Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 4449|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

鍍膜

註冊會員

樓主
建議新車鍍膜嗎?
小弟最近買白車 想說自己鍍膜比較省錢 也比較安心
有推薦那個牌子型號嗎
需要到密閉空間還是室外就可以

回復

金牌會員

沙發
有預算是可以鍍,看版上車友的回饋訊息好像不錯,版上都有廠商可以問問,
千萬不要給一般汽車美容洗車,洗車棉打蠟棉萬年不換的,洗完傷痕累累,
寧願自己洗.......
回復 支持 反對

高級會員

板凳

我不建議鍍膜 因為我自己試過兩次不一樣鍍膜 發現有效時間有夠短 要不然就是沒效 不到一個月就沒有撥水了 最後我才試了 (鍍晶)   所以我本人試過兩次鍍膜 一次(鍍晶) 才找到冠彰磁釉鍍晶  所以我推薦(冠彰磁釉鍍晶) 他的效果是亮度 跟保護車漆 我試過7個多月 發現有效時間真的很久 不怕風吹日曬雨淋  我自己比較龜毛每兩個禮拜洗洗車完 不用打蠟 亮度一樣還是很亮  去原廠保養 有專員 技師 都有親口問我 說我的車感覺比別人還要亮 她們每天看車的都看得出來   所以如果新車直接做鍍晶  那是最好的選擇  我不是推銷  而是推薦  我自己親身體驗的 現在打死我也不相信鍍膜這種東西   真心推薦~

以下點進去看看 我第一次施工的鍍晶成果
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14194&extra=page%3D1

以下是 第一次施工磁釉之後經過7個多月 證明有效保固還沒到  讓我決定施工第二次磁釉三層成果

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=17100&extra=page%3D1

補充一下: 因為我有看過施工過冠彰磁釉的客人 白色車3年了吧  洗車完 看到他的車身完全沒有退色跟變黃 真的很白比新車還要白  很難看出說他三年的車了 當然我看有點驚呀 因為那位客人也很龜毛  常常洗車  我親眼看過的 因為剛好我也回去冠彰磁釉洗車 遇到的  有跟那位客人聊一下
回復 支持 反對

金牌會員

地板
自己鍍膜要注意選擇SiO2 系列的產品時要隨上隨下,不然會變成小花貓給你看..
外頭現在產品很多,獨角仙 / CQ系列的都有口碑.
可以去WAXBBS 這網站爬文相關注意事項..
沒有打握還是建議一般氟素封體即可...尤其如果是週週洗車月月打蠟一族
回復 支持 反對