Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 版上有大大用過馬牌的MC5嗎? [打印本頁]

作者: swan1932    時間: 2014-8-18 16:28
標題: 版上有大大用過馬牌的MC5嗎?
記得我去年底去試11代ALTIS,試完後我只跟業代說,所有地方都滿意
但是隔音好像比我老爸94年美規COROLLA還差

車遷了半年了   這種感覺越來越明顯 ~"~

爬了版上大大的文章
綜合得到的結論是:花錢去做隔音效果有限,不如將輪胎換好點實在

於是乎        聽說馬牌MC5輪胎滾動聲音很小(又剛好MC5有205/55/R16規格)
PS:CC5好像沒有205/55/R16,不然聽說也很靜

故在此請問有使用過這條輪胎的大大心得   感謝  ^^

作者: 良爸    時間: 2014-8-18 18:22
我也在等這條輪胎的心得
作者: apple    時間: 2014-8-18 19:18
寧靜胎我推MAXXIS MS800
作者: harry0516    時間: 2014-8-18 22:09
我是用馬牌CPC5,胎很安靜,滿意到想罵髒話,但是重點是聲音不是從輪胎來,聲音是從前檔玻璃來,尤其是開快時的風聲~
作者: 小流星    時間: 2014-8-19 00:36
請問這台車可裝215/55/R16的規格嗎?
作者: Qcc    時間: 2014-8-29 03:26
我裝215 45 17的mc5  感覺好吵呀 尤其路爛時吵爆了 但 路超優時可以超安靜
作者: singowu    時間: 2014-8-29 08:03
harry0516 發表於 2014-8-18 22:09
我是用馬牌CPC5,胎很安靜,滿意到想罵髒話,但是重點是聲音不是從輪胎來,聲音是從前檔玻璃來,尤其是開快時的 ...

不知道有沒有廠商在做雙層真空玻璃的

不然沒解了

我也在等原廠磨光換這條看看

請問大大這條跟原廠馬吉斯的差異
作者: harry0516    時間: 2014-8-31 07:19
singowu 發表於 2014-8-29 08:03
不知道有沒有廠商在做雙層真空玻璃的

不然沒解了

這條好處就是排水佳,尤其是雨天壓到水坑方向盤幾乎搖晃都沒有,煞車距離減短,而且路面好的時候,安靜到想罵髒話。缺點是比原廠胎在市區開車耗油,大概少1-2公里,高速公路上就超級省油。對了,價格是原廠的1.5倍,大概3800一條!!心疼,但安全無價啊~
作者: 亞伯特    時間: 2014-9-21 18:23

我也覺得國產馬牌 MAXXIS MS800很好
看了很多人的使用心得   感覺還挺安靜又省油

重點是...蠻便宜的

但要安靜的王者....

還是橫濱的V551(首選  貴爆)  或 A50Z(稍次一點 但也超安靜)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://www.corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5