查看: 7115|回復: 4

購車配備疑問...請各位幫忙解答...謝謝

中級會員

最近預算夠了...想怒衝一台...
但有一些"原廠"配備的問題不明...請各位幫忙解答一下
如下 謝謝

一.
ALTIS_AVN_2合1影音主機(業代價28000)
    1.何種廠牌的幾吋影音主機?解析度為何?是否為觸控?
    2.可否支援Divx/dvd/vcd/cd/mp3/cd-r/cd-rwmp3/mp4/mp5/AUX/USB...等等哪些影音輸入方式及相容播放格式
如果不再另外加價
    3.有否包含HD數位TV
    4.有否包含導航系統(有無測速照相功能)
    5.是否包含倒車顯影系統含鏡頭
    6.是否包含行車紀錄器(有幾路)
    7.是否為二路視頻輸出.四路音頻輸出、二路視頻輸入.一路音頻輸入
    8.其他特別功能

而ALTIS_AVN_3合1影音主機系統(業代價32000)又包含上述的哪些功能

二.
1.抬頭顯示器的廠牌型號為何?可以顯示除了車速外的哪些功能
2.尋車防衛安全自動照明系統功能有哪些?<---尊爵版有內建嗎?
3.頭燈自動啟閉系統---是下車後幫你關燈?還是環境太暗幫你開關燈?<---尊爵版有內建嗎?

三.
1.尊爵空車下車後左右耳朵後視鏡會自動收起來嗎?還是要再加裝其他東西才會?
2.隱藏式排檔鎖是要用鑰匙開還是暗鎖開關?

四.
我聽說RAV4的影音主機還有前車影像鏡頭及顯示(跟倒車顯示一樣只不過是前面),Altis的配件有嗎?

感謝各位有空幫小弟我回答 謝謝
回復

金牌會員

一. 影音
這個價錢只有機子的價錢...其它又要另外加錢..
二.
1.抬頭顯示器 我知道有兩個(1) http://www.ht-carmax.com.tw/productcontent.asp?key='14%20ALTIS&id=808(2) http://www.ht-carmax.com.tw/productcontent.asp?key='14%20ALTIS&id=809
2.尋車.是下車如果旁邊暗.會自動幫你開小燈((太暗就大燈一起亮..這要選配得樣子
3.頭燈啟閉. 如下地下道.隧道.暗暗的會幫你開啟頭燈.  尊爵有配.. 其他版本可選配..
三.
尊爵空車.不搭配自動收折.要車內手按..要選配..不然就是凹一下..((特仕通常都有配.
隱藏式排檔鎖.應該就力巨人吧.排檔旁邊的一個暗鎖.需要鑰匙

如有不對請幫更正..我記得是上述這樣

回復

金牌會員

一、影音
建議去外面汽車音響店裝吧!而且也不用剪線不用怕保固問題,再者同樣價格三萬可以裝很不錯的外加行車記錄器。
如果你要有多路錄影行車記錄器,就裝目擊者吧!前二路再加後一路,小弟首選呀。

回復

金牌會員

chris1231 發表於 2014-1-12 22:51
一、影音
建議去外面汽車音響店裝吧!而且也不用剪線不用怕保固問題,再者同樣價格三萬可以裝很不錯的外加 ...

可否介紹環景或目擊者
回復

金牌會員

e121681055 發表於 2014-2-4 12:24
可否介紹環景或目擊者

目擊者官網
http://www.car-dvr.com.tw/
回復