Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: e219
打印 上一主題 下一主題

誰敢來踩界─Corolla Altis 尊爵版 難以擊敗的王者

論壇元老

DigitalRider 發表於 2013-10-16 22:58
抱歉!!也許小弟過激,但身為消費者買一台車難道只認MARK(高階車來說確實雙B的優越感依然深植台灣人心)?

...

其實我覺得TOYOTA的Mark...是王者阿...可以阿,其他廠牌歡迎超越他的品質阿...來阿,哈哈...我一直說,是消費者之福阿...D大,您的氣憤我可以體會,但是試著聽聽不同的聲音,就算是誣陷...抹黑...我們至少有吸收到...得到的都是自己的......因為不管怎麼酸.........市場機制就會決定一切..TOYOTA不是台灣的TOYOTA是世界的TOYOTA...
來提到雙B,無論設計以及科技都走在最尖端,但是LEXUS...有輸嗎?安全性,肅靜性,配備...操控...樣樣不輸...贏的就是妥善率......TOYOTA集團,就是賣品質,也是其他車廠最難超越的一點....反向思考,如果連嘉偉都評論好的話...我倒覺得台灣沒救了...因為台灣和泰就是機車...因為賣的好配備不給多一點...王者品牌是標竿,應該要比他牌同級車在更多一點安全配備才是....不然其他品牌只會嘆氣...配備多有什麼用...台灣人都不注重安全配備...不是不重安全...是用10幾年前的思想在購買車...因為我爸也一樣(阿車就順順開,代步而已...10幾年錢哪有氣囊這種東西...大家不是開好好...巴拉巴啦...)舊思維造就了Altis進步過慢....台灣人的購車理念還需進步以及成長...
TOYOTA的品質,如果80萬,給我好的隔音,好的安全配備,不用雙A臂懸吊,後多連桿就可以....我一定會買單....
我相信........嘉偉恨鐵不成鋼的心情....造就他嫌棄多了點吧.......哈~
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

他講的內容我相信是真的!!!
我只是想買一台舒適妥善率高的車!!好養!這樣我就滿足囉!!
反正一堆人罵altis也罵了十幾年囉!!!
我還是喜歡altis
回復 支持 反對

論壇元老

DigitalRider 發表於 2013-10-16 22:58
抱歉!!也許小弟過激,但身為消費者買一台車難道只認MARK(高階車來說確實雙B的優越感依然深植台灣人心)?

...

D大,喜歡跟你聊天,又回了一篇了...
其實小弟我,之前看到老爸買10代Altis,我說心理的真實感想(老爸...好醜的車,好普通的內裝...為何你要買,不要叫我開...我寧願開Exsior...哈哈哈,但只因為是TOYOTA....)
Altis有沒有缺點,有..........只有我這麼龜毛的人才會看到細的地方...您聽聽...
10~10.5原廠音響主機很爛,液晶螢幕常常會跳掉....我爸去修好幾次都沒用,就是不換新...馬的
原廠喇叭很爛,BOSS加重,開大聲喇叭就破音...感覺比我的Exsior還爛....
但除了這兩個...還有嗎?有啦,隔音不好.....罵聲連連....
還有嗎?沒了...跟妥善率有關係的都沒有.......TOYOTA號稱神車...為什麼?因為加油就會走...哈哈
之前我本來對Altis興趣缺缺了,因為看到美規車型我覺得超級醜...非常台...我很討厭沒質感的車...
歐規!!!有興趣了....內裝...可接受...方向盤...帥阿,終於像樣了....
本來我之前跳級再看Volvo S60...說真的很美,穩,動力又強....但是妥善率,,,,保養費...沒一個車主不幹譙...
只因為...那些人不喜歡路上看到跟自己的車太多一樣的...頭殼裝啥我不懂....

現在的我們還年輕,開開Altis,沒壓力輕鬆寫意(哪沒壓力,Altis小偷最愛....)
之後我就會跳級換LEXUS....終究...品質才是王道...安全永遠是掌握在自己的方向盤...以及開車習慣~
要是後方追撞.....連藍寶堅尼也只能自求多福~
回復 支持 反對

論壇元老

show3311 發表於 2013-10-16 22:59
我看完整個無言~~

我是覺得評給和泰下馬威...哈
回復 支持 反對

論壇元老

coro9690 發表於 2013-10-16 23:01
小弟也覺得蠻中肯的....(雖然有些地方酸酸的啦,尤其是MARK跟計程車部分)
但的確是消費者成就和泰吧..雙氣穰 ...

大大,我以經去請台中一家有口碑的隔音廠商進來加入,其實隔音經由改善工程之後...有改善過都說讚阿....

至於懸吊,我試乘的感覺也是覺得只是組泥改硬一點...有Q一點,但還是不到夠安全程度,從安全出發...像Go車誌安迪老爹說的..盡量裝扁平比50含以下的輪胎,對安全性會有一點幫助,另外就是改懸掉了....我一直有再看Tom's,部知道11代是否可以加裝,但是好像要3萬多大洋...這個後續繼續討論...要看開始交車後大家的感想....

中控台...就見人見智,其實我覺得不難看,滿有設計感....方向盤上面的按鍵我就有點意見,太簡陋了..應該再豐富一點....儀表板我喜歡...感覺是上一代IS250下放...哈哈~

我已經想了3個地方要改善的....
1.輪拱隔音
2.避震器
3.原廠喇叭

哈哈哈
回復 支持 反對

論壇元老

m1213708 發表於 2013-10-16 23:16
他講的內容我相信是真的!!!
我只是想買一台舒適妥善率高的車!!好養!這樣我就滿足囉!!
反正一堆人罵altis也 ...

是的......不管三星有多韓狗...好商品就是好商品...
行銷強也是一種優點....
省油性高更是一種吸引力.....
會買的就是會買,不會買.........其實搞不好內心是想買...哈哈哈
誰想一直修車...林北就是不相信~
回復 支持 反對

金牌會員

show3311 發表於 2013-10-16 20:13
https://www.youtube.com/watch?v=JyxtGHgUUFw&feature=youtube_gdata_player

不是說11月才會公佈@@"
回復 支持 反對

論壇元老

許小胖 發表於 2013-10-16 23:11
我的意思是看完這段影片沒有因為他的講評而更了解這台車,有看沒看感覺一樣。 ...

我看他的講評,我不會覺得會更懂車,我只要他講出他的感受...因為他的感受比較敏銳...因為他開過很多不一樣的車...像他講前座椅乘坐品質很好,方向盤握感很好...中控其實滿有設計感,尾燈也設計的不錯...
對於底盤,其實他點出的缺點是很實在的.....
其實要我懂到機械結構,我又不是技師,我也沒什麼耐心聽...就是講大眾需要知道的就好....
妳朋友以後問你,一定也會你說,好不好開阿,安不安靜阿,省不省油阿...音響好不好聽阿...就這樣吧...哈
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

e219 發表於 2013-10-16 23:37
是的......不管三星有多韓狗...好商品就是好商品...
行銷強也是一種優點....
省油性高更是一種吸引力.... ...

一部性能好的車!!
開個三年就有小毛病!!
也會很痛苦啊

會愛altis應該都不喜歡小毛病!!
回復 支持 反對

金牌會員

e219 發表於 2013-10-16 23:24
我是覺得評給和泰下馬威...哈

怎麼很久沒看到A大發言??
回復 支持 反對