Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: LUCKYALTIS

第一次大會師感想與建議~文多請各位車友見諒^^已新增

金牌會員

LUCKYALTIS大,真的有用心建議,大家也都辛苦了,雖然小弟此次無法參加。
希望參與CAC第二屆大會師,明年大會師團拍一定要拍照。
回復 支持 反對

金牌會員

鯨魚 發表於 2014-10-13 21:55
大大辛苦了!
明年我們在相見~~~

鯨魚大~只要各位車友滿意~這點辛苦都不算什麼啦辦活動就是要讓各位參與的車友滿載而歸ㄚ~不管是心靈上的回憶或物質上的禮物
回復 支持 反對

金牌會員

tis18444 發表於 2014-10-13 21:55
各位大大都是幕後的無名英雄,為了家族成員連繫互動,如此盡心盡力,小弟深感佩服,各位辛苦了 ...

TIS大~大家都辛苦囉~來自北中南的車友們也很辛苦~因為有你們的參與~讓活動更加圓滿~小弟再次感謝各位車友們
回復 支持 反對

金牌會員

sexice 發表於 2014-10-13 21:57
第一屆大會師,工作人員及主辦人想必是辛苦了,在此說聲感謝你們~辛苦了!!
版主的大大諸多建言也相當中肯, ...

性感大~不要客氣~你們也很辛苦的~畢竟這是CAC第一次所舉辦的活動~我相信有朝一日我們也會有TAC的規模~當然這是需要時間與經驗的累積~也需要各位的支持囉!!
途中的小插曲~我想會讓各位車友們更印象深刻~主要的是大家都可以快樂出門,平安回家喔
回復 支持 反對

金牌會員

朱建維 發表於 2014-10-13 22:39
你是不是高高瘦瘦的
有穿背心,要走的時候
有看到灰色車,你還打招呼的那位

維哥~是低~那就是在下小弟我啦!!下次有機會一定要跟您當面打招呼啦真不好意思~要離開才跟您打招呼ㄋ
回復 支持 反對

金牌會員

chris1231 發表於 2014-10-14 00:14
LUCKYALTIS大,真的有用心建議,大家也都辛苦了,雖然小弟此次無法參加。
希望參與CAC第二屆大會師,明年 ...

CHRIS大~下次有機會一定要參加ㄚ~真的很棒~是個美好的回憶ㄛ
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 17:55
1.地點方面:小弟建議可以選擇在中部,這樣一來對南部跟北部的車友來說可能會較為方便,昨天才知道台北下去才差不多10台左右場所的話建議可以選擇在遊樂園,既有大型停車場也可以讓各位可以多帶家人前往,而且也可以有較多的遮蔽處所(昨日太陽真的好大,大家都躲在陰暗處或車上吹冷氣),事先跟園區溝通的話,我想園區是可以規劃區域出來的(可以跟園區租借停車場,若想入園去遊玩的車友,則自費前往)

南投是在台灣的中心點啊!

辦得位置越偏北或許離北部車友越近
但也要考慮到南部上去的車友就更遠了

辦在遊樂園的費用就不可能是300/400了
入場加停車可能就超過400了
吃的另外算
租借停車場一般行情是10~20萬

一般遊樂園的停車場也不會有遮蔽
可能要走個10分鐘付費進場才有遮蔽
而且你就看不到車子了

我們只要走1分鐘就有遮蔽
還可以躲起來賞車
其實很不錯了
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 17:55
2.時間方面:小弟建議可以提早集合時間,這部份是為了預防臨時在路上有什麼狀況發生,能夠有緩衝的時間,此外可以選擇在連假的第一 天,有些車友或許是因為隔日還要上班,所以可能會提前離開而未參與到最後,而且整個活動安排的時間也可以更加的充裕

再提早集合時間的話
從台北、屏東來的車友就要抗議了

想要10:00到場
台北來的08:00就要出發了喔!
上班都不見得有這麼早起...

我們選在星期日
是因為不少人反應上班只休星期日
原本是選在10/10的...
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

3.供餐方面:小弟建議下次可以使用餐盒(含括飲料及水),首先確認每個餐盒的金額,請廠商去搭配,再依報名人數訂購,昨天會後還剩下很多的炒麵跟沒吃完或只吃ㄧ半的烤雞,似乎有點浪費,使用餐盒的話既方便(可以在報到時連同相關物品直接領取)也比較環保(不需要再使用免洗碗筷),ㄧ來也比較好掌控食材部份,幾個人報名就幾個餐盒,頂多在預備個10~20個以防萬一

剩下一鍋炒麵
結束時想吃的可以帶回家吃

剩下一百盒吃一半的炒麵
只能丟垃圾桶

另外一百盒沒吃飽的
會抱怨說繳了400元還吃不飽
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

4.活動流程方面:如上,報到完領完餐盒後,可以先準備一~二個活動讓整個氣氛更熱鬧一點(昨天好像大家都圍成一圈圈的,應該讓各位車友彼此更為熟識及交流),之後可以安排自由活動時間(大約2個小時),想帶家人去遊樂園走走的也可以,不想入園的就在現場自由活動與各位車友交流,訂一個集合時間再度集合即可,而這中間辛苦的主辦單位及各位工作人也可以稍微休息一下,順便再繼續安排及確認接下來的活動,等再次集合後,先來個大合照(第一屆大會師居然沒有來大合照實在是很可惜),再準備一~二個活動,最後就是壓軸的抽獎,抽完獎各位車友也就懷著愉悅的心情準備打到府,也期待下一屆大會師的到來,我想這樣一來流程是否會比較順暢,當然這當中所有的順序是都可以彈性調整的,視當日狀況而定!!

大部分人完成報到手續
應該已經超過十一點半多
我們的展示車介紹大約在一點半多開始

其實跟您建議的差不多
而且這個時間大家多在用餐
畢竟有竹筒飯、炒麵、羹湯、烤雞、蛋糕、飲料、冰品...這麼多食物

另一方面
我也是希望大家可以在這個時間互相認識交流一下
不過我發現大家好像不怎麼交流@@

另外這段時間
工作人員一直在忙著處理報到事宜
還有一些突發狀況:沒水的廁所、迷路的烤雞、口渴的車友
完全分身乏術啊...

至於摸彩的時間
我已經一直被催促要趕快摸彩了...

大合照我是真的忘了這回事
但是這個場地確實也沒什麼空間讓我們拍攝大合照
所以就...

PS
小弟我玩了多年的相機
從小相機、類單眼玩到數位單眼
我的心得就是
雙眼是最好的鏡頭
大腦是最好的底片

大家的回憶
會是最珍貴的大合照
回復 支持 2 反對 0