樓主: mouse79lan

原廠修車無限循環...寶貴時間就這樣被偷

論壇元老

台北有比較好?  不見得  說實在全憑運氣  在國都  拆門飾板  塑膠把手也是傷痕纍纍  
這也就算了  與廠內他車擦撞(事後看行車記錄器)當場還不承認硬柪  真賭爛
回復

金牌會員

sfarmory 發表於 2015-8-30 08:59
台北有比較好?  不見得  說實在全憑運氣  在國都  拆門飾板  塑膠把手也是傷痕纍纍  
這也就算了  與廠內他 ...

可見 原廠維修全憑運氣
回復

1萬

論壇元老

樓主這是看得到表面的小缺點,其他背後沒看到的???
有一次經驗看到他們在拆我的車時的動作,當時真的心在淌血
回復

金牌會員

要就遇到菜鳥,要就遇到老油條...
我常遇到後者
回復

論壇元老

原廠不會爛阿,我也是回原廠修的,修得很好。
爛的是你那邊的保修廠,不介意的話開來台南修吧~
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

高級會員

這讓我想到星期六回廠保養狀況...
本來只是1萬保養...
順便抱怨一下整合影音又當機了...
牽車4個月了...
平均1個月要大當機一次...
資料全部清空...
專員說要找廠商直接來幫我測試(os:因為前兩個月已經拆機送修了...結果一樣)...
沒關係這不是重點...
下雨天去保養服務廠給我洗車...
好死不死我車開出來加油才看到...
葉子板一堆土沒洗乾淨就算了...
後箱蓋也有刮傷(os:我猜一定是海棉沒清潔就沒我刷下去...)...
整個龜LP火...
原廠的服務真的是一年比一年爛...

BTW...
北市新北有沒有推薦的原廠服務廠或是那個師父呀...
車子還要保固只好龜原廠...
但蘆洲廠給他們搞了兩次信心度全失...
想跳槽...
回復

金牌會員

海綿寶寶 發表於 2015-8-30 22:04
原廠不會爛阿,我也是回原廠修的,修得很好。
爛的是你那邊的保修廠,不介意的話開來台南修吧~ ...

請問台南那一間?有到南部出差去比較一下 謝謝
海寶大大有推薦的技師及接待專員嗎?
回復

高級會員

原廠並不意外阿~小弟上禮拜去原廠做更換機油.(因為本人都自己洗車打蠟哪裡有傷我自己知道.回原廠也不會要求洗車)~保養完前保桿多一條淺淺的傷痕 ...回到家中才發覺到的 心想算了也不想跟原廠爭論了...過兩天客服打來就順便投訴啦..自己已經用粗蠟打掉了
只是以後回原廠保養我一定會全程觀察仔細看著他們施工保養~
雖然我開的只是國產車但在每個車主的定義是不一樣的.也希望原廠能將心比心
回復

1萬

論壇元老

楊小富 發表於 2015-8-30 00:56
希望和泰重視蘭陽豐田的維保,宜蘭人選擇少,買車或維修只有這兩家,國都或北都什麼桃苗也來摻一腳吧!
羅東 ...

羅東和宜蘭都是同一家
回復

金牌會員

業代是經理嗎?小弟也是找經理買的。感覺不是很好!
回復