Corolla Altis/Sport/Cross Club

【年終感恩團購-已結束】魔盾棕櫚蠟_第7波優惠活動

版主

阿新

ws110134 發表於 2016-1-6 16:46
(1) 付款及寄件方式 : (A)

(2) 購買清單與數量 :

抱歉~~ 堆疊3/4號 是三代 ~ 謝謝您的告知

玻璃油膜去除粉 100g*1  $100
堆疊組合 4號餐*1 $1550

運費 $60

共計 $1710

露天下標網址已私訊給您了~ 煩請查收~ 感謝您~
回復 支持 反對

論壇元老

銅鑼燒上蠟綿 (極密)*2
玻璃潑水劑100ml*1
WaxZone 柏油清除劑(紫瓶) 500ml *1
麻煩您了!!thanks
回復 支持 反對

金牌會員

會想買可是你的品項好複雜 簡單的套餐讓消費者溝勾選選就好了 何必搞得那麼複雜的選項呢, 你可以看看美克拉的, 簡單明聊
回復 支持 反對

版主

阿新

a100328 發表於 2016-1-6 20:55
銅鑼燒上蠟綿 (極密)*2
玻璃潑水劑100ml*1
WaxZone 柏油清除劑(紫瓶) 500ml *1

楊兄 您好 感謝補貨捧場

銅鑼燒上蠟綿 (極密)*2  $50
玻璃潑水劑100ml*1  $260
柏油清除劑(紫瓶) 500ml *1  $80

運費另計 (超商60, 宅配80)

請問這次是要選擇什麼寄送與付款方式?

您上次是匯款,再郵寄

再麻煩楊兄幫我確認一下~ 謝謝唷!
回復 支持 反對

版主

阿新

fu5008 發表於 2016-1-6 21:03
會想買可是你的品項好複雜 簡單的套餐讓消費者溝勾選選就好了 何必搞得那麼複雜的選項呢, 你可以看看美克拉 ...

您好!! 

因為不清楚您指的套餐是怎樣的組合方式,以及怎樣的勾選功能?
能否請大大貼上美克拉的網頁讓我參考看看~~

幾年前我曾經以『洗車套餐』『打蠟套餐』『堆疊套餐』 『清潔劑套餐』 『內裝保養套餐』
『輪胎保養套餐』 黑色塑膠保養套餐』 『玻璃套餐』的方式來陳列商品清單

但後來發現並不是每個人都需要買套餐,很多人只需買其中的幾樣,
所以才整理出這樣的清單。如果有不知該買哪些商品,或是需要我
提供購買建議清單的話,可以跟我說,我再來做回覆。

我所銷售的品項,說真的,在同業裡算非常之少了。每種功用的商品,
只求精,不求多。而我在論壇文章的產品清單設計,或許不一定合適所有人,
但我已盡量把商品功用做分類,方便大家挑選自己有興趣的產品。

如果有更好的產品清單編排方式,我一定會再做改進的。

謝謝大大的建議~ 感恩!
回復 支持 反對

論壇元老

waxzone汽車精品 發表於 2016-1-6 21:39
楊兄 您好 感謝補貨捧場

銅鑼燒上蠟綿 (極密)*2  $50

匯款再郵寄!!
麻煩您了~
回復 支持 反對

中級會員

waxzone汽車精品 發表於 2016-1-6 17:35
抱歉~~ 堆疊3/4號 是三代 ~ 謝謝您的告知

玻璃油膜去除粉 100g*1  $100

下標瞜!!!!!!
回復 支持 反對

高級會員

付款及寄送方式:(B) 全家超商取貨付款

購買清單與數量: 堆壘組合4號餐 X 1   ($1550)

麻煩了!
回復 支持 反對

版主

阿新

下標收到了~~ 今天寄出,星期六到貨,不管有沒有收到超商的手機簡訊通知,都可以隨時前去取貨唷~~

隨貨會附說明書,使用如有任何問題,歡迎隨時與我連絡,謝謝您! 感恩~
回復 支持 反對

版主

阿新

skho 發表於 2016-1-7 10:13
付款及寄送方式:(B) 全家超商取貨付款

購買清單與數量: 堆壘組合4號餐 X 1   ($1550)

您好!!  感謝捧場購買~

堆疊組合4號餐 x1 $1550

運費 $60

共計 $1610

已收到您的私訊資料

今天寄出,星期六到貨,不管有沒有收到超商的手機簡訊通知,都可以隨時前去取貨唷~~
隨貨會附說明書,使用如有任何問題,歡迎隨時與我連絡,謝謝您! 感恩~

回復 支持 反對