Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代尊爵版 原廠音響主機 和 腳踏墊 [打印本頁]

作者: spyget    時間: 2014-6-8 12:47
標題: 11代尊爵版 原廠音響主機 和 腳踏墊

作者: spyget    時間: 2014-6-8 12:47
標題: 11代尊爵版 原廠音響主機 和 腳踏墊
[size=4]11代尊爵版 [/size][size=4]
[/size]
[size=4]原廠音響主機, 原廠腳踏墊[/size]

[size=4]
[/size]
[size=4]原廠音響主機1700 ,  原廠腳踏墊500[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]音響主機台北中永和,師大,台大公館,北車附近皆可面交[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]原廠腳踏墊台中南區或是南區附近區域皆可面交[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]有需要請傳訊或是加我LINE:alexget[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]謝謝^^[/size]

作者: spyget    時間: 2014-6-8 12:52
以上皆全新未使用^^

因為我找不到哪裡可以修改文章
所以用回復的
作者: usnavy46j    時間: 2014-6-8 13:23
你好!腳踏墊我要了!謝謝~
作者: lonlon    時間: 2014-6-8 14:16
S大:您的車底盤有去強化隔音嗎?
先鋪個原廠踏墊再鋪海馬墊,可以自我感覺底盤隔音好一點.
作者: spyget    時間: 2014-6-8 14:20
不好意思
因有些原因踏墊先暫定不出售

先跟傳訊給我或是line我的車友說聲不好意思

之後若有要再出售會再和車友們聯繫

謝謝^^

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5