Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

【魔盾三代棕櫚蠟】車友教學成果照片分享

論壇元老

waxzone汽車精品 發表於 2016-1-5 12:32
軒大 您好!!

玻璃潑水劑 前擋約3個月 , 側窗與後檔有機會半年以上

請教大大!!
此款防潑水是含矽成份嗎?
看網路上說含矽的防撥水前擋雨刷如易跳且清理不易!!??

請教大大這波團購何時開始呢?
回復 支持 反對

版主

阿新

a100328 發表於 2016-1-5 21:10
請教大大!!
此款防潑水是含矽成份嗎?
看網路上說含矽的防撥水前擋雨刷如易跳且清理不易!!??

玻璃潑水劑是氟素系統配方  不含矽

雨刷跳動問題的原因複雜,主要來自幾個主因

(1) 油膜問題 : 汽機車等之人為油污廢氣或是玻璃打蠟造成之問題
(2) 雨刷問題 : 老舊、髒污、款式不合適、雨刷角度偏差、安裝不當之問題
(3) 產品問題 : 玻璃鍍膜、玻璃潑水劑、玻璃除油膜產品之品質面問題,或是施作不當(4) 玻璃問題 : 玻璃表面老化或受到損害而不平整,易乾澀之問題

如遇到雨刷跳動問題,每台車的發生主因可能都不太相同,建議大部份人遇到雨刷跳動問題時,可以先從普遍常見之油膜與雨刷更換著手

我的玻璃潑水劑產品已銷售多年,相信有非常多車友都用過,也不少汽車美容業者長期使用,

應可讓想要購買的車主會比較放心些。
回復 支持 反對

金牌會員

請問可以全車上完蠟在一起下蠟嗎? 太晚下蠟會不會有什麼影響呢?
回復 支持 反對

版主

阿新

gogoman6666 發表於 2016-1-5 22:49
請問可以全車上完蠟在一起下蠟嗎? 太晚下蠟會不會有什麼影響呢?

您好!!

做法是全車上蠟後,再接著下蠟就可以了。
雖然每人上蠟快慢之工時不同,但都還是很好下蠟唷!!

魔盾三代在上市前,除了會不停做產品測試之外,也有給不少車友進行實用測試(今年七月),
好上好下蠟的評價非常好!! 可以看我的粉絲團逛逛,應該可以多了解魔盾三代
https://www.facebook.com/Waxzone.tw/
以下是魔盾三代上市之前,7月~11月期間,車友的測試回覆,供您參考!!

回復 支持 反對

中級會員

請問白色車適合嗎?
回復 支持 反對

版主

阿新

lucky99 發表於 2017-4-4 16:52
請問白色車適合嗎?

您好! 所有車色 都適用喔~
回復 支持 反對