Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 15172|回復: 4

音響主機

金牌會員

各位論壇前輩好
我的車是Altis11.5代,目前還在使用原廠國際牌的音響主機,想請教不知版上車友有沒有推薦的音響主機...
原本想裝安卓機,可是現在好像都是10吋機種,且要連框和飾板一起更換,個人覺得換10吋主機會把上面的銀色飾條截斷變得不完整,所以一直在找不用換框和飾板的主機,非安卓機有品牌也行,能跟原廠同尺寸優先,上方飾條不截斷,功能要有導航、倒車影像、音質ok...不知有無車友換過較優能推薦的嗎?
謝謝
回復

2萬

5萬

管理員

可以問問駐點廠商唷
回復 支持 反對

論壇元老

它是整塊音響主機旁的飾板換掉,怎麼會有飾條截斷的問題?
不懂!
換安卓機快二年了,外框沒甚麼問題呀!連異音都沒有。
要買要快,12代出來了,已經變落日機種了!
回復 支持 反對

金牌會員

airua26 發表於 2020-1-3 08:30
它是整塊音響主機旁的飾板換掉,怎麼會有飾條截斷的問題?
不懂!
換安卓機快二年了,外框沒甚麼問題呀!連異 ...

謝謝a大
我知道換10吋主機是專用框整個更換
飾條截斷...是說原飾板上方有一個銀色烤漆條,換了10吋專用框,螢幕較大又往上,銀色烤漆條會少一截...

所以才來詢問車友有無其他機型推薦的

Sony或Pioneer 有推薦的型號嗎?
謝謝
回復 支持 反對

論壇元老

colinsliu 發表於 2020-1-4 08:21
謝謝a大
我知道換10吋主機是專用框整個更換
飾條截斷...是說原飾板上方有一個銀色烤漆條,換了10吋專用框 ...

今天看一下,真的如您所說的外觀,
我之前都無視!不好意思了!
我在研究換裝時,也有考慮PIONEER,但是最後還是被C/P值打敗!
安卓機DIY不困難,裝好後一整個被大螢幕吸引,根本無視飾條從中間斷一截,
回復 支持 反對