爬。至於你有什麼問題,
也可以在那發問,那裡是個公開的交流平台。

如果你對鍍膜很有興趣,可直接從中高階的長效型鍍膜去多了解,
氟素鍍膜只是屬於簡易型的diy鍍膜,一罐車友優惠價僅100元,說真的.....
才100塊的東西,沒必要花那麼多時間成本去了解它,就當做玩一玩就好囉。.....TAKE EASY !

作者: P.J    時間: 2014-5-27 07:00
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-27 01:57

輔是不能跟主來做比較的,氟素鍍膜你可以做也可以不做,但蠟就不能不 ...

感謝您詳細又專業的回覆....   
作者: WEI6565    時間: 2014-5-27 07:48
頭家:你乾脆教學錄起來分成1.高壓沖洗車篇2.泡沫洗車篇3.魔盾頂級棕櫚蠟上蠟篇4.魔盾頂級棕櫚蠟下蠟篇,讓車友太遠的也能觀看頭家的手法,或是用文來分享工法順序,讓車友受惠
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-27 11:18
WEI6565 發表於 2014-5-27 07:48
頭家:你乾脆教學錄起來分成1.高壓沖洗車篇2.泡沫洗車篇3.魔盾頂級棕櫚蠟上蠟篇4.魔盾頂級棕櫚蠟下蠟篇,讓 ...

魔盾上下蠟方式,一直都有影片教學,因為一代固化快,蠟性較乾,所以有必要拍影片告訴大家怎麼輕鬆使用魔盾。https://www.youtube.com/watch?v=2B3HjD3ibAE

二代魔盾目前尚沒有規畫要做示範影片,因為真的很簡單,所以相對就不像一代需要影片教學。

至於洗車影片,如果要講的很細,那這影片拍起來可能難度很高,因為時間會拉太長,檔案會很大~
我只是素人賣家,沒有好的攝影器材,也不懂影片編製剪接 ~

所以只能請大家在網路上多多搜尋影片、文章,應該有非常多的分享文~
1. 先從網路瓟文或影片做初步了解 ==> 2. 再看別人怎做 (給洗車店洗車邊看邊學,在自助洗場看別人怎洗) ==> 3. 開始嚐試 (累積經驗)

有人帶著做,當然是最好,可以降低自己摸索的時間和從錯誤中學習的次數

洗車打蠟的細節和觀念很多,很難用文字或拍個影片就清清楚楚,這些都只是讓你初步了解。所謂熟能生巧,多做就對了。

"勤瓟文 + 多看多學多做"

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-27 11:23
P.J 發表於 2014-5-27 07:00
感謝您詳細又專業的回覆....

哈~ 說專業不敢當啦 ~ 別這麼客氣 ^^

作者: changleo    時間: 2014-5-27 17:29
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-22 12:49
大大,您好!!

有啊~~ 購買棕櫚蠟就可以約洗車打蠟現場教學唷 !!

我是5/24過去上課的車友之一,真的要大推一下阿新老闆,他教學不只有口述,還很願意花時間在現場實作給車友看。

而且那天我穿著"正式"服裝,阿新還幫我把容易弄髒弄濕的活都作了(i.e. 洗輪胎),前後花了有2個小時左右吧,整個車打完臘之後感覺比交車那天還亮,感恩啦!
作者: q1234543    時間: 2014-5-27 18:06
奇摩拍賣+711取貨付款

漾采洗車精*1
高密洗車海綿*2
鋼圈清洗海綿*1
鋼圈潔亮劑*1
玻璃清潔專用布*1
玻璃潔淨水*1

感恩

順便問一下
全車鍍膜後可否去油膜與使用潑水劑
鍍膜後上棕欖蠟的用途與效果如何
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-27 19:28
changleo 發表於 2014-5-27 17:29
我是5/24過去上課的車友之一,真的要大推一下阿新老闆,他教學不只有口述,還很願意花時間在現場實作給車 ...

謝謝啦~~~

工作跟顧車兩頭忙,你也辛苦了~~

下次洗車打蠟穿 "清涼" 點,應該洗車打蠟會更輕鬆快活 ^^
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-27 19:39
q1234543 發表於 2014-5-27 18:06

漾采洗車精*1

大大,您好!!

漾采洗車精*1      $80
高密洗車海綿*2   $50
鋼圈清洗海綿*1    $8
鋼圈潔亮劑*1       $80
玻璃清潔專用布*1 $80
玻璃潔淨水*1       $80

運費 $50

以上共計$428

至於您的問題,
如果玻璃有做鍍膜,用了除油膜之後,功效就會喪失或衰減,也不能再上其他潑水劑(會相斥)
建議您問店家玻璃鍍膜之後有油膜要怎處理比較好。

鍍膜後再上棕櫚蠟的用途是強化亮度、潑水和滑度,
也保護鍍膜,並同時保護車漆,算是雙層保護的功效~

鍍膜最大的特色就是長效,但光澤增豔能力、滑度,沒有像蠟這麼好。
至於潑水效果,鍍膜剛做完是最好的,但一段時間之後就會開始衰退~
必須用蠟來補強潑水能力,讓車子耐髒,減少酸雨及污染物附著。
作者: Robert    時間: 2014-5-27 21:08
大大,我完全沒上過課,光看您介紹就很興趣,初學者剛買哪些東西,因為品項過多,你幫我配我個人客製化套餐可以嗎
我的車是 2014 TOYOTA ALTIS 1.8Z 極致藍  今年4月剛簽
作者: q1234543    時間: 2014-5-27 22:29
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-27 19:39
大大,您好!!

不好意思
可以幫我重開賣場嗎
再加 魔盾二代 B餐 * 1
鍍膜後與一般上下蠟有什麼不同嗎?
如果送去給人洗車美容有什麼要注意的嗎?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-28 02:25
Robert 發表於 2014-5-27 21:08
大大,我完全沒上過課,光看您介紹就很興趣,初學者剛買哪些東西,因為品項過多,你幫我配我個人客製化套餐 ...

Robert大,您好!!

建議基本 "必備" 項目如下 :

【洗車工具】
(1) 洗車精x1          $80
(2) 高密洗車海綿x2 $50
(3) 鋼圈清洗海綿x1 $8
(4) 吸水布組合x1    $320

【打蠟工具】
魔盾二代 B餐x1       $1100

【非烤漆黑色塑膠保養工具】
塑膠還原劑x1         $135

其他品項就看個人意願,看你是要先買來備用或現在就要用,還是以後有需要時再來買。

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-28 02:42
q1234543 發表於 2014-5-27 22:29
不好意思
可以幫我重開賣場嗎
再加 魔盾二代 B餐 * 1

大大,您好!!

魔盾二代B餐*1    $1100
高密洗車海綿*2   $50
鋼圈清洗海綿*1    $8
鋼圈潔亮劑*1       $80
玻璃清潔專用布*1 $80
玻璃潔淨水*1       $80

運費 $50

以上共計$1528, 再去零頭 ==> $1520

下標網址重新PM給您了,請點入家族右上角消息,進行查收!!

【鍍膜是長效性的漆面保護方式】
其通俗的作法是平時只要洗洗車(免打蠟),然後三個月左右需給店家做一次鍍膜保養與漆面污染物清除,
正確的保養之下,效期可以長達一年或更久(看您是作哪個保固等級的)。

【打蠟是短效性的漆面養護方式】
依每款蠟的效用不同,其持久度短則幾天,長則1~2個月,其打蠟週期要看蠟的效期而定,
一般來說每個月打蠟一次算是基本的。

至於鍍膜好,還是打蠟好,還是鍍膜+打蠟,要您個人偏好哪一個,這沒有一定誰好誰不好。
畢竟每人的認知、感受、需求、預算都不盡相同。

如果你指的是要拿魔盾二代請店家代為施工的話,僅需跟店家說不要上蠟上太厚就可以了。
作者: jerryjaw    時間: 2014-5-28 05:05
你好~我車身有鍍一層膜,可以使用嗎??
會傷害到我本生的鍍膜嗎??

作者: jerryjaw    時間: 2014-5-28 10:42
你好 大大:
我要購買:
1.魔盾二代 B餐 *1
2.氟素鍍膜 * 1  
4.厚版吸水布 *1  
5.鋼圈潔亮劑 500ml*1
6.內裝保養套餐 *1
7.輪胎滋養油 500ml*1
以上價格含運是多少錢
大大會開賣場給我結標嗎??
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-28 11:44
jerryjaw 發表於 2014-5-28 05:05
你好~我車身有鍍一層膜,可以使用嗎??
會傷害到我本生的鍍膜嗎??

您好!!

我的棕櫚蠟都是不含研磨與清潔成份,所以不會去損害鍍膜層結構,不會影響它的效用喔 !!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-28 11:46
jerryjaw 發表於 2014-5-28 10:42
你好 大大:
我要購買:
1.魔盾二代 B餐 *1

Jerry大,

1.魔盾二代 B餐 *1        $1100
2.氟素鍍膜 * 1            $100
4.厚版吸水布 *1          $80
5.鋼圈潔亮劑 500ml*1  $80
6.內裝保養套餐 *1       $175
7.輪胎滋養油 500ml*1 $135

運費$50

以上共計  $1720

感謝唷~
作者: sdfh    時間: 2014-5-28 22:45

1.露天下標7-11取貨付款2.購買魔盾二代B餐x1
          玻璃潑水1號餐x1
          漾采洗車精x2
          厚版吸水布x1
          塑膠還原濟x1

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-28 23:35
sdfh 發表於 2014-5-28 22:45
1.露天下標7-11取貨付款2.購買魔盾二代B餐x1
          玻璃潑水1號餐x1
          漾采洗車精x2

大大,您好!!

魔盾二代B餐x1     $1100
玻璃潑水1號餐x1  $360
漾采洗車精x2       $160
厚版吸水布x1       $80
塑膠還原濟x1       $135

運費 $50

以上共計 $1885, 去零頭 ==> $1880

感謝唷~

作者: wei2393996    時間: 2014-5-29 00:13
新大~你好!!
露天下標 + 7-11取貨付款

魔盾二代 B餐 (400g)  X1
氟素鍍膜 X1
高級進口上蠟綿 (極高密) X2
玻璃潑水 1號餐 X1
高密洗車海綿 X2
厚版吸水布 X1
吸水布組合 X1
細節清潔毛刷 X1
鐵粉分解劑 500ml X1
柏油清除劑 500ml X1
內裝保養套餐 X1
塑膠還原劑100ml X1

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-29 00:57
wei2393996 發表於 2014-5-29 00:13
新大~你好!!
露天下標 + 7-11取貨付款

大大,您好!!

魔盾二代 B餐 (400g)  X1      $1100
氟素鍍膜 X1                       $100
高級進口上蠟綿 (極高密) X2  $80
玻璃潑水 1號餐 X1      $360
高密洗車海綿 X2         $50
厚版吸水布 X1            $80
吸水布組合 X1            $320
細節清潔毛刷 X1         $100
鐵粉分解劑 500ml X1   $80
柏油清除劑 500ml X1   $80
內裝保養套餐 X1         $125
塑膠還原劑100ml X1    $135

運費  $50

以上共計 $2660, 去零頭 ==> $2650

感謝唷~
作者: S00027447    時間: 2014-5-30 10:00
大大好  我要買

1魔盾二代 B餐 X1
2氟素鍍膜 X1
3玻璃潑水 1號餐 X1
4漾采洗車精 500ml  X1
5高密洗車海綿 X2
6鋼圈清洗海綿  X2
7吸水布組合  X1

露天下標+7-11取貨付款謝謝
作者: ujm    時間: 2014-5-30 10:04
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-27 01:57

輔是不能跟主來做比較的,氟素鍍膜你可以做也可以不做,但蠟就不能不 ...

....0.0||||
樓主可能不知道 AB 網收了...不知道是否有庫存網頁可以嘉惠族友們..
另外只要在賣場內直接下標就行了嗎?

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-30 11:22
ujm 發表於 2014-5-30 10:04
....0.0||||
樓主可能不知道 AB 網收了...不知道是否有庫存網頁可以嘉惠族友們..
另外只要在賣場內直接下 ...

sorry , 最近有一陣子沒上去看, 不知AB網關了~

我沒有庫存網頁唷~~

賣場的金額都是無優惠的原價,車友購買商品需要在登記或其他方式連絡我,
我用車友價核算金額之後會另外開賣場讓您下標~

謝謝唷!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-30 11:24
S00027447 發表於 2014-5-30 10:00
大大好  我要買

1魔盾二代 B餐 X1

大大,您好!!

1魔盾二代 B餐 X1        $1100
2氟素鍍膜 X1              $100
3玻璃潑水 1號餐 X1     $360
4漾采洗車精 X1          $80
5高密洗車海綿 X2       $50
6鋼圈清洗海綿  X2      $16
7吸水布組合  X1         $320

運費 $50

以上共計 $2076,  再去零頭 ==> $2070

感謝唷~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-5-30 12:17

No.1
ID
金額
付款與寄件方式
寄出日
到貨日
a53254663
$2,080
5/23
5/25
jr00437506
$2,700
5/23
5/25
kfcr124
$910
5/23
5/25
changleo
$1,330
面交
-
-
jack0407
$1,900
面交
-
-
ddlgasebuc
$760
5/25
5/27
disc650622
$1,250
5/25
5/27
孤單的小子
$1,300
5/25
5/27
$610
5/26
5/28
$890
面交
-
-
cyw83
$1,100
5/28
5/30
f1203903
$1,700
5/28
5/30
jerryjaw
$1,720
5/28
5/30
joe10774
$2,450
5/28
5/30
q1234543
$1,520
5/28
5/30
topman1029
$2,665
5/29
5/31
qr2238
$1,600
郵局貨到付款
5/29
5/30
qzwx0926
$2,200
面交
-
-
sdfh
$1,880
5/29
5/31
wei2393996
$2,650
5/29
5/31
P.J
$830
露天下標+全家取貨付款
5/30
6/1
allen80088
$1,710
5/31
6/1
S00027447
$2,070
待下標

作者: 夢吻    時間: 2014-5-31 22:51

銅鑼燒上蠟綿x2
細節清潔毛刷x1
內裝保養套餐x1
塑膠還原劑  x1
氟素鍍膜    x1
萬用魔布    x2

作者: lonlon    時間: 2014-5-31 23:19
老闆請問一下,您這個第二代頂級棕櫚蠟,棕櫚含量是多少阿?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-1 01:25
夢吻 發表於 2014-5-31 22:51

大大,您好!!

感謝又再次捧場~~

銅鑼燒上蠟綿x2  $50
細節清潔毛刷x1  $100
內裝保養套餐x1  $125
塑膠還原劑  x1   $135
氟素鍍膜    x1    $100
萬用魔布    x2    $50

運費  $50

以上共計$610,  抓整數 ==> $600

感謝唷~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-1 01:59
lonlon 發表於 2014-5-31 23:19
老闆請問一下,您這個第二代頂級棕櫚蠟,棕櫚含量是多少阿?

大大, 您好!!!

棕櫚類相關成份約佔76%

不管什麼蠟品,棕櫚成份建議參考就好,市面上已太多產品著墨於數字與文字遊戲,大家高來高去~
還有誇張到寫100%的.......而且棕櫚蠟這名詞已被泛濫使用。

產品好不好用比較重要,如果不好用,寫的天花亂墜也是走不長久的 ^^
作者: lonlon    時間: 2014-6-1 13:53
waxzone汽車精品 發表於 2014-6-1 01:59
大大, 您好!!!

棕櫚類相關成份約佔76%

對阿,就是網拍上面寫的天花亂墜,所以才要問清楚一下.
畢竟您賣的蠟,單罐算起來也要九百多塊,不算是很便宜.
某拍賣商賣的柯林蠟,價錢跟您賣的差不多,他說他賣的東西真金不怕火煉.
叫我找時間去找他,他要放火燒給我看,證明他賣的東西純度.
請問:您賣的蠟經得起火燒嗎?如果您要燒給我看,我也會去看.
作者: 楊小凱    時間: 2014-6-1 14:55
你好~請問一下...
我下禮拜要交車了...
我是第一次買車(白色)想好好保養我的車子
但是我對這部分完全生疏、是初學者
產品很多不知從何下手..
想請老闆直接推薦我要買哪些東西
好一點的工具材料..不要會刮花烤漆的
內外都要保養的

謝謝~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-1 14:59
lonlon 發表於 2014-6-1 13:53
對阿,就是網拍上面寫的天花亂墜,所以才要問清楚一下.
畢竟您賣的蠟,單罐算起來也要九百多塊,不算是很便 ...

大大,您好喔!!

不只商品千千百百種,每個商家的觀念、說詞、風格也可能都不盡相同,到底誰的產品品質,
誰的說法值得您信賴,還是要您自己去選擇和判斷。

至於價位看你要用什麼角度比較,比如說.....有些車賣貴,有些車賣便宜。
產品決定價值,一分錢一分貨,到底C/P值好不好,市場自然會做決定。
就像我DM所說的,"數字會說話"。但我不敢保証我的商品會讓全部的人滿意,
畢竟這世上沒有任何一樣產品是讓大家都喜歡的,相對的....也沒有任何一人的說法是
"完全被大家所認同"。常常會有人把魔盾跟幾百元的蠟來比較,但大家是否忽略
怎不拿魔盾跟那些$1500~$3000的蠟比較呢?再來就是自己也要了解到一定程度,
才知如何比較起。最重要的.........還是要自己試了才知差在哪 !

燒蠟的說法,我不予置評,也給予尊重。
但提醒一點,燒蠟=棕櫚蠟純度? 您要自己判斷囉。

或許我的回覆和產品您持保留態度,建議您問我的這些問題,可以試著
同樣到拍賣網多問其他店家看看,看他們怎回覆您~(尤其是一些有品牌的商家)
多問多聽多瓟文,就不會被某一店家的說法牽著走,也有助於自己對蠟品更深的了解和客觀的判斷唷~

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-1 15:15
楊小凱 發表於 2014-6-1 14:55
你好~請問一下...
我下禮拜要交車了...
我是第一次買車(白色)想好好保養我的車子

小凱大,您好!! 先跟您說聲恭喜,也預祝您交車順利、愉快~

初學者建議先從基本的洗車打蠟與其他簡易保養做起~
其他商品待對洗車打蠟稍有熟稔之後,日後再做進階補充。

至於刮花烤漆,這跟每人認知不同而有所差異。
只要任何跟車漆有接觸的行為,都有產生細紋的風險~
比如行駛時的風沙碎石撞擊,洗車、擦車、上蠟、下蠟、
手觸摸鈑金、他物碰觸,都會有產生細紋的風險。
細紋無法避免,只能盡量降低它。細紋的降低,跟觀念的
培養和手法有關係。我出貨會附說明書,請儘量按說明書指示要領來操作,然後平時多到網路瓟文,多吸收一些知識和他人經驗分享。
有任何問題,當然也歡迎隨時和我連絡~

【洗車工具】

【打蠟工具】

【非烤漆黑色塑膠保養工具】
塑膠還原劑x1         $135

【內裝保養工具】
內裝保養套餐x1    $125
(皮革乳250ml+內裝上蠟專用綿+萬用魔布)

運費 $50另計

確定購買時,再請告知您決定的品項明細,還有您選擇的付款及寄件方式!
謝謝您唷~

作者: ujm    時間: 2014-6-2 10:33
鐵粉清除劑
玻璃潑水1號餐
神奇美容布
感恩
作者: 大米蟲    時間: 2014-6-2 13:02

魔盾二代 B餐x1
高密洗車海綿x2
鋼圈清洗海綿x4
吸水布組合x1
細節清潔毛刷x1
內裝保養套餐x1
塑膠還原劑x1
輪胎滋養油x1
輪胎油海綿刷x1
玻璃潑水 1號餐x1
鋼圈潔亮劑x1

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-2 13:12
ujm 發表於 2014-6-2 10:33
鐵粉清除劑
玻璃潑水1號餐
神奇美容布

大大,您好!!

鐵粉清除劑       $80    ==> 夏天到了,注意不要讓藥劑乾掉,尤其是引擎蓋溫度高,會乾更快。
                                       (建議約2~3分鐘左右就可以沖掉,引擎蓋如果溫度高,可以沖水前1分鐘再噴)
玻璃潑水1號餐  $360  
神奇美容布       $320  ==> 磁土工具一定會產生或多或少的細紋,用一次會傷一次,新車建議盡量少用。
                                      力道要輕、要慢,漆面潤滑要非常足夠。

運費 $50

以上共計 $810

請大大確認一下您選擇的付款及寄送方式,謝謝您唷!

▲ 奇摩下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
▲ 轉帳匯款 + 超商取貨 (台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 轉帳匯款 + 郵寄包裹(台灣銀行 代號004, 帳號187004-023595)
▲ 面交免運 (新北市蘆洲區成功國小門口長安街311號,請來電或PM洽談面交時間)
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-2 13:19
大米蟲 發表於 2014-6-2 13:02

大大,您好!!

魔盾二代 B餐x1   $1100
高密洗車海綿x2   $50
鋼圈清洗海綿x4   $32
吸水布組合x1      $320
細節清潔毛刷x1   $100
內裝保養套餐x1   $125
塑膠還原劑x1      $135
輪胎滋養油x1      $135
輪胎油海綿刷x1   $135
玻璃潑水1號餐x1 $360
鋼圈潔亮劑x1      $80

運費 $50

以上共計  $2487, 去零頭 ==> $2480

感謝唷~
作者: ujm    時間: 2014-6-2 20:34
waxzone汽車精品 發表於 2014-6-2 13:12
大大,您好!!

鐵粉清除劑       $80    ==> 夏天到了,注意不要讓藥劑乾掉,尤其是引擎蓋溫度高,會乾更 ...

報告,
加個氟素鍍膜劑
柏油清除劑
(湊個整數

我要用7-11取貨付款,勞煩板主開個賣場,PC HOME 或YAHOO都可以
感恩
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-2 21:29
ujm 發表於 2014-6-2 20:34
報告,
加個氟素鍍膜劑
柏油清除劑

大大~~

鐵粉清除劑       $80
玻璃潑水1號餐  $360  
神奇美容布       $320
氟素鍍膜          $100
柏油清除劑       $80
運費 $50

以上共計 $990

感謝唷~
作者: Robert    時間: 2014-6-3 09:13
waxzone汽車精品 發表於 2014-5-28 02:25
Robert大,您好!!

有使用的優先順序嗎??因為我看過您的奇摩拍賣,
光打蠟就有:
1.魔盾頂級棕櫚蠟
2.氟素鍍膜
3.超精密拋光劑
4.雷爾封體

可以SOP流程嗎

因為教學都單一品項教學,沒有這台車所有產品一次流程
再麻煩回復

作者: BRIX952018    時間: 2014-6-3 09:55
您好~

內裝保養套餐 X 1
塑膠還原劑100ml x 1
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-3 13:21
Robert 發表於 2014-6-3 09:13
有使用的優先順序嗎??因為我看過您的奇摩拍賣,
光打蠟就有:
1.魔盾頂級棕櫚蠟

1.魔盾頂級棕櫚蠟  ==> 必備
2.氟素鍍膜 ==> 選配(補強用),先鍍膜再打蠟
3.超精密拋光劑 ==> 這是專業店家美容在用的,DIY用不到,除非您是專業玩家,有機器又有技術。
4.雷爾封體 ==> 魔盾是高階,雷爾是中階。魔盾的功效比較全面又持久,車友我都會建議用魔盾。

所以選前兩項就夠囉!!

《簡易使用程序》
全車沖水 ==> 泡沫洗車 ==> 全車沖水 ==>車身擦乾 ==> 塗抹氟素鍍膜 (乾的圓形黑色上蠟綿) ==> 全車塗抹後不用靜置,用乾的藍色萬用魔布擦拭乾淨 ==> 打蠟 ==> 修蠟

大部份的訂單我都會依照購買的產品項目製作每人專屬的說明書,隨貨附在裡頭,
裡面有單品個別使用說明,也有所有產品的彙整使用順序說明,所以不用擔心使用上的問題。

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-3 13:26
BRIX952018 發表於 2014-6-3 09:55
您好~

內裝保養套餐 X 1

大大,您好!!

內裝保養套餐 X 1      $125
塑膠還原劑100ml x 1 $135

運費 $50  , 共計$310

請告知您選擇的付款及寄送方式唷~ 謝謝您!

▲ 露天下標 + 超商取貨付款 (會另開賣場供車友下標, 可選擇7-11 或 全家)
作者: gameone25    時間: 2014-6-5 23:55

魔盾二代 B餐*1
B餐裡面的細纖下蠟布x2  可以換成高級長毛下蠟布嗎?
氟素鍍膜*1
另外請問一下關於蚊子的屍體 要用什麼才洗得掉
露天拍賣

作者: BRIX952018    時間: 2014-6-6 10:14
waxzone汽車精品 發表於 2014-6-3 13:26
大大,您好!!

內裝保養套餐 X 1      $125

您好~
我要 露天下標 + 超商取貨付款 , 謝謝!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-6 12:14
gameone25 發表於 2014-6-5 23:55
魔盾二代 B餐*1
B餐裡面的細纖下蠟布x2  可以換成高級長毛下蠟布嗎?
氟素鍍膜*1

感謝大大再次補貨捧場~~ 2條細纖下蠟布換1條長毛下蠟布就優惠您不用補差價。

魔盾二代 B餐*1 $1100 (配件:銅鑼燒上蠟綿x2, 細纖下蠟布x2換成1條長毛下蠟布)
氟素鍍膜*1 $100

運費 $50

以上共計 $1250

我沒有賣蚊蟲屍體的清除劑~
蚊蟲屍體最好要趕快洗車高壓沖水沖掉,不然乾掉好幾天會黏很緊,用清潔藥水再去清也不太好清。
建議給店家洗個車,請店家幫忙處理一下。

感謝唷~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-6 12:17
BRIX952018 發表於 2014-6-6 10:14
您好~
我要 露天下標 + 超商取貨付款 , 謝謝!

大大,您好!!

感謝唷~
作者: herryk5    時間: 2014-6-6 22:20
老闆~想問一下
哪些是基本需要購買的呢?
可以幫我客製化作一套菜單嗎?
感恩喔
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-6 22:48
herryk5 發表於 2014-6-6 22:20
老闆~想問一下
哪些是基本需要購買的呢?
可以幫我客製化作一套菜單嗎?

大大,您好!!

以完全沒有洗車打蠟工具的情況下,建議基本 "必備" 項目如下 :

【洗車工具】

【打蠟工具】

運費 $50另計唷!

如果確定購買或有其他想加購的品項,再麻煩跟我說一聲~ 謝謝您!
作者: herryk5    時間: 2014-6-6 23:42
waxzone汽車精品 發表於 2014-6-6 22:48
大大,您好!!

以完全沒有洗車打蠟工具的情況下,建議基本 "必備" 項目如下 :

老闆不好意思請問
新車需要玻璃潑水1號餐嗎??
魔盾二代可以打在玻璃上面嗎@@?
塑膠還原劑能幹嘛??
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-7 01:12
herryk5 發表於 2014-6-6 23:42
老闆不好意思請問
新車需要玻璃潑水1號餐嗎??
魔盾二代可以打在玻璃上面嗎@@?

大大,您好!!

每樣產品都有它的用處,但洗車打蠟工具是比較優先的~
所以其他用品就看每人在了解產品用處之後,看個人的需求意願~

蠟不能用在玻璃上,只能用在車身烤漆上,還有鍍鉻飾條。

塑膠還原劑主要保護車身外觀的非烤漆黑色塑膠件~
對車主來說,最大的感覺是,擦了之後,色澤會比較黑亮,不會暗淡偏灰。
詳細產品介紹,再麻煩點入以下網拍網址:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d95400543?u=Y3617973813

作者: 哈哈    時間: 2014-6-10 18:05
你好,我要訂購
魔盾二代 B餐
玻璃潑水 2號餐
內裝保養套餐
塑膠還原劑100ml
細節清潔毛刷

奇摩下標 + 全家取貨付款
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-10 18:57
哈哈 發表於 2014-6-10 18:05
你好,我要訂購
魔盾二代 B餐
玻璃潑水 2號餐

您好!!

魔盾二代 B餐        $1100
玻璃潑水 2號餐     $215
內裝保養套餐        $125
塑膠還原劑100ml   $135
細節清潔毛刷        $100

運費 $50

以上共計  $1725,  去零頭 ==> $1720

下標網址PM給您了,請點入家族網頁右上角"消息" 進行查收~~

謝謝您唷!
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-11 09:59

No.
ID
金額
付款與寄件方式
寄出日
到貨日
a53254663
$2,080
5/23
5/25
jr00437506
$2,700
5/23
5/25
kfcr124
$910
5/23
5/25
changleo
$1,330
面交
5/24
5/24
jack0407
$1,900
面交
5/24
5/24
ddlgasebuc
$760
5/25
5/27
disc650622
$1,250
5/25
5/27
孤單的小子
$1,300
5/25
5/27
$610
5/26
5/28
$890
面交
5/27
5/27
cyw83 (line Wen)
$1,100
5/28
5/30
f1203903
$1,700
5/28
5/30
jerryjaw
$1,720
5/28
5/30
joe10774
$2,450
5/28
5/30
q1234543
$1,520
5/28
5/30
topman1029
$2,665
5/29
5/31
qr2238
$1,600
郵局貨到付款
5/29
5/30
qzwx0926
$2,200
面交
5/29
5/29
sdfh
$1,880
5/29
5/31
wei2393996
$2,650
5/29
5/31
P.J
$830
露天下標+全家取貨付款
5/30
6/1
allen80088
$1,710
5/31
6/1
S00027447
$2,070
5/30
6/1
夢吻
$780
6/1
6/3
大米蟲
$2,450
6/2
6/4
demi15199
$2,000
6/3
6/5
ujm
$990
6/3
6/5
屏東張先生
$1,560
郵局貨到付款
6/3
6/5
xu3bp6ru8
$1,370
6/5
6/7
BRIX952018
$310
6/6
6/8
zzz689i
$1,530
匯款+郵寄包裹
6/6
6/7
gameone25
$1,250
6/7
6/9
Robert
$2,400
奇摩下標+全家取貨付款
6/7
6/9
zong
$1,940
6/8
6/10
哈哈
$1,720
6/10
6/12
楊小凱
$1,670
面交
6/10
6/10

作者: herryk5    時間: 2014-6-13 11:14
老闆請問魔盾二代和玻璃潑水  塑膠還原劑這些
能夠一直放在後車廂嗎??
還是一定要放在陰涼處呢?
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-13 12:42
herryk5 發表於 2014-6-13 11:14
老闆請問魔盾二代和玻璃潑水  塑膠還原劑這些
能夠一直放在後車廂嗎??
還是一定要放在陰涼處呢? ...

大大,您好!!

不管是不是洗車打蠟用品,舉凡大部份市面看的生活用品等,都會寫 "置於陰涼處、不受日照處保存"
因為在高溫環境及日照下,很容易有化學物質變化之可能性。

棕櫚蠟的存放
• 瓶蓋要蓋緊,並存放於陰涼處,勿將蠟置於高溫環境,尤其是不要放在車內趴趴罩。
• 夏天如家裡溫度很高,可以把蠟放在冰箱下層冷藏。

棕櫚蠟夏天或高溫天氣,千萬不要放在車內,因為車內悶熱高溫高達50~60度,
容易造成蠟質化學物變,尤其是固蠟在受長時間高溫之後易變成乳水狀,會影響後續使用。

玻璃潑水劑和塑膠還原劑也是盡量放在陰涼及不受日照的地方唷。

謝謝您~
作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-13 15:20
【公告】

"玻璃清潔專用布"  已補貨

現貨顏色 :
紅色

作者: 朱小易    時間: 2014-6-14 19:23
我要
魔盾二代 B餐 X1
氟素鍍膜X2
玻璃潑水 1號餐X1
作者: arven611    時間: 2014-6-14 19:33
你好我要買

魔盾二代 B餐*1
高級進口上蠟綿 (極高密)*1
玻璃潑水 1號餐*1
鐵粉分解劑 500ml*1
鋼圈潔亮劑 500ml*1
柏油清除劑 500ml*1
塑膠還原劑100ml*1

我要約面交

作者: waxzone汽車精品    時間: 2014-6-14 22:12
朱小易 發表於 2014-6-14 19:23
我要
魔盾二代 B餐 X1
氟素鍍膜X2

您好!!

魔盾二代 B餐 X1   $1100
氟素鍍膜X2          $200
玻璃潑水 1號餐X1  $360

運費 $50

以上共計 $1710, 去零頭 ==> $1700

感謝唷~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5