Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 22140|回復: 16

【狂派鍍膜】車友施作成果分享(不定期更新)

版主

阿新

== 歡迎您分享愛車成果照給我唷 ^^ ==

【車主使用心得】

(1) 幾位好朋友揪來一起鍍,結果是場比亮大會,雖然天氣很熱,但真的是非常值得。
(2) 白色車雖然亮澤感不像其他車色那麼容易顯現,但車主自己最有感覺,新車二年來沒這麼亮過,臨場感受爽度破表。
(3) 兩人一組,一個塗,一個擦,非常輕鬆快速。老闆,再來一罐啦.....

=======================================

【車主使用心得】
(1) 平整度很高,遮瑕能力超強。原本有太陽紋,但神奇的是,施作完之後,快看不到太陽紋了,可以非常明顯的感覺到施作之後就是有不一樣。
(2) 很滑,不黏灰塵。施作簡單,但要隨上隨下,如果太晚下會不好擦。
(3) 狂派打起來,整車很像上了多層的臘...質感很好。
(4) 整車施作完之後,用下臘布的餘臘整車再"修過一次"....整個平整度,亮度,修復度提高很多。
(5) 覺得亮度比魔盾棕蠟還要好。
(6) 家裡兩台車,加上姐夫的車都鍍了,馬上又再追加三組狂派鍍膜.....XD

=======================================

【車主使用心得】
1. 好施工,但真的要分區快上快下,不然會乾的很快。
2. BMW的漆面細紋變淺,天空跟建築影象都會倒映。
3. 亮度有差 真的不用再上臘
4. 撥水度很棒
5. 剛做完滑度還好,但過陣子再摸就會變很滑
6. 鍍完用量還剩約四分之三
7. 鍍在紅漆上的亮澤真的很棒,連女性朋友都嚇到。

【車主使用心得】
1. 鏡面感超佳,連家裡的廚俱鋼琴烤漆也可以鍍的亮晶晶
2. 非常好施作,輕鬆快速,簡簡單單
3. 回鄉下分享給親友的"白色獨角仙" ,也是鍍的亮晶晶

【車主使用心得】
1. 老車鍍膜大會,一台超過十年的Lexus GS300,一台14年的GOA Camry,效果真的是非常不錯
2. 連汽車美容的朋友也說效果真的是 "讚"

【車主使用心得】
1. 比之前用的鍍膜三寶省下非常多的時間和體力
2. 亮度非常優,兩週後洗車一樣亮度不減
3. 家裡兩台車,共用了2/3
4. 用完馬上追加購買狂派鍍膜,連公司同事也一起 "跟團" 。

【車主使用心得】
二年的車,使用後亮度非常的不錯。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

版主

阿新

kz29 發表於 2015-12-19 10:20
現在有優惠嗎?都用完了

簡兄  您好!!

年底或1月初會再辦團購
另外有兩款新產品也會再下次團購時發表
一樣會有堆疊組合7折優惠

【EZ快速鍍膜】
https://tw.bid.yahoo.com/item/100129422386

【魔盾三代 頂級棕櫚蠟】
https://tw.bid.yahoo.com/item/100130955372

回復 支持 1 反對 0

金牌會員

魔盾大:
都是包子看不到圖哦
回復 支持 反對

版主

阿新

ujm 發表於 2014-9-26 13:03
魔盾大:
都是包子看不到圖哦

重新編輯過了~ 再看看有沒有看到 
回復 支持 反對

註冊會員

請問這ber亮的效果維持多久?
回復 支持 反對

版主

阿新

heargods 發表於 2014-10-2 09:36
請問這ber亮的效果維持多久?

您好~~~

啵亮的效果很能撐唷~~

剛作完的一個月內的亮度都很好,有洗車也都沒關係~

大約一個月左右才會開始逐漸衰退!
回復 支持 反對

高級會員

謝謝阿新:
昨晚從六點半一對一真人教學到將近十點,如何從洗車到上狂派鍍膜,期間沖水時拉水管,上蠟和下蠟時的眉眉角角都有說明到、讓我這個洗車新手備感溫馨、希望未來的日子,我能越來越熟能生巧、終於有新車入手的感覺了 原廠的洗車上蠟真是不敢苟同。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

高級會員

老闆想請問一下  如果要狂派鍍膜跟魔盾棕蠟  要堆疊 要如何施工
回復 支持 反對

版主

阿新

j01812 發表於 2015-2-13 22:05
老闆想請問一下  如果要狂派鍍膜跟魔盾棕蠟  要堆疊 要如何施工

您好!!

洗車後,車子擦乾,先做鍍膜,鍍膜後不要打蠟,過陣子要洗車時再打蠟做堆疊

三個月鍍膜一次,平時洗車打蠟保養即可

謝謝唷!
回復 支持 反對

金牌會員

請問一下只能漆面鍍?玻璃、鋁圈、塑膠、燈殼、鍍鉻可以鍍嗎?
回復 支持 反對

版主

阿新

a3597553 發表於 2015-12-13 19:03
請問一下只能漆面鍍?玻璃、鋁圈、塑膠、燈殼、鍍鉻可以鍍嗎?

您好!! 只能用在車身漆面(消光漆不行)、鍍鉻件。如果鋁圈材質也是烤漆也是可以的唷。

玻璃、橡塑膠請勿使用

燈殼可以抹 但效果可能沒用在漆面那麼好

謝謝您~
回復 支持 反對