Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【團購 9/12截止】魔盾棕櫚蠟_第12回團購活動

金牌會員

樓主
第一張照片實在讓老闆愛不釋手,我也是……https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100006557924931

老闆又開團老客戶當然要回來捧場一下囉!
這次需要三合一清潔蠟,怎麼使用呢?清潔蠟下完後續是不是可以直接用Ez快速鍍膜>元氣封體>魔頓蠟?
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
waxzone汽車精品 發表於 2017-9-7 00:22
感謝曾兄肯定啦

清潔含有油脂成份  因此使用後不可使用鍍膜  因為油脂成份會影響鍍膜附著,

想說漆面有水漬都洗不掉,所以想買清潔蠟有辦法去除水漬痕跡嗎?清潔蠟是不是可以去除舊的殘蠟嗎?想用清潔蠟讓漆面回到原本未鍍膜或上蠟的狀態然後重新上鍍膜。
用蝦皮下標好了
1)三合一清潔蠟含配件×1  
2)鋼圈潔亮劑×1
3)玻璃潑水劑100ml x1
4)鐵粉分解劑×1
共780免運對吧!貨到付款幫我開蝦皮下標,謝謝

回復 支持 反對

金牌會員

板凳
pypymvy 發表於 2017-9-7 20:24
想說漆面有水漬都洗不掉,所以想買清潔蠟有辦法去除水漬痕跡嗎?清潔蠟是不是可以去除舊的殘蠟嗎?想用清潔 ...

老闆我私訊你好了
回復 支持 反對