Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 19261|回復: 4

詢問價格

論壇元老

Altis X版 全車多少?
+玻璃多少?
+鋁合金輪圈多少?
施作時間需要多久?
這個施作完畢後,如果有跳石會傷到車漆嗎?會有傷到的痕跡嗎?
回復

2萬

5萬

管理員

建議您直接洽詢冠彰比較快喔~
我也已經通知他們來看
回復 支持 反對

新手上路

04-23819189細項直接打去問會比較清楚哦!

https://www.facebook.com/%E5%86%A0%E5%BD%B0%E7%A3%81%E9%87%89-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%B8%BD%E5%BA%97-524554170938370/

回復 支持 反對

新手上路

細項直接電話詢問較清楚哦!
電話04-23819189
或者可至FB搜尋-冠彰磁釉台中總店
回復 支持 反對

論壇元老

請問你靠近哪裡~你可以打電話詢問喔!! 謝謝你

冠彰磁釉  一家施工,全國服務!免打臘.免美容.保持晶亮   

總店:04-23819189   地址:台中市南屯區嶺東路109-3號

台北:02-28957789   地址:台北市北投區大業路37號

中和:02-29439189   地址:新北市中和區橋安街21號

台中:04-24227089   地址:台中市北屯區環中路一段48-1( 新 )

中壢:03- 4624489   地址:桃園縣中壢市豐北路一段512號

台南:06 - 2812189  地址:台南市永康區中華路1076號

高雄:07 - 3428089  地址:高雄市左營區文川路479號
回復 支持 反對