Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 5K以下行車紀錄器推薦 - DOD LS430W / Vico-TF2 EZ / Mio 538? [打印本頁]

作者: jwckao    時間: 2014-6-2 16:18
標題: 5K以下行車紀錄器推薦 - DOD LS430W / Vico-TF2 EZ / Mio 538?

之前下單Altis尊爵有加購 Garmin7吋影音 + 行車紀錄器,

但是業務突然來通知說CARMAX的行車紀錄器目前沒有任何一台可以從GARMIN影音直接操控的, 加上原廠的行車紀錄器也都只保固1年.
所以我決定自行購買行車紀錄器.

目前小弟在物色5K以下的行車紀錄器, 以下三款口碑好像不錯:
- DOD LS430W
- Vico-TF2 EZ
- Mio 538

比較偏向使用後視鏡扣環, 因為怕吸盤把前檔隔熱毀了.

請問各位大大有推薦哪一個或是別的牌子的行車紀錄器嗎?

謝謝!

作者: mmh3123    時間: 2014-6-2 17:44
DOD LS430W加1
作者: pcmore2005    時間: 2014-6-2 20:34
Mio MiVue R25 個人用後很滿意
作者: zzz689i    時間: 2014-6-2 21:19
目前車上是did ls330w  還不錯用哦!
作者: wel0112    時間: 2014-6-2 22:04
Mio +1 自己也裝這台很
作者: 新竹小淵    時間: 2014-6-2 22:19
Vico-TF2 EZ+1
作者: qe2978    時間: 2014-6-3 06:59
以經費考慮的話,Mio 388也不錯
作者: ccs00001    時間: 2014-6-3 07:49
DOD LS430W加1
作者: Nelson00    時間: 2014-6-3 08:42
我另外推一款 Flexmedia V747W,
真正的光學WDR,韌體調校也很棒,
可以去google一下網友的口碑。
作者: BRIX952018    時間: 2014-6-3 09:15
預算夠的話建議買有WDR功能的機種,機子會自動調整這樣才不會,暗處過暗,亮處過曝
作者: jwckao    時間: 2014-6-9 15:37
謝謝各位大大的建議~ 小弟比較過後 (畫質, 功能, 夜晚拍攝, 預算等)~ 最後決定買 DOD LS430W
作者: heargods    時間: 2014-8-19 23:33
http://www.momoshop.com.tw/goods ... _140845898825662659

HP F310這款呢??
有大大使用過嗎
作者: singowu    時間: 2014-8-25 10:09
jwckao 發表於 2014-6-9 15:37
謝謝各位大大的建議~ 小弟比較過後 (畫質, 功能, 夜晚拍攝, 預算等)~ 最後決定買 DOD LS430W  ...

請問大大有實際看過夜間高速公路上的拍攝影像

時速110沒路燈的情況之下可以清楚辨識車牌號碼嗎?

小弟是用Vico-TF2 EZ發現無法清楚辨識
作者: singowu    時間: 2014-8-25 10:11
不知道有沒有大大可以推薦倒車錄影鏡頭一樣可以很清楚在夜間辨識車牌的鏡頭

以及台北桃園的有口碑施工店家
作者: jazzlu0818    時間: 2014-8-25 10:18

這三台~我選DOD LS430W+1

作者: jwckao    時間: 2014-8-26 11:14
singowu 發表於 2014-8-25 10:09
請問大大有實際看過夜間高速公路上的拍攝影像

時速110沒路燈的情況之下可以清楚辨識車牌號碼嗎?

我有看過 基本上目前市面上我看到的行車記錄器在高速(不管是白天還是夜晚)都無法很清楚辨識移動中的車牌號碼耶~ (移動就無法對焦準確)...所以看以後有沒有出對焦快的機種了..
作者: singowu    時間: 2014-8-26 12:02
jwckao 發表於 2014-8-26 11:14
我有看過 基本上目前市面上我看到的行車記錄器在高速(不管是白天還是夜晚)都無法很清楚辨識移動中的車牌 ...

再請教一下

您有裝倒車攝影鏡頭嗎??

想裝可是看到的畫質都是慘不忍睹
作者: jwckao    時間: 2014-8-27 14:07
singowu 發表於 2014-8-26 12:02
再請教一下

您有裝倒車攝影鏡頭嗎??

我有裝倒車攝影鏡頭~  不過是買車時就加裝的原廠CCD含倒車線的鏡頭耶

畫面是直接在原廠的7吋Garmin螢幕上顯現 還蠻清楚的~給您參考
作者: singowu    時間: 2014-8-27 14:20
jwckao 發表於 2014-8-27 14:07
我有裝倒車攝影鏡頭~  不過是買車時就加裝的原廠CCD含倒車線的鏡頭耶

畫面是直接在原廠的7吋Garmin螢幕上 ...

請問晚上時一樣是很清晰然後沒雜訊嗎?
作者: Perman    時間: 2014-9-15 16:57
Mio 388不錯用

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3