查看: 39198|回復: 202

11代Altis 操控力大幅提升~

金牌會員

DigitalRider 發表於 2013-10-10 11:03
NICE SEE YOU

對,就是因為群眾力量大,所以更不應該透過媒體/網路隨意操弄,

試駕心得只是提供參考~不要認為看了購車誌就等於把車從頭到尾都了解了!!
如果真要了解...我個人比較建議~想買這台車時,可以去租車或跟朋友借來開開看...就知道適不適合自己了!!
回復

金牌會員

e219 發表於 2013-10-10 23:39
我剛剛刻意去看了go車誌,的確都沒放上Altis改款相關報導...我感覺有刻意不想報導T牌的嫌疑~,哈 ...

應該不是這樣~他說要11月才公佈...原因應該是不想破壞ALTIS的熱潮~畢竟人家借他車子測試...
旁邊又停了一台"仙草"~這就表示要看這兩家車商給他的福利摟...然後再將重心擺放在某款車系上~
回復

金牌會員

e219 發表於 2013-10-11 22:05
我剛去看他的今日試駕,新馬6給滿分...哈哈

我想N & T...應該都不會評價多好...沒個性的車...但真的好開. ...

那是10代ALTIS的介紹內容...我也有再看....XD
老實說ALTIS除了省油之外~我還真沒辦法想出他的其他優點~
什麼叫做好開??有動力方向盤就好開....哈哈!!
回復

金牌會員

e219 發表於 2013-10-11 22:40
大大,如果妳開過三菱再回來開TOYOTA...你就知道什麼較做好開了...就是一種..輕鬆上手的感覺,哈~

01又有 ...

小弟我的第一台車就是三菱的virage...誰無年輕瘋狂過(((當然是改到排氣管可以塞芭樂
其實現在的車子都挺好開的...只是台灣的路真的爛到掉渣!!
再難開的車我都開過了....M60A3~~這台夠難開了吧!!
回復

金牌會員

e219 發表於 2013-10-12 20:40
愛呀,那大大應該很多經驗可以分享....
大大的試乘感想...一定要好好分享...
也讓我們好好討論...到底需不 ...

明天下午會去試乘...不過已先被告知要開特定路線...不能上國道
回復

金牌會員

apple 發表於 2013-10-13 20:21
我也是打算明天下午要去試乘耶~

試駕心得:
1.開在路上引起大家的目光。
2.音響關掉還是有明顯輪拱聲。
3.路面不平的回饋給車體挺明顯的。
4.試駕路線規劃有夠爛...塞車吹冷氣居多!!
5.然後同車還有另外試駕的人...壓力好大>"<
回復

金牌會員

gama216404 發表於 2013-10-14 12:11
應該試要試車的人太多所以有三四個客人一起上車所以才會有壓力的問題存在(๑òωó๑)
...

對阿~先坐後座然後再轉到駕駛座~自己開車是還好...但坐陌生人開的車子((更何況是女生新手~差點飆汗!!
回復

金牌會員

e219 發表於 2013-10-14 23:16
什麼鳥阿,一堆人都試乘完畢了~

息怒阿~老爺!!
我可是跑了3家營業所才試到1次!!
回復

金牌會員

e219 發表於 2013-10-15 09:58
那我講出來,你會氣嗎?我上周五晚上網路預約,周六早上10點就有車試乘了...
那個營業所看車的人超少....哈~ ...

今天在路上看到好幾台板車載著ALTIS到處跑~但是都是黑色或白色!!
回復

金牌會員

yujeffrey 發表於 2013-10-15 11:48
據說越會開車的人,越怕坐別人開的車!
右腳不知不覺的踩隱形煞車

認同~我開車旁邊的每個都會睡死!!不知道是不是暈車...還會睡到打呼~
別人開車~我就算很累也睡不著...然後總感覺右腳空虛!!
回復