樓主: Lop745

真的不懂請個位大大指教

高級會員

rock4330 發表於 2016-4-13 17:23
車子買了會要業務什麼服務?車有問題也是找保養廠,車禍出險打保險公司電話,買一台賠錢的車後續的服務可 ...

我的車自撞了
還能開,就開回家了
詢問業務如何處理 要報案,回到發生處的派出所報案,再回家
然後業務就說要來我家牽車,送去維修廠 剩下他包辦
我自己不好意思 我自己送過去 因為車不是跟他買的他有教我怎處理就好現在我等車修好 他說會開來我家
我就等車了

這樣的業務你需要嗎?
還是您喜歡自己開去出險
自己開去維修廠 搭小黃回家
等車修好 再搭小黃去呢?

別把沒熱誠的業務經驗 把部分真心熱誠的好業務全打趴呢

我當初買車的業務不是這位
所以我對他非常抱歉,賣我車的業務離職了,就像骨肉分離一樣完全消失
連車都不是跟他買的,當初下訂後這位業務還幫我分析一些東西(同事介紹)
後來第二年保險,原服務處的寄來保險單 打開一看完全沒優惠
我厚臉皮去找他 結果他還是願意服務
再加上我自撞後他的服務
我能不大力推舉嗎? 是你的話推不推呢?

回復

新手上路

這單看起來很不錯~你是分期購車嗎?
回復

金牌會員

xabn2001 發表於 2016-4-13 22:53
我的車自撞了
還能開,就開回家了
詢問業務如何處理 要報案,回到發生處的派出所報案,再回家

我不需要這種服務,因為現在社會都是專業分工

出險我自己出過2次 中間經銷商負責出單而已

都有專門的服務電話可以幫你處裡  (最主要還是保險公司窗口、服務廠幫妳處裡)

很多東西都是你不知道  把她想成服務而已

出社會走跳  都知道這社會沒有免費服務才是.......

回復

高級會員

zaxs12333 發表於 2016-4-17 11:29
我不需要這種服務,因為現在社會都是專業分工

出險我自己出過2次 中間經銷商負責出單而已

是的 因為我不知道怎麼處裡
所以有人願意服務 還不是賣我車那位
我在要續保時才找他 他只有幫我辦打完哲的保險
你覺得這位業務服務熱誠如何?

你不需要這種服務  所以你不欠任何人
但 如果你今天是和我一樣不懂呢
如果有一位先生這樣教學幫助
你認為如何?

這時候他就是交朋友 再由備他服務過的人去推薦別人給他賣車
所以我出現在這裡
社會當然沒有這麼"免費的事" 但我有良心
人家願意這樣無償服務我 我會願意去推薦他
就是這麼簡單
回復

金牌會員

xabn2001 發表於 2016-4-20 03:28
是的 因為我不知道怎麼處裡
所以有人願意服務 還不是賣我車那位
我在要續保時才找他 他只有幫我辦打完哲 ...

你什麼都不懂  直接打 和安保代 的0800 就可以了~~~~我當初就是這樣
業務出險就是有賺頭   你以為天底下有免費服務嗎?
我覺得社會經驗不足 才有像你這種想法   我講話比較直~~
而且我上面已經說了  出險 都是保養廠 跟 保險公司的事情
經銷商總公司 內部有保險組 再出單
業務在中間根本是無用    完全無關!~~   業務 嚴格說 他是負責交車   ,服務我認為到交車當天就結束了

回復

高級會員

zaxs12333 發表於 2016-4-20 18:23
你什麼都不懂  直接打 和安保代 的0800 就可以了~~~~我當初就是這樣
業務出險就是有賺頭   你以為天底下有 ...

你最聰明 你最厲害
0800該死 該讓你問 保險公司該死該讓你問
所以 你也問人了(保險公司or 0800)
所以 我也問人了(業務)

就是不懂車後協助 業務協助我
我才心存感激 他的服務換人脈

社會經驗 好歹自己也賺錢買了台車
社會是怎樣我不知道嗎?

你不要把自己看得太高了
再怎樣 你應該也是開toyato的車
難道你開蘭保基尼來altis論壇?

回你到此為止 你不是我想找的人
你回文讓我不悅
不能設黑名單 後續不再回應你了
以上
回復

註冊會員

這是國都的單阿,每家經銷商的單都不太一樣,
還真是難選擇阿
每家的特仕 / 影音 都不一樣阿
回復

1萬

5萬

管理員

xabn2001 發表於 2016-4-21 01:36
你最聰明 你最厲害
0800該死 該讓你問 保險公司該死該讓你問
所以 你也問人了(保險公司or 0800)

各有各的想法
大家都可以表達
請冷靜
別有攻擊性言詞出現

黃牌警告一次
回復

高級會員

業務對出險比我們有經驗多,與合作的保險公司人員也較熟,也比我們對出險處理步驟熟悉,
我們出險找業務,應是無可厚非,
個人認為,不應把業務熱心,都視為了賺你的錢,
我想該業務也是為了拓展人脈,值得鼓勵,這也為toyota加分啊!
回復

金牌會員

anson4st93 發表於 2016-4-29 08:31
業務對出險比我們有經驗多,與合作的保險公司人員也較熟,也比我們對出險處理步驟熟悉,
我們出險找業務,應是 ...

我上面已經說了!出險完全是 保險公司 跟服務廠的事

為什麼要麻煩業務??  自己出過一次險、家人也一次 ,中間根本不需要汽車業務這個腳色
我還是要重新講一次  這社會的工作都是專業分工 , 沒有服務 是不用錢的  無償的  
不須過度解讀

業務光 衝業務、客戶交車就忙翻天了
嚴格說 業務的服務 到交車當天就已經結束
我說的就是事實   有些人還是看不清

我如果是大老闆  當然可以凱一點   買的是"起毛機"   還能業務牽去幫你保養呢......但這根本不在討論範圍

我很討厭看到業務  常常騙消費者  算你太便宜 就沒 服務喔~~~~~~~~~    社會經驗不足 就是會被唬得一愣一愣

這社會不懂 就是被賺 、而且會怕   就是如此而已

現在想想我幹嘛打一堆字  想想真是傻瓜    我太認真 回答問題了

自己能接受就好  反正錢也是你自己的   那是你家的事   ><"

小弟也不會再回應了

回復