樓主: james4888

6/2取車,發現行照出廠年月為2015-03是不是有問題

論壇元老

alomar 發表於 2015-6-4 09:44
我去年6月訂車時(尊爵版),業代用平版將該經銷商6月庫存及可交車資訊SHOW給我看,可能是競賽月的關係, ...

剛打電話跟業代聊...
他說是經銷商的問題,尊爵版生產量少,所以流動較慢~

當然我還是半信半疑...
不過說真的,只差兩個月,我個人是能接受!
如果差到半年以上我才真的會不能接受~
第一次自己買車,就當花錢買經驗囉!
當初沒有註明當月車款,有點失算...
以後要買新車時真的要記取經驗~~
回復

金牌會員

是車子價錢殺太多了、業務的反撲
回復

論壇元老

q0929720490 發表於 2015-6-4 11:00
是車子價錢殺太多了、業務的反撲

我是覺得有可能像大大講的這樣~~

但我是跟我同事一起找同位業代買,
我買尊爵,同事買豪華~
同樣5/31下訂單,我的出廠是3月21日,我同事的是5月21日
若照業代說的,可能就是真的尊爵版較少人買,流動慢;
不然我同事的是豪華版,他出廠時間算當月車了~~

但遇到會反撲的業代應該也是有...
只是看車主自己是否有所警覺會發現而已~~
車主沒發現到,就讓業代唬嚨過去了!
回復

金牌會員

我的車經查證確實是領牌車,,,,,真是可惡!!! 拿領牌車來交車給我,當初說好我只要買全新車...
請教各位大大,小弟我該如何自救爭取自己的權益呢????  若知者,煩請告知....感恩您!
回復