查看: 6571|回復: 5

汽車緊急啟動行動電源選擇 (CarMax or Discover)

中級會員

之前在toyota保養廠看到carmax有出一款緊急啟動行動電源,
後來上網查了一下, 這種東西好像都用大陸公版,
且有個叫飛樂 Discover的在各大購物網反而能見度較高,
不知道這兩個牌子有沒有版友用過?
效果如何?
回復

金牌會員

我有用過哦,但不是CARMAX的, 我是買的是有內含2位7段顯示LED(可以顯示電量00~99)及一端是尖角可當救生垂的那一款,號稱容量18000mAH, 因為家裡有兩部車, 所以前後買了2台, 一台在台灣網站買, 一台在大陸淘寶買,結果兩台都是一樣的東西。我覺得這一款可以讓我很想楚啟動電源的電量狀況,適時幫它補電。
曾經用過了幾次, 有一次camry 2.0, 因為電瓶沒電, 開不出地下室, 就用它就順利啟動了, 想說急著要出遠門, 就開出去, 直接上高速公路, 開了1百多公里, 到目的地後, 心想電瓶應該充飽了吧, 沒想到熄火後再發動時,又沒電,只好再接緊急啟動電源一次, 又順利發動了, 前後總共用了三次, 怕等一下連緊急電源也沒電就遭了, 於是趕快開去toyota保養廠換新電瓶, 才安心上路開回家。
心得:
這個東西體積小, 輕, 又可用, 不會很貴, 大約三個月充一次電就可以, 汽車電瓶沒電時不必求人, 還可以解救別人, 又沒有跨接兩台車救車線的危險, 可以考慮在車上備用.  還有鋰電池有使用的壽命, 約3-5年可能就失效了, 要再重新買一個了.
回復

論壇元老

看到Carmax就卻步了…
回復

金牌會員

不一樣哦,carmax的當行動電源時能把電力耗盡且自動負載啟動,大陸製品
的要手動啟動,當行動電源時,一段時間會自己關機.
但當緊急電源都很好用,而且大陸製品配件超多
回復

論壇元老

kenisu 發表於 2015-3-4 17:34
我有用過哦,但不是CARMAX的, 我是買的是有內含2位7段顯示LED(可以顯示電量00~99)及一端是尖角可當救生垂的 ...

可以請問您買的是那一款的汽車緊急啟動行動電源,可否請PM廠牌、型號給小弟參考,謝謝您!
回復

金牌會員

林單飛 發表於 2015-4-23 15:37
可以請問您買的是那一款的汽車緊急啟動行動電源,可否請PM廠牌、型號給小弟參考,謝謝您! ...

在沒屋頂賣場蒐尋:
最新改版《數字顯示》 汽車緊急行動電源
就可以看到, 我不是賣家, 只是覺得方便, 安全, 便宜,所以推薦給好朋友使用,
不必買太貴的, 因為這個等級的緊急電源, 對付 3000CC以下汽車啟動都沒問題, 夠用就好, 過幾年後,電池就壞了, 還要再重新買過。

原賣場的問答摘要:
:
問題 30 *****不好意思 再問一個問題
請問多少CC數以上的車子不適合用這個
TOYOTA的CAMRY 2.5E 可用嗎? (2014-08-2908:22:19)

答覆:
經測試為4000cc以下汽油車可使用! (2014-08-2908:28:54)

回復